X



怒声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:33:00.89
👸✨👩💢💢💢  ⚾👦💦
0003名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:19.98
アドセンス納税クリックお願いします
0004名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:30.60
お得な裏技っていうか海外に知り合いや家族がいたり自分のルーツがあることをものすごい自慢に思ってるのは分かった;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:43.83
姫もっと輝いて;;パンストに話題持ってかれてる;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:34:48.42
アドセンス免税クリックお願いします
0008名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:36.88
ねー;;こんな法知識ガバな人間が個人情報欲しがったり親同伴で呼び出そうとしてたのとんホ怖いんだけど;;;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:35:51.87
>>5
ギリギリまで確定申告してたんよ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:36:01.09
>>4
その割に台湾への造詣なさそう;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:10.57
マウントで墓穴掘ってんのに更にマウント重ねるのすご!;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:17.19
自己認識がハーフ?外国人?の美女資産家の娘であくせく働く必要もなくハイブランド持ちだけど実は節約も出来るしプチプラ も上手く組み合わせる事の出来るオシャレハイセンス婆;;
キャサ⬛︎ン妃;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:21.40
>>9
脱税してない;;えらスンギ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:33.70
再放送しゅるね🥺

では、免税店で、外国人である家族や友人などが購入した商品を代わりに買ってもらい、国内で使用する行為は違法になるのでしょうか?
結論から言うと、そのような行為は違法となります。
この点については、消費税法第8条第4項の条文にしっかりと明記されています。
0015名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:37:34.54
かなり早めに税理士お願いしてこんなぎりぎりなの;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:06.76
コピー機に張り紙してあっても使うし店に国内譲渡は違法ですって書かれてても譲渡する;;温度感合う;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:08.74
お金持ちが楽しく暮らしていましたとさってわけじゃないのが;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:10.29
英語婆に絡んだらこんなことになるなんて;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:17.13
インド行ってた█と気が合いそうなツイートだけどお互い行った国のマウント取ってギスりそう;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:38:57.53
もうロン毛爺は許された感じ?;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:54.98
正直█よりやばいじゃんこの人🥺
0023名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:39:58.07
姫職場の分は年末調整済んでるだろうし同人とうら相の申告するだけじゃないの;;自分でできるよ多分;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:12.13
>>4
逆に言えば自慢できる話題がそれくらい;;あと資産家;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:40:16.45
爺のかがクロとかがオープンは何があったのか気になりゅ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:00.28
>>16
気付かなかったんじゃなくて貼り紙読んだ上で使ったのがポイント高い;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:21.99
今e-Taxで簡単に出来るから税理士使うの勿体ないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:50.45
878 名無し草[sage] 2023/03/15(水) 15:27:53.40 ID:
間違った通報が大量にきたら業務に支障出るでしょ;;常識で考えたらわかる;;

脱税公言したら通報されるでしょ😔常識で考えたらわかる😔
0031名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:07.32
ツイート見てる限りじゃ底辺DQNにしか見えない;;金持ちの令嬢どこ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:09.21
>>20
各所に通報されたらしいけどどうなるかな;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:35.77
確定申告自力でしてるけどそんなに難しい?;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:42.52
e-taxって今もダサいスキン使ってるの;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:43.10
爺はもう騒動には触れないと思う;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:42:56.79
マロ婆への個レスをフォロワー1000人の前でやって大丈夫そ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:19.82
743 名無し草 sage 2023/03/10(金) 19:21:10.80
タロット占い途中からだけど;;

🔮失敗する 早くて1日後遅くて1ヶ月後
🩲ふんふん…まあ実際そんな感じかな
🔮多分ねずっと続いてる 3時間後3日後3週間後…だけど3ヶ月後の方がよりも厳しい
🩲…まあなんか結果出るんでしょ多分
🔮2枚目の結果が太陽の逆位置 良い意味ではないですね
日の目を見られないってハッキリ言ってます、成長が見られない未熟な状態のまま、ただ太陽ってずっと沈んでる訳じゃなくいずれチャンスは来ますよ
まあ未来の行く末だとー…思っていたほど注目されない・嬉しくない目立ち方をする・がんばったにもかかわらず見返りがこない・モチベーションが著しくダウン…ですね
🔮やっと3枚目で正位置がきたんですよ
🩲やったー
🔮テンパランス、節制っていうカードですね…これは新しいものを受け入れる
多分現在の状況と繋がってくるのかな?死神と同じような意味を持っている
まあ他者からの影響を積極的に受け入れようとする姿勢が表れてますと
🩲あーじゃあなんかありそうですね
🔮心が開かれていて異なる意見や価値観にも理解を示し臨機応変に受け止めようとすると同時にディスカッションして自己を主張することも忘れない
ディスカッションと言ってるのでもしかしたら相手と話す場が設けられるかもしれないですね
🩲だってよ!!!ステルス!!!会えるかもよ?楽しみしてるよ!!
🔮はははは…そうしてベストな匙加減を見つけていくと出てるんで
🩲話し合い大事だよ!
🔮うん…もしかすると話し合いが持たれるかも
🩲だってよ!ちゃんとお前らここまで5chに書いとけよ?
🔮…w
0040名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:32.66
ひとりごと使いなよ;;なんでパンストでお返事;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:38.91
なんでそっちの垢に染み出してきたの;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:43:49.16
嘘通報は業務妨害だけど自ら証言してるんよ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:08.88
業務妨害になるのは一人が大量に同じ通報した場合;;大勢が同じ通報した場合はならない;;
通報が集中したことによる業務妨害に問うとしたらその通報の元になった原因;;つまり今回は;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:44:57.99
通報内容虚偽でもないしね;;少なくともパンツは明言してる;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:10.62
>>27
お金に困らないのに社畜とか地に足ついてるんよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:16.87
>>37
マロ婆知らないとポカーンだよね;;
あの垢でマロ婆と絡んでないし;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:37.62
こーれパンツだけではなく来日する親戚たちも何か言われない?;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:40.91
>>36
もう告発婆には触れないだろうと思ってたらスペースパラノイアきたから;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:45:52.54
ついてこれてない生徒いる~?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:13.78
ステルスリスナーに固執してなかった?;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:52.98
イェーイパンストみてる~?台湾行ったことあるよ🤗帰国子女でも一年間A派に固執してるみたいだし世界が広がるかは人によるみたいだね🤗
0053名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:54.43
>>46
婆も;;帳簿がめんどいだけでやり方自体はそこまで;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:46:57.42
>>48
お姉さんといとこ達どうなっちゃうの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:29.62
🍌🈵言うのもやめちゃった🥺
0057名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:47:38.83
事業主はちょっと面倒だけど個人の確定申告なら余裕;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:11.81
1週間もせず大失敗してて草;;あと3週間以内にまだ失敗するのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:54.84
海外信仰強い婆って婆って感じでいいね;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:22.62
弁ぴの件もあるから税理士に頼んだって言ってたけど弁護士費用って控除とかされるの;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:49:48.14
嘘通報したのは█なんよ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:19.05
うそ;;お姉さんが買って来てくれるにすり替えようとしてるの;;無理ない?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:38.90
同人サークルでも事業主にはなれるから;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:40.70
マロ婆と電話番号聞いたり浅草呼び出ししたのは骨ストでジャンヌジルドレガチャマウントはひとりごとだったのにパンツが急に飛び出してきた;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:58.83
>>63
弁への支払いに変動があってよくわからなかったのかもしれない🙄このへん白黒2に載せたらいいんよ🥹
0070名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:50:58.97
>>63
弁に出す資料揃えたりで忙しいって事かと思った;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:13.99
>>65
告発婆が動いた時もくこで警察の手を煩わせるなとかくっさいの沸いてた;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:33.77
パンストいつもと喋り方ちがうね;;どしたん話聞こか;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:35.11
>>62
最近の若者ではあんまり見ないタイプだね;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:41.27
>>66
過去ツイで免税言明してるから無駄;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:43.79
>>66
複数の免税いとこの謎からは逃れられない😭
0077名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:51:58.40
海外出羽守のテンプレみたいな言動;;日本へのマウントのために海外持ち出すけど当人が海外で充実してる様子があまり無い
0078名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:13.68
>>63
故意か過失で訴えられたのでなければ控除される;;もしくは訴える側なら控除出来る;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:52:42.19
>>68
最終回近いと合体するものだから😂
0080名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:18.00
マロ婆殴りたくてフォロワーも殴ってない?;;1000人の中に海外行ったことない人だっていると思うけど;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:53:27.66
>>66
いとこを免税呼ばわりしてる;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:29.65
経験しようにも4年間コロナで潰れてるしね😥
0085名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:50.56
金持ちでも海外経験あってもあの無知性では🥺
0086名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:54:52.49
台湾に帰りたいみたいな雰囲気ないから育った地としても思い入れはあっても日本の方が居心地は良さそう;;でもマウントは取る;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:36.90
いとこは妄想上の人物で存在しておらず免税というのは国内ディスカウントストアでの購入の隠語でしたでワンチャンある?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:40.94
>>84
若い夢婆からヘイト買ってるかもね;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:21.09
海外経験豊富な割に免税品の譲渡が違法と知らないの;;知っててやったらもっとダメだけど;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:56:46.00
海外って日本のこと;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:22.17
これだけヤバい状況になってもマロ婆へのマウントは止められないの草;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:38.03
やっと追いついた;;消費者庁の方の通報って匿名じゃダメだよね?;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:41.56
NYにも一年いたらしいよ;;グローバルパンツ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:57:53.47
>>85
ロシアとウクライナの戦争もあるしね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:10.75
>>93
通報者の情報は守ると思うよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:37.76
海外経験を自慢げに語りながら台湾の免税店10%オフというツイートを残すのうろんすぎない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:45.10
確認の連絡とかはくるかもしれないからそういうのが面倒じゃない婆向け;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:49.29
一つのことに悩んで固執して他人のスペース乗っ取ったり占いしたりしてる🥺
0100名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 16:58:59.08
█に通報したことが透視されちゃうかも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況