X



☆【画像】13427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 21:34:49.66
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13423
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678932877/
☆【画像】13424
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678940968/
☆【画像】13426
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678960489/

☆【画像】13425
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678948369/
0103名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:24.03
バラ1様輝き解釈通りです
0104名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:38.98
ホノグラム的バラ1きたー
0105名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:40.49
演出におおおってなっていつにも増してポンコツ化してたのが悔やまれるわ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:44.54
北京落ちまだいなかったんよな
0107名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:45.38
バラ1様(;´Д`)ハァハァ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:53.87
>>90
しょっちゅう観客の顔やリアクションが目に入って物語と羽生の演技に没頭できなかったと思う
0109名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:01:59.36
アナ雪みたいに操ってるな
0112名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:10.48
粒子が集まって羽生になる演出すごいわ考えた人天才
0115名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:37.35
こここの演出の暗さの中跳びよった?!って思った現地
0117名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:41.65
映像のバラ1様でテレ朝のダサOPを思い出したことをこっそり告白してみる
0118名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:43.27
バラ1の演出も好き
品があってゴージャスで荘厳で
0119名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:02:51.51
スクリーンから羽生登場しまくりよな
0125名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:33.10
平昌バラ1で落ちた人多そう
0126名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:36.53
背景と合わさってとてもとても幻想的
0128名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:39.09
至高のプログラムだわ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:39.37
ノッテのライトよりだいぶ暗くしてあるよな
0131名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:52.03
何なの今の3Aは!素晴らしすぎる
0132名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:03:57.46
>>90
最初はリンクの周りのエリアに客入れないの勿体無いと思ってたけど
実際の演出見たらパフォーマンスエリアまで広がる映像が壮大で良かった
リンク周りに客を入れてたらせっかくのドームなのにしょぼくなってたはず
利益よりもクオリティ取ったなーと思った
0135名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:22.22
ピアノの左手に呼応する丸いピカピカ
0136名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:28.11
いつも思うんだけどバラ1に手拍子いらないよね
0137名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:31.36
すごい映像だ
未来に残すべき
0138名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:38.62
ここから
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
苦難が
0141名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:44.25
なんでバラ1で手拍子するかなー
0142名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:04:44.56
宝石だと何だろう
ラピスラズリ?
0146名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:32.28
ここからアニメなるの好き
0148名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:42.47
GIFT滑り切るために
ずっと一人で練習してきた羽生思うともうね…
0149名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:05:43.04
>>142
わいはアクアマリンとアメジストのマリアージュやーと
平昌の時は思った色的に
0153名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:19.06
ちょうちょ飛んでるのかわいい
0154名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:25.68
なんか朦朧とする意識の中でとった金メダルって感じがして泣けるんよ
本当に死物狂いの連覇だったから
0156名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:29.83
>>125
わいですたまたま昼休み遅くてリアタイで見たんよなぁ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:38.73
>>142
やっぱりダイヤモンド
最高の輝きと透明感
0159名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:06:54.78
あー今実況中かぁチケットの話はあとの方がいいかな
0160名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:29.07
平昌以降の苦しかった時期を思い出して泣けてくる
0161名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:40.85
たくさんやなことしたを人に嫌がらせしたと解釈した奴アンチよね
0163名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:44.71
オトナルの映像と羽生の言葉がたまらん色んなこと思い出す
0168名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:08.90
カサブタにありがとうねと言える感性がスゴい
0169名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:15.55
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽ ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )༎ຶ‿༎ຶ(༎ຶ ෴ ༎ຶ) (;´༎ຶ益༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`;´༎ຶਊ ༎ຶ`;´༎ຶ▽ ༎ຶ`)(;´༎ຶٹ༎ຶ`)•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू)
0170名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:17.57
泣ける
ありがとうね(´;ω;`)
0172名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:32.83
本当に連覇出来て良かったねー
0175名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:41.41
すごく泣けるんだけど顔のアップが簡単でつい微笑んでしまうw
簡単でも素敵なんだけどね
0176名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:08:45.24
あなたのおかげで強くなった
もう治っていいよ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:02.21
連覇で最高の喜びを感じつつも続けると決めたときから苦難の道を歩む予感はあった
0180名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:19.71
アニメになってもなんら遜色ないのがすごい
0182名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:24.36
そういえば蝶の話もしてたね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:26.07
羽生ぎゅってしてあげるよ(´∀`*)ε` )
0184名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:31.43
ここからが理不尽な苦難の始まり
0186名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:37.75
感傷的になったのに一気に引き戻される
すごい演出だ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:09:39.77
∑(Ò ロ Ólll ) えっマジ!?
現地で思った
0188名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:00.10
もう少しみんなと跳びたい
ここで毎回涙腺決壊する
0189名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:03.11
平昌後のインタと被るよね
もう少しだけ競技を続けさせてくださいって
0192名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:23.21
手の光がハートに一瞬変わるんだよな
いろんな発見があるよ
リボンちゃんもだし
0193名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:24.49
これいつロンカプって気付いたんだっけな自分
0194名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:24.81
>>161
えっ?!そんな解釈考えたことなかった
嫌なこと(練習とか?)も頑張ってやってきた
って意味だと思うし普通
0196名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:41.74
>>187
配信でも心臓やばかった
現地なら尚更だよね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:48.57
まさかここでもあるとは思わなかった
でもこのためのGIFTだったんだろうか
0199名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:53.01
>>184
まぁ平昌前から理不尽ありましたけどね
0200名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:57.14
>>193
わいはチョーカー見えたからすぐ解ったよ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 22:11:22.31
>>186
胸がキュッとなった直後
いきなりドキドキさせられた
ふり幅凄くて寿命縮んだかもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況