X



👑⛄💎🐙🐯その23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:02.46
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・ランキング・数字・賞関連・未発表情報は荒らし
・他スレ・記事・ツイや画像など公式以外からの転載も荒らし
・アンチモメサのスルー徹底
・スルーできないのも荒らしなのでスルー
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
👑⛄💎🐙🐯その22
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678013841/
0556名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:46:24.04
結局Snow Man担がmountとりたいだけじゃん
0558名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:49:25.18
いつからここのスレ叩きOKになったの
できたばっかの頃は平和にやってこうって話てたじゃん
0560名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:50:23.04
海人可愛いけど少し濃すぎてタイプとは違うので少し薄めの永瀬が良かったんだけど濃くなってきたな
でも加齢で顔濃くなるとは前どっかで見たんだよね
逆に薄くなった人とかいる?
0562名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:14.84
 >>558
叩いてるのモメサだけで前もいたけどスルーしてたよ
相手したり言い返すのは思うつぼ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:51:50.19
もうジュニアの頃と別人だね
0566名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:53:12.93
薄顔好きなら松村とか良いんじゃない
0567名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:55:32.57
ガリガリなのに瞼が腫れぼったい
0570名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:58:15.57
ジュニアの頃から顔変わらんジャニいるの?子供から大人になるのに
0571名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:58:57.02
ジュニア時代に既に大人になってます
0572名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:02.70
慎太郎も可愛かったのにすごく変わったよ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:22.64
>>561
叩きに見えないのは普段からあなたが叩いてるから?
0575名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 09:59:40.01
>>572
引き合いに出さないでくれる?永瀬ヲタ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:00:01.23
なんでこんな顔違うの?
0578名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:00:29.78
>>566
うーん松村も嫌いじゃないけど薄い顔が好きというより海人の顔は好きでもう少し薄いのが好きって意味だった
だから薄いのが好みって意味ではないのよ紛らわしくてごめん
0580名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:02:43.52
>>578
なんかこれでもわかりにくいな
海人だとちょっと濃くて永瀬みたいな感じが1番好みに近いというか薄すぎてもダメだし夕暮れの永瀬みたいなのが好き
0581名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:03:32.63
ざつ立ってないの?⸌⍤⃝⸍
0582名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:08.98
顔が違うと書くと叩きになるのかー
0583名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:04:19.47
永瀬ヲタ本当あたおか
0585名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:46.96
北斗も横から見るとさほど薄くない
0587名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:05.77
永瀬アンチ発狂しすぎ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:16.06
ヲタヲタ好きだねえ
何が楽しいのか分からんけど気の済むまでどーぞ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:36.41
嫌味ったらしく下げといてアンチになるのかってアホみたいだね
0590名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:07:57.40
慎太郎叩き棒に使うなよw
脱退ヲタだろうけど
0591名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:08:27.34
>>586
分類分けするとそうなのかな醤油顔ではないんかね
0592名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:26.32
微妙な画像貼るからこうなる
0593名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:10:43.81
変なのいなければ若手の話はなるべくここでしたいんだけどね
ざつはアンチが常に潜んでるから
0594名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:11:07.12
>>591
醤油顔は誰だろうなぁ
自分の中では渡辺とか宮近とか
0595名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:21.15
普通にその画像もかっこよいけどね
0596名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:12:36.29
醤油とソース?とあと何があるのかわからない
少年隊の時代に生まれた分類であってる?
0597名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:48.98
髙橋永瀬はソースだろうなあ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:57.10
何でもかんでも脱退ヲタのせいにするのも多すぎて又かという気になる
0601名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:14:31.84
神宮寺はマヨネーズらしい
0602名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:34.65
マヨネーズとかあんのw
0603名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:15:45.97
3/26 13:00~

今回が日曜お昼では最後の放送…ということで、Paravi時代から地上波放送、全137回分からメンバー9人がそれぞれ選ぶ“それスノ神シーン"を一挙ご紹介▼伝説のあの罰ゲームから、9人旅など、それスノの歴史や思い出を振り返る▼収録が終わったと思ったその時…聴き馴染みのあるギターを弾いたあの人がサプライズ登場!さらに!初回から番組を影で支えてくれているあの人も登場…そしてゴールデン初回に関する続報も!
0604名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:19:56.74
永瀬地黒でも顔はうっすかったのにね
デビュー後しばらくしてからどんどん濃くなってる
0605名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:24:20.39
仕事が発表されてオメ!で終わるタイプとネチネチ嫌味言われるタイプと分かれるよね
0606名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:34:17.95
顔が濃くなったって言うとネチネチ嫌味になるんだへえー
0607名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:35:08.53
ゴリ押し続きでオメ!とも思わないんだろ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:34.76
贔屓は顔薄いから年齢とともに濃くなってほしいわ
0609名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:38:53.91
そのレスに対して言ったわけでもないけどな
0612名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:42:40.64
Kyohei Takahashi of #NaniwaDanshi, thanking fans for the success of his starring romance film "And Yet, You Are So Sweet!"

"None of this could have been possible without the support of so many people. I am so happy to lead such a heartwarming movie!"

#JohnnysUpClose
https://i.imgur.com/mmSCJYV.jpg
0613名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:43:22.43
画像みた感想も書かない方が良さそうだな
0619名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:07.96
そもそも画像貼るのなんてモメサのやる事やん
0620名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:51:21.84
年取ると大体濃くなっていくもんだよ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:30.67
>>619
ここは公式が載せたものはオッケーなんだけど
0626名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:00:42.74
こうやって次々容姿叩きの餌になるなら画像貼らなくていいわ
0629名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:02:54.29
平野だけイケメンって言っとけ
0630名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:03:28.87
平野以外もイケメンいるよ
0632名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:05:01.25
今日はそれスノお昼最終回
0634名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:12:23.37
ゴミ屑道枝ヲタはJざつ立てないの?
0637名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:48.27
加齢で顔は濃くなる一方です
0640名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:22:27.48
松村ってJざつでもここでもブス扱いだけどブスに見えない
0642名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:23:22.40
>>626
高橋じゃなくて何故か松村が叩かれてるけど松村に似てるって言うのが叩きなの?
0643名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:06.86
>>641
それは知らんけど別にブスには見えない
0644名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:24:22.12
誰もブスとは言ってないけど
0645名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:25:43.09
誰に関してもだけどここで容姿叩きしてるのはキチでしょ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:38.39
>>634
このレスで分かるでしょ
若手叩きは私さんだよ
0647名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:29:21.63
別にブスじゃないだろって人のブス扱いはアンチが頑張ってしてる
0650名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:34:23.31
松村薄い顔好きな人は好きでしょ
普通に整ってると思う
0651名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:22.07
ジャニ顔じゃない=ブスみたいに言われるよね
贔屓もJざつでブス扱いされててムカつく
0652名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:34.51
今誰も松村のことなんて話題にしてなかったのに?
0653名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:50.41
塩顔イケメンみたいなのの代表で松村見たよ
0654名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:40.85
松村がジャニーズ顔じゃないのはB.Iの時から気付いてたよ
でも今までジャニーズに残ってまあまあ人気があるってことは本当のブスじゃないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況