X



☆【画像】13434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:35.97
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13431
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679017247/
☆【画像】13432
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679027237/
☆【画像】13433
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679036689/
0103名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:51:50.90
健さんで検索したら佐藤健しか出て来ない
0106名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:01.65
>>27
十代でも通じる
大人っぽくなったなあ→十代に見えるの繰り返しや
0107名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:03.92
>>95
そう見えないのは95が織田オタだからだと思うけど?
羽生がY字やったらすぐ自分もってやっててまじでキモかったよ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:05.33
>>27
開いた瞬間グフってリアルな声が出たww
0109名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:06.48
おまえくたっとすんなよはイケボウにしか言わないなw
0111名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:19.48
ソーシャルディスタンスとっとけの時も思ったけどぬいぐるみに話しかける羽生には独特の癒し効果がある
0112名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:32.51
お前が判断することじゃない
羽生が決めること
>>107
0114名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:39.60
>>99
良ければ買いかどうかだけおせーて
今日は姪っ子の面倒見なきゃで家にいないの
0115名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:52:42.74
>>82
あーその人だ
アイコンの写真がそっくりだった
0119名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:10.31
>>54
頑張って欲しいよ
デーマオ町田に比べたらプロ意識あるやん
0122名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:31.53
健さんの後ろのホワイトボードくそわろw
0124名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:53:38.21
イケボウはグッズあるんかな
0130名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:04.48
>>63
あのテカテカさせすぎるやつやめてあげて欲しいw
0132名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:10.62
わいはソチ落ちだから直接は見てないけど
織田が現役最後になった2013MOIで羽生泣いちゃったんでしょ?
それで小塚が織田の方に行ってこいって文字通り背中を押してくれたって
0133名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:10.88
朝日新聞の編集委員ってエラいさんじゃん
0137名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:53.38
>>132
うん

はにたんの交遊関係は
はにたんが決めるべき
0138名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:58.48
織田はけんけんTVって面相YouTuberに面相的に自分が自分がって感じで自分が目立てれば良いみたいな面相って言われてたよ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:23.52
>>109
旦那にお前って言われたらイラッとするけど羽生にならいくらでも言われたいw
0141名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:27.37
>>138
羽生の友達はお前が決めることじゃない
羽生が決めること
0142名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:30.79
メンシプ引き落としキター
0144名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:42.94
しれっと織田叩きするデーオタ
0146名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:57.55
【速報】健さん公開告白
0147名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:18.04
月末のノッテの放送、最終日の氷上ダイナマイト入るといいなー
入るよね?
0148名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:20.85
健さん2008年から羽生のこと知ってたんかw
0149名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:46.14
織田頑張ってな
不器用で要領悪いけど高橋浅田宇野みたいに邪悪さは感じない
0150名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:01.59
大好きになってしまいましたで爆笑したw
健さんかわいいw
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:32.58
イケボウ

16秒あたりの一旦 あは みたいな顔するの可愛い
0152名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:33.74
イケボウのやつ下向いたときの口が可愛いすぎる
平昌の会見でメダル見てるときの口思い出した
0154名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:45.16
健さんわいより古参だった
0156名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:59.67
はにたんの交遊関係は
はにたんが決めるべき
0157名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:03.10
唇は最終日後はまだ切れてたな
ほっぺ赤いのもまだ残ってた
エブリの時は両方とも見てなかったけど、あれ治ったってことかなあ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:03.50
健さんのつべ見てる本当に昔から応援してたんだなそして心の底から尊敬してるのがわかるだがちょっと固いw
0164名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:43.49
健さんのツベ最高なんだけどw
0167名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:00.15
あかん
健さんフィギュアスケートをフィギュアスケイトって呼んでるの愛しさしかないw
0168名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:04.75
いつもわいより古参だったと後で気づく
0171名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:19.00
>>112
なんでも羽生の名前出せばいいと思ってる?w
バカじゃね
Y字真似てる織田がキモいとこっちが思うのはこっちの自由なんでね
羽生にどうこうしろとか一言も言ってませんので
0172名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:22.09
>>166
はにたんの交遊にお前は口を挟むなよ
0175名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:40.84
健さん朝日の後藤さんの方見てから見るわ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:57.48
@#高橋大輔 #宇野昌磨 #浅田真央 #町田樹
のファンの方々がやってると
しっかり書きましょう。
なぜあちら側の看板だけ隠してあげるのですか?
羽生アンチガー、羽生ファンガー
と言うなら他スケーターの名前も羽生アンチとくくらずに出すべき
0178名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:06.34
みんなFaOI申し込んだ?
考えすぎて頭禿そう
0182名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:33.50
健さんいいよ
インタについてもそうそう!ってこと語ってる
0183名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:00:52.05
健さん同級生と仲良さそうww
0185名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:03.24
チャラい健さんを想像したけど
ありえないww
0186名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:04.01
ポスカ全セット買ってファイリングするとしてワイド版も一冊に収められるファイルってある?
1ページに葉書2段収納で中央が開いててワイド版が貫通できるやつあれば良いけど
0192名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:01:31.81
宇宙の火星や木星からもグッズ注文てちょっと健さん面白すぎw
0195名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:01.87
>>107は自爆
織田叩きは昔から自爆だよ
あとクリケ叩きや有名羽生オタ叩きも
0199名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:22.70
ニワカどころか正真正銘の古参オタだった
0200名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:02:31.04
>>194
動画も見ずにそうやってレスするの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況