X



☆【画像】13422
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:20:22.10
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678878839/
☆【画像】13418
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678869836/
☆【画像】13420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678885285/

☆【画像】13421
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678892192/
0900名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:28.33
>>758
跪いた時ちょっと踏みそうだったよね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:46.42
>>891
あんなスケールのショー今後見られるのだろうか
満足ハードル最高値に設定して去っていったわ
0904名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:23:54.33
>>888
分からないから今演奏してる?ってオケの方双眼鏡で確認してたw
0906名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:04.57
>>866
わいが面白いから見てた登録100万越えのウクライナ人ゲーマーYouTuberも
名前は出さなかったけどスポーツ選手とかがプーチン支持みたいなコメントしてんの嘆いてた
なんかせめて黙ってて欲しい!みたいな感じ
その人家族がウクライナにまだいるんだよね。
プルのこと報道された直後だからたぶんプルのことかも…てなったわ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:08.01
>>896
かたじけのうござる
と返事したくなるw
0911名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:35.61
>>896
ちょっと待ってお友達の女子大生w
健さんワロタ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:46.57
ウィルソンコロンビアしらんやろwww
0914名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:24:54.97
>>891
感謝しかねえ…
そういえばプロロのぴあアリとフラット八戸もたぶん箱的に?音響よかったってレポよく見たけどそういう拘りも羽生ありそう
0915名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:10.90
内村とのコラボかっこよかったなぁ
羽生の3Aと4Tが鮮やかにきまって完璧
0918名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:33.68
>>891
本当に数えたのはわかんないけど66台あったって言ってた人いたよね
0919名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:47.16
>>906
プルも家族人質に取られてるしな
ロシアが勝っても負けてもプルは国際社会には出てこられない
0920名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:49.96
>>904
それぐらいのクオリティーだったね
武部さんのはく様も生演奏だったの最近知ったw
0921名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:25:50.49
コロンビア征服したんや

>国名は直接的にはアメリカ大陸の発見者クリストーバル・コロン(コロンブス)に由来し、
>アメリカが「アメリゴの土地」を意味するように、コロンビアは「コロンの土地」を意味する
0924名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:08.54
プログラムを決定するまで大変だな
名プログラムはいっぱいあるし衣装は過去のやつもまだまだ着れるし
選択肢が多すぎる
0927名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:21.42
>>914
ぴあアリは音響の良さに定評あるから選んだのかなと思ってた
0929名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:26:53.18
>>919
ジャッジに切れてこの国から出てく!ってやってたけど
0931名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:15.58
多分チゴイネもまだ着れる
0933名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:17.04
>>928
だよー青のピンスポ当たってるよ武部さん
0935名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:24.09
>>928
そうだよ
元はオケの曲をピアノの独奏で
0937名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:29.09
>>901
間違いなく見れる
最初からハードル上げて越えていくの羽生さん
0939名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:27:48.56
>>929
それもロシア脱出する理由欲しかったんだろ言われてるよ
0942名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:15.04
>>930
知らなかった!ラジオで言ってたのかな聴けなかったんだよね
0943名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:20.79
>>926
見たことあるよ
なんか取材された動画があった
0944名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:27.25
>>891
スピーカー斜め下の客席最後列でしたがスピーカーずらっと凄い光景でしたよ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:28:46.16
わいはそれでも北京後も変わらず羽生支持したプルシェンコがすき
0948名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:02.77
プロロ横浜は音もいいし会場新しいから綺麗でかっこよくて見やすいしよかったよ
GIFTドームも行ったけど春やいつ夢は横浜で見たのが一番よかったなと思う
0950名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:09.20
プルは羽生を裏切らなかった
0952名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:22.22
17日飲み会だよ後で見よ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:23.26
>>920
自分そう言うの気づかないから教えてくれてありがたいです
さすが武部さん
0955名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:29:53.94
健さんの声が意外と高音だったりして
もしくはかわいいウィスパーボイス
0957名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:13.85
>>901
もちろんスタッフとして日本最高峰の方たちが参加してくださってるからこそなんだけど
風景や背景としてのイレブンさんたちはともかく
滑るのはもちろん語りも映像に出てくる姿も全部羽生がひとりで全身全霊でやってるのってほんとにすごいよね
0959名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:25.00
>>914
八戸は5000人くらい入れたら最高な会場やな
氷も良かったし音響も良かった
新しいから綺麗で見やすくて
0960名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:57.10
>>771
さくらは筋通してマオタ流れにも容赦ないからやめないで欲しい
0961名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:30:57.41
>>915
最初に3F→3A→がっつり合わせる部分で4Tなのが痺れる
0962名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:01.04
八戸は夏に行きたいな
涼しくていいやん
0963名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:31:20.21
>>955
できればドスの効いた低音であって欲しい
0964名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:02.20
阿修羅ちゃん前のイレブンさんすこ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:09.51
>>920
そういえばラジオでピアノでいくこと話してたか!
気付かなかったもっかいハク様見よう
0966名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:11.87
健さん去年地方のニュースかなんかに出たよね
0967名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:32:23.89
>>963
その声で遠慮がちに羽生を語って欲しいね
0971名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:09.55
>>957
語りの部分は相当時間かけて良い部分を繋いでできたんだと思うプロが横に着いて
何故ならGIFTの語りが驚愕する程うまかったのにみやびやかラスト回はやっぱりいつもの羽生だったから
0972名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:16.73
ショーの成功が全部自分にかかってる
普通なら怖くて逃げだしたくなるわ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:22.52
今年先にSOIあるからFaOIも連続になるからみんな行くかは分からんね
0974名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:23.38
>>969
おいそこはリアル組長先生だろw
意味違ってくるw
0975名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:28.37
>>966
健さん久しぶりな名前
何かきたの?
0977名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:33:50.92
プロになって新プロ幾つ作ったんだっけ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:28.55
>>971
みやびラストはGIFTで練習する前かもしれない
0979名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:49.42
>>971
最初と最後がまるで別の人みたいだよね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:34:51.57
>>959
わい的には音響はぴあより八戸の方が良かった
0985名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:51.23
基地外いい加減にしろよ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:25.91
>>982
それで声がどうのと言ってたんだねw
0991名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:36:48.57
>>971
マジレスみやびは去年に一挙撮りだと思う
0993名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:12.37
あっ容赦ないっていうかもと仲間のマオタ流れでも間違ってること指摘してるし
0994名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:25.46
>>946
うん
守らなければならないものがあるのは理解する
ただもうしばらくは羽生と会うこともないのだろうな
0995名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:37:37.25
春ちゃんもNHK 朝ドラの主題歌だったんだよね
そういう意味で言えば阿修羅ちゃんをSOI でやっても不思議ではないかも
花は咲くもGPF でやってたよね?
0999名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 11:38:13.43
>>955
クロちゃんみたいだったら話に集中できん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況