X



☆【画像】13433

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:49.37
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13428
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678975022/
☆【画像】13429
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678981798/
☆【画像】13430
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679008849/
☆【画像】13431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679017247/
☆【画像】13432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679027237/
0807名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:26.63
奥さんブスって言われて訴えた人だっている
許せない線引きは人それぞれ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:10.92
>>804
相手が一般人だから訴えられるんだよ
羽生の誹謗中傷相手は一般人じゃないのでね
巨大組織のカルトの集団だからそう簡単にはいかない
0811名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:12.60
それは直接凸られたからでしょ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:35.62
えーと




一般人だろうが有名人を叩いて訴えられます
影響力関係ありません
0815名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:40.06
>>803
羽生はあざといのも全部見抜いてるからな!
0817名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:02.32
>>677
羽生が若干野郎喋りなのは
イケボウがどう見ても野郎だからなんだろうなw
0818名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:44.49
>>811
匿名掲示板だけど?
5ちゃんとママスタだっけ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:54.84
>>745
客席の様子見で全通するならちょっと見直す
0820名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:15.03
芸人をテレビでみてこいつおもんなーこいつ見たくないわーとか呟いてるけど私訴えられちゃう?w
0821名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:37.96
何これ
みんな自演と嵐に釣られすぎだよー
あんな素敵な羽生のインタビュー来てるのに
5日前買った黒砂糖まんじゅうまだあるから落ち着いてー
0822名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:49.73
5ちゃんだけじゃないしツイやヤフーもだし
とりあえず開示請求だけでもやりゃーいいんだよ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:22.47
>>816
ゆめかわみたいなキラキラじゃなく普通のモザイクなのがいいよねw
0825名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:50.09
たまーにここをチラ見しながらずっとGIFT見てる
たぁのしぃー
0826名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:58.43
>>821
インタビューと
>>667
これがリンクしてるからでしょ
アンチ酷すぎだよ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:15.00
>>819
打って変わってガラガラなの見て考えて欲しいわ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:36.61
羽生がやるならやるだろうしやらないならやらないでいいし
それ以上でも以下でもないとしか
ただやらないことで羽生を責めるのはお門違いだしアンチと同類だからな
ムカつくなら見なけりゃいいしブロックすりゃいい
0832名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:55.96
>>793
なんかこれナリオタだよね
羽生に何か強制する奴って変だよ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:18.48
カルトのアンチおばさん達まじで暇なんだな~と
毎日毎日羽生への誹謗中傷に精出してて他にすることないってどんな人生なんだかw
0835名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:25.68
バンデスのインタを見たけど羽生痩せてるしお疲れみたいに見える
GIFTから一気に痩せちゃったのかな
0837名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:07.79
参考にしようと思ったらゆめさんのblogって無くなったのかな
0839名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:39.14
>>826
内陸部のクセにとか半壊のクセにとかめちゃくちゃ誹謗中傷されてたよね
全壊認定より半壊認定の方がつらい一面もあるのに
0840名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:47.39
何言ってだ
この糖質って頭おかしいよね
フォローしてるから流れてくるんだろw
自分でマオタをフォローして発狂w
頭おかしい
検索しなきゃいいのにさ
糖質ばあさん
0841名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:47.64
>>835
ショーの直前だから緊張感もあるだろう
少なくとも緩んでる時じゃないからしょうがない
0842名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:59.20
ああほんとにドーム当日をもう一度体験したい
ノッテの入場までに牛たん切り落とし食べた時に戻りたい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:10.52
羽生が311を東京や大阪で~って言ってくれてほんと優しいなて思うわ
わいの友達は高知で漁業やってたけど津波で駄目になって廃業したんよね
0844名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:17.05
羽生が結果出したことに意味があること分かってくれてて嬉しい
0845名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:18.25
>>829
ファンがあれやれこれやれ口出すことじゃないわな
0847名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:45.72
>>832
その通りだよ
もうずっと前からアンチは羽生側に訴えさせようと必死なんだからさ
裁判所にもアンチ側のカルトの人間いるしね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:50.19
>>829
アンチはブロってるけど今回は一般の被災された方がってたくさん発言してるから目につくんだよ
辛いよ
0850名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:06.01
有名人は一般人ほど訴えるよ

有名人同士だと野球選手嫁同士事件みたいに面倒やん
0852名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:28.65
>>843
気の毒だな
震源から離れてたって影響はそりゃあるよね
0854名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:47.32
アンチは本当に許せないけど行き過ぎて羽生に強要しはじめるファンもちょっとおかしいと思ってる
羽生はただファンに楽しんでほしいだけなのに
0855名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:50.40
>>851
漫画家がアンチ訴えたら同業者複数まじってたのなかったっけ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:46.21
>>838
その返し
やっぱりいつもの奴じゃん
一行あけだし
0858名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:47.42
>>848
たくさんてだいたいたくさんじゃないのよ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:00.74
>843
津波はな~とんでもないところに影響出るから
地球の裏側の地震による津波も怖いもんな
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:14.79
揺れて無い地域の人でも映像を見たり聞いたりして傷を受けた事とかもちゃんとわかってくれてるそして忘れずにいてくれる
0862名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:19.78
プロになったら羽生に偉そうに意見言う人増えた気がするここ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:25.60
>>770
引退引退言ってる人たちの感覚の狭さ古さがわかるね
0867名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:48.49
>>838
ウノタ乙
書き込みがウノタウノタしてるなw
0869名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:05.68
>>839
そういう声によって辛くとも言えなくなってしまう人もいると羽生は言ってたよね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:56.69
>>831
なにが?
ページ飛ばしてるの見たらわかるでしょー
0873名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:59.11
>>862
以前にも増して乗り込みが頑張ってるかと
スケ連が直では羽生に命令できなくなったものだから
0874名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:54.40
>>861
自分も持ってるから嘘付いても無駄
あきらかな営業妨害するならそれなりの覚悟してるよね?
0875名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:04.58
かといって羽生のしてる事を被災者の全員が賛同してるわけでもないのは理解しなきゃいけない
ファンでもいきなり津波の映像が流れた時は心臓が止まりそうだったって意見も結構あった
個人的にはもうショーでの形はいいかなって思う
震災関係はどうやっても賛否が出るしショーではなく訪問とか支援という形にしてショーは違う楽しいショーをやってほしい
0876名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:16.77
>>842
ワイはドーム行く前に牛たん切り落とし定食食べたw
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:24.09
>>839
阪神大震災経験者なら「全壊」と「半壊」の認定の意味やら「半壊」認定の辛さ判るけどな
未経験者とアンチには判らないだろうね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:40.06
>>862
乗り込みアンチが嫉妬で狂ってるだけだから
いつもトンチンカンなことばかり言ってる冷静スレとかいう羽生アンチスレのマオタとか
0880名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:10.52
同業者じゃないが
まゆたんは何年も何年も叩いてパート進んでたアンチスレついに訴えたよな

アンチスレ住人が困惑しててざまあすぎた

606 名前:名無し草 [sage] :2018/01/20(土) 22:18:34.48
不在票入ってたんだけど広尾にある法律事務所から…
このスレに書き込んだことくらいしか身に覚えがないがパカから何か訴えられた可能性がある…?


816 名前:名無し草 [sage] :2018/01/21(日) 11:28:06.17 ID:sjcWRunh
ねえこれどうしたらいいの
最初に書き込んだのたわしじゃねーし!前スレからの書き込みまとめてコピペしただけだし!って逆ギレしていいの
0882名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:26.33
>>876
あー牛たんの口になってきた
どーすんのこれ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:55.93
>>875
自分の意見として震災ショーが嫌ってのは判るけど
だからといって羽生が今後どうするかは羽生が決めること
notte第2弾があったら875は行かないことをお勧めする
0884名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:57.48
>>855
プロ野球選手が誹謗中傷を繰り返す強烈なアンチを訴えたら中の人は同じチームの同僚の妻だったというのは去年あったね
0885名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:59.66
織田負けた上に220万取られるとか可哀想すぎる
0888名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:35.32
イケボウ良い仕事したな
見直したぞ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:15.09
OHハンデスの未出つべ
マイクつけてもらう羽生
0890名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:47.31
どんなに捏造しようが騒ぎ立てようが羽生を穢すことはできないからさ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:05.98
>>843
会場でも言ってくれてワイは泣いたで
被災地から離れてて何もできない無力さに打ちのめされてたけどそんなことも認めてくれた優しさ
0895名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:21.73
>>875
羽生は分かった上で相当の覚悟してやってるんだよ 誰も傷つけたくないという人がそれやる意味を考えろ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:36.89
>>885
自分はちゃんと物証押さえてないのに訴えた織田が軽率だとしか思わなかった
ああいう訴えで録音取らずに訴えるとかないわ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:39.50
>>889
久びさじゃない?最近あまり見なくなった
0900名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:59.18
>>854
それファンじゃないから
羽生に負担をかけようとするアンチだよ
0904名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:42.79
>>877
自分の友達阪神大震災で家は無事だったけど内部はぐしゃぐしゃ周りは家なくなってたし家には帰らせてもらえないしで色々大変だったらしい
被害の大きさは人それぞれだけとそれで叩くのありえんよな
0905名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:49.31
アンチに餌あたえるようなことは極力しないでほしいと思う気持ちはわからんでもないけど羽生の好きな通りやれば良いさとしか
だからプロになったんだろうし
0907名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:58.91
>>875
心臓が止まりそうだったとかそういう大袈裟に騒ぐ人だからTwitterやってるんだよ
オタでも
自分のお気持ち表明ツールでしょ?Twitterって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況