X



Jざつ12808
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:29.96
>>767
スノが他ジャニよりダントツ売れてるだけで何も悪くない
0853名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:32.87
薮ならスペインに行ってるよ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:47.78
>>844
デキ婚に行くとはハードやなまあこれから何も起こらない安定はある
0859名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:47:52.43
>>797
ただ金曜日当日にならないと分からないからちょっと待ってて🤏
0862名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:14.74
>>851
スノヲタのヲタの文字見えない感じ?スノの話してないよ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:21.35
別にスノはどうでもいい
偉そうな勘違いヲタはマジで嫌い
0866名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:25.87
マリウスは今スペインにいます
0867名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:31.11
目黒はよく関わった人間に独特な雰囲気と言われてるけどそれが何か知らんが苦手なのかも
0869名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:47.36
>>858
今BGM昔のスラダンか10-FEETの2択だから隙間狙うぞ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:50.15
>>851
悪いのはそれをかさに他Gを叩くスノヲタ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:50.43
>>828
なにいってるの?あたしと一緒に住んでるじゃない

















🪳
0872名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:53.17
お金ないわけじゃないけど使うのが怖いのと作るのもめんどくてまともな晩御飯食べてない
今日も色々めんどくてこれからはんぺん食べる
0874名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:21.58
ここジャニ叩きよりヲタの愚痴ヲタ叩き多いから全部ヲタが悪い
0875名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:21.68
お土産の浜松餃子焦がしちゃった・゜・(つД`)・゜・
苦いお
0877名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:31.63
>>867
しゃべらないからエピソードがないんだと思う
0878名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:35.20
>>786
あなた当たってるかも
Twitterで見たけど検索ランキングで目黒の検索はほぼ都心部に偏ってる
平野や人気ジャニは日本地図満遍なく広がってた
0879名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:35.74
マウント取るヲタは嫌われる
なぜならマウント取りながらアンチしてるから
0880名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:46.75
>>834
猫めっちゃ可愛いし癒されるよ飼ってみないとわからない愛おしさ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:49:57.54
片寄きもいけどスノよりはまだ顔まとも
0884名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:06.31
>>786
興収スレに書いてあげたら住民のおっさん喜ぶぞ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:08.23
>>832
禁止にしてもここの婆はスノと目黒が気になって話題にするよ
贔屓が仕事なくてつまらないから
0886名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:11.69
好き嫌いというよりモメサがスイッチオンして面倒なので若手スレでやってほしい
0887名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:15.67
>>321
冨永愛の父親は180で父親違い姉妹は165だってさ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:16.73
上京してからゴキブリ家に出た事ないわナメクジはある
0892名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:32.27
目黒みたいなエースポジションがメンバー愛強いのって珍しい
一番結婚願望強いのはあるあるだけど
0894名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:34.51
>>875
五味八珍の餃子あげるから泣かないで
0895名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:35.09
鼻キスのフルネーム久しぶり
0896名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:42.11
>>851
ヲタは悪いけど
それはそれとしてスノも嫌い
0897名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:46.28
>>851
売れておめだけどマウント取るやつが悪い
0898名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:49.93
>>878
花男は田舎の映画館も超埋まってたっけ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:56.29
鼻カジじゃなかった?
0902名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:10.02
>>881
10-FEETはスラダン映画のエンディングで流れてるやつ
0904名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:33.21
>>870
叩かれるのが嫌ならCD買って結果出せばいい
ここは昔から数字主義のスレ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:37.44
>>892
エースポジのがあるだろ
端っこのくせにそれかよって方が多いよ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:46.34
婆使うの口悪目黒ヲタだよね
知ってる
0908名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:51:46.46
比較上げ下げマウントしなきゃ別になんとも思わないけど必ずそれをやるやつがいる
0909名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:02.41
もしかしてスノヲタ叩かれるのスノ売れてるからと思ってるのおめでたいなヲタ自身のせいよ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:04.77
>>300
大谷の母ちゃんもバレーの選手だったな
0912名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:06.39
>>884
まだ当日の入り具合見ないと分からないのと興収スレの人はムビチケでかなり期待してるみたいだね
0913名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:16.03
ブが大した魅力もスキルもないのにメディアのステマやヲタの積み芸で世間騙くらかして売れてる風だから嫌われてるのでは
0915名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:22.57
スノヲタおるとつまらんは
0916名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:23.61
>>904
ヲタ叩かれないためにCD買うの?面白いね
0917名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:25.83
>>905
最近の若手のイメージだけどキンプリやなにわやストは強いの?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:36.84
>>904
ここドラマスレだけど
チャートスレ行ったら
0919名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:41.82
>>904
お前が典型だわ基地外お前が偉いわけでも何でもない
0920名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:43.70
スノ自身も天狗になってる気がするがな
0921名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:45.02
ライビュすればぅまるのになんでしなぃの?
0922名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:50.33
スノヲタ性格悪過ぎてドン引きよ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:52:58.52
スノが叩かれる話ではなくスノヲタについてなのにCD買えばとか意味不明
0925名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:00.26
>>904
数字史上なら視聴率取れなかったsilentは
0926名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:03.83
逆に見ればわかる売上マウントがヲタに見えるほど刺さる方がわからん
0927名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:12.36
たおの結婚相手は鼻かじって臭そうって言われてた人って印象しかない
0930名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:33.32
贔屓の数字が良くてもお前が偉そうにする資格なんか無いんやで
0933名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:55.22
スノヲタに興味津々のおばはんもスノヲタと一緒に出て行ってほしい
0934名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:53:55.88
>>904
お前も買ってないのに他人のでマウント取ってそうだよ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:08.67
>>920
深澤とか露骨に舞い上がっちゃってるよ
ラウも最近変なイキリブログ書いてたし
0941名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:27.58
他人でマウント取るほど惨めなことないよ
0942名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:29.73
>>926
贔屓が売れてないヲタなんでしょ
スノ凄いでいいのに
0943名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:31.25
たおと見るとゲキレンジャーの水木アニキの歌った道を思い出す
0944名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:33.25
チルドのしか知らんけど浜松餃子薄皮で美味しいね
厚いのも好きだけど
0945名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:44.12
>>928
だからさースノの叩きの話じゃないんだけど大丈夫?ヲタもスノメンバーのつもりなの
0947名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:47.39
目黒ヲタのハードル下げ必死
0950名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:01.16
佐藤栞里出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0951名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:02.89
>>938
確かに今のめめなら東京ドーム埋まりますわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況