X



ベンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:59.30
シャカシャカシャカ((👴🏼🫳🍞🍞👵💦アッアッ💕

ピタッ👴🏼 👵え?

シャカカカカカカ(((((((👴🏼🫳👵💦オゥッオウッ💕)))))☠
0155名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:22.63
私もれんこんの素揚げ好き;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:45.03
浅草言った写真共有;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:32:53.94
もうバレじゃんこれひとりごとと同一;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:01.61
お店有名だから知ってる😔
0161名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:07.55
いとこがぷいこね爺;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:12.79
二人で5000円のランチが安いと思うなら日用品の税も収めてもろて🥺
0164名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:28.48
またマロ婆の話擦ってる;;無限に擦ってる;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:31.42
三月から知り合いは別に疑われてないんよ😔
0167名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:48.40
トレパク冤罪アンチに証明してあげるから浅草で会おうとしたってパンツが;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:51.25
マロ婆のこと擦ってる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:54.50
マロ婆そんなこと聞いてた?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:03.81
会おうと迫ったのはパンツなのになんで被害者面なの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:08.99
電話番号何回聞こうとしたか数えようか?;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:17.31
🦴ひとりごとなんで;;ひとりごと;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:25.49
執拗に会おうとするのは攻撃的って言われて;;電話番号聞き出し続けたり親呼び出そうとしてたの誰なの;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:25.51
会おうとしたの骨ストじゃなかったの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:32.18
ステルス消えたってはしゃいでるのに全然聞かれてて草;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:35.18
魚拓共有しよか?;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:49.12
こいつ結局トレパク冤罪使ってAにも姫にもその周辺に対しても悪口言いたいだけじゃん;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:53.36
会おうとしたのは骨ストじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:54.93
パンスト婆見てるー?;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:57.05
執拗に個人情報聞き出そうとしたり会おうとするのは攻撃的でしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:34:57.07
執拗に迫るだけじゃなくて男連れてガチで殴るって言ったから余計攻撃的なんでしょ🥺
0183名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:12.38
ブスが読むアイテムなのに毎日読んでるんだね;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:14.36
5ちゃんを武士が読むって何;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:17.30
ブスが読むアイテム5chを毎日みてる;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:30.23
5人しかいないらしい;;どこ情報;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:32.18
5人の婆きちゃ;;;;;;;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:37.14
>>178
ただの悪口で盛り上がりたい最底辺だよね;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:44.37
有名なアンチが4人いる;;アンチが10人;;なのにブロックしたのは1000人;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:45.19
🩲あそこ5人くらいしかいないらしいんですけど5人でずっと書いてて
🩲有名な四人のアンチがいて信者も10人くらいしかいないと思う
0193名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:35:51.51
🩲あんなのブスが読むアイテムだと思ってるから
🩲あそこ5人しかいないらしいけど
詳しいじゃん;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:08.26
5人の婆本気にしたの🤭🤭🤭
0198名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:18.91
はー;;はー;;はー;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:21.42
█と同じこと言ってない?🙄
0200名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:23.05
あーん闇サロンもバレちゃう;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:25.20
ヲチャ合わせたら5人どころか;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:30.83
🩲私のアンチじゃない
あれ?分かってるじゃん;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:32.58
>>180
みてたらステルス消えたって言わないんじゃ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:39.42
5なんか知らないって言いつつすごく詳しいね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:53.80
脱税のことも知ってるの?;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:36:59.20
ずる賢さがブラッシュアップされてる;;;;;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:04.09
█税は誹謗中傷じゃなくてツイート内容の復唱なんやけど😭
0210名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:10.36
裁判してるらしい!?また言ってる!?
0211名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:13.28
婆まだブロられてないんだけど🥺ずっと待ってるよ🥺
0212名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:16.93
メインのお二人は裁判してる;;トレパクかどうかについてこじれにこじれて裁判してる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:17.26
5知らないと言いつつここでの免税の話に詳しい;;矛盾しないで;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:21.94
脱税悪口加害欲性欲おばさんきつい😅
0215名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:24.07
二人で裁判してるらしいってまた言った🙄
0216名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:37.11
メ訴終わるの夏くらいだって;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:43.19
私が推測してる;;裁判終わるの夏くらいじゃない;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:45.27
🩲お仲間がバラした!って(婆たちが)いうからうぜえなって思って
0221名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:37:59.51
(メソが)終わるの多分夏くらいじゃない?って勝手に言ってる😭
0223名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:07.70
また裁判バラししてるんだこいつ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:22.48
裁判してるっていうのは私の推測って一応フォローしてたよ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:23.37
くっそおもんなスペースだと思ったら面白くなってきた;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:31.76
まーーーたやってる;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:37.57
冤罪の人と知り合いじゃないんですか
めちゃくちゃしつこく聞かれて
日曜浅草で会おうねって言って
その週の日曜浅草ね
私ちゃんといたから!
その右側税務署w
そっちが先に引用してきたんだよ!
ひとりごとは引用してこねーよ!
2人バトったらあいつら絶対先に自分が引用してにたこと忘れるんだよね
あなたが気になることこれでしょだからこうしましょって言うと嫌がる
そういう界隈があるのね
5ちゃんにあってね
あんなのブスが読むもんだから!
あそこ5人くらいしかいないらしくて
その5人でかいてる
有名なアンチ四人
準アンチが10人くらいでいいね回してるw
そいつらはそもそも私のアンチじゃない
ハートが無敵の状態だから
私だと分かっていってないから訴えにくい
ずる賢さがブラッシュアップされてて
メインのお二人は裁判してるらしいので
元々トレパクかどうか
拗れにこじれて
裁判してるらしいから
私言われたんだって
(ききとれす)
お仲間がバラしたwって
うぜーな
裁判が終わるの夏くらいじゃない?って
イベント終わったら一週間後に鍵しめよ
燃料あるのが楽しいんだろうなって
なんかねーこれを5に書かれたんですよ
DMした
こいつが私がバトったアンチとで
うざかろ?うざかろ?
0230名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:49.55
あの;;;;;;boteの影響範囲;;;;;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:52.78
また都合いいとこだけ切り取ってるんでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:01.21
姫がいないとヲチすらつかないのに姫に酷い仕打ちばっかり🥺
0234名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:14.08
憐れむスタンスとれば煽れると思ってるのがとことん古いネット民臭くてきつい;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:21.15
姫;;止めた方が;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:32.03
終わるの夏くらいってことは始まってるのは確実に知ってるんだ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:32.25
█税は自分で喋ってることなのに何で誹謗中傷になるんですか🥺
0239名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:44.30
姫色んなところに言いふらしてるんだね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:39:49.61
私生活割と充実してて毎日楽しそうだけどね;;少なくとも朝から晩までTwitter張り付いて1000人ブロったり5監視して反応気にしてる人よりは;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:10.05
>>212
こういうこと漏らすからパンスト婆が見られ続けてるんだよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:17.36
元彼と別れたときに1年半年くらいずっとぐちぐち言ってていや2,3ヶ月ってどんどんぐちぐち言ってた申告する期間が短くなって草;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:34.77
両者に弁ついてるから裁判やってるんだろうって言ってたけど024見ろ🥺
0248名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:41.48
█は裁判対象ははっきり言ってないのかな;;トレパクで揉めてるなら█以外にいないと思うけど;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:40:42.56
くこ見てるブスです👽
0251名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:17.34
>>229
おつ;;もう何処から突っ込めばいいのか;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:17.66
デブスが何言ってんだか😅
0253名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:41:29.51
アレキサンダーマックイーン40万見てたってオモロ;;買ったんじゃないんだよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています