X



焼きそば
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:39:56.94
>>839
ね;;リツイしてるの騒動後新規ばかりだしお隣アピした相手からも反応無し;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:00.33
銀魂が前夜祭だね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:09.32
今から地図作らなきゃいけなくてだるい;;怖いから危険地帯もちゃんとメモしなきゃ;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:03.16
ラジコンにできたのホスト爺くらいじゃないの;;怒りを共有されたがる人あんまりいないと思うからやめた方がいいよ;;疲れるもん;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:31.18
成功体験得ちゃうと暴走する;;█見てても分かる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:44.84
ぴはなんだかんだ商業やってるし格が違う;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:30.37
商業やってるきもい婆って称号✨
0859名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:49.84
>>851
ほんとだ;;名指しで空リプしてりゅのに;;バイバーイなんだね;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:51:25.89
共著の件もあるし卒業宣言されたら元ジャンル者からしたらさっさと移動すれば?って感じになるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:00:44.82
ゴゲ売れてるしここのババアたちの負け
0864名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:03:31.64
人いな;;婆たちみんな界隈者だったの;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:50.10
告発婆何がわかったんだろ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:04.43
>>860
売れてるかは知らないけど今のところ続刊の予定はない🥺あってもおかしくない終わりかただったのに🥺
0869名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:21.88
Rぴはごーげでお金回収できてウキウキなんじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:45.52
>>742
10円玉とか氷の上に立たせてとかディテールの話した上で殴るって言ってるからそれは;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:21.34
最近の夢はボテ腹妊婦も人気なんだ勉強になる;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:34.18
告発婆今鍵なの?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:19.66
>>870
比喩です。たとえ。理解出来てなかったら、
私の表現不足ですね。ごめんなさい。
0875名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:25:51.99
>>874
しばらく見てなかった;;
登場人物も増えてるしこのジャンルについていけなくなりそう;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:08.24
鍵かどうかくらい見てからレスして;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:46.17
表で言わなくともぴに思うところあった界隈婆はいるだろうね;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:16.80
バーモスピンオフで盛り上がりすぎてついていけない;;▪だけ見て;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:19:12.05
いつもイベ前になると爆弾放り込まれてたのに今回空気だね;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:19:46.54
姫都内の概念おかしくない;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:22:08.83
都内の遊べるところって言いたかったんじゃない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:51:16.97
東京についてから都内に行くはちょっと独特のSENSEだね;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:45:52.57
黴すっかり壁打ち垢になってる;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:56:04.92
>>886
どぼじで;;あんなにゲェゲ大手に表紙描いてもらったりアフターしたり擦り寄り成功してたのに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:56:37.28
はーイベ前日過疎;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:58:21.12
今までこんな過っ疎過疎だと█も█も動きないから何にも進展してないんだろうなってなってたけど裁判中なんだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:47:38.94
勢い落ちたね;;イベ後燃料来るかな;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:00.30
>>889
⬛の前に厚さ10センチを超える証拠が提示されるかな;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:52:39.30
パンスト婆の大暴れか█の神託ぐらいかな;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:07:02.69
お漏らし衝撃的だったけど■■■■が争点だと本気で思い込んでるみたいで呆れちゃった;;期待外れ;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:09:56.59
>>805
肉焼いて食べてただけのホスト婆がパンツ婆に襲撃されて豚にも録音送られるの🦦;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:38:09.89
自分でスペースやればいいのに;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:39.09
ログ読んでるとぴは再録売れた界隈婆チョロっていいにくる婆が何度も来てるね;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:06:37.34
おはよぉ;;コピー機みたいなことなくてよかったけどおもんなツイだけなのも寂しい;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:51:37.13
凍結祭り解除されたのにまた減ってりゅ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:51.36
4月から免税品の横流し取り締まり厳しくなるんだね;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:55:31.03
3週間後はもっと厳しい;;丁度4月ですね;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:10:38.22
免税いとこさん大丈夫そ?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:18:06.61
パンストごんきないね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:23:14.27
>>889
むしろ何ごともないときは姫が力を溜めてるときだったでしょ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:14.53
今日楽しみだね;;イベ後の爆発期待してる;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:59.17
界隈婆🦦じゃない爆発オネガイ💓
0906名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:42:40.58
他ジャンルだけど行ってくるね;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:48:51.98
3週間後だの3ヶ月後だの;;ウチウチのツケは重いね;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:17.92
爆発は来週じゃない?;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:49:52.20
>>906
行ってらっしゃい;;うっかり近寄らないように配置図見て気を付けてね;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:11.34
敵は殴るとか言ってる人たちがイベに来るのイヤすぎ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:55:39.44
そんな警戒しながら行かなきゃいけないイベント嫌すぎ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:03.16
嫌すぎ被っちゃった;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 07:57:18.26
イキりでも本気でもきもんい
0914名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:07:35.86
絵馬追い出して残るのが⬛︎と🩲;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:08:47.85
パンストによると█も█も下手らしいから😟
0916名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:13:50.38
今日█の隣は欠席なんだね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:18:56.60
マロ婆が載せてた官公庁の資料読んだけどはっきりと国内にいる間に受け渡ししちゃ駄目って書いてあるね;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:19:24.42
はー;;一ヶ月ぶりくらいに規制解除された;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:24.01
勝手に写真撮られたり噂話されるからね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:11.92
>>915
パクらせない絵馬は下手扱いだっけ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:24:33.12
化粧品は国際線またいで爆買いやり辛いみたいだけど;;本当に国際線またいで買ってもらったの?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:10.12
ひどいはなしだね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:19.08
パクらせない絵師は下手呼ばわりで敵は間違いでも殴る;;出禁にしろ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:29:49.95
昔あったニュースだから関係ないけど日用品を買ってから訪日した家族のパスポートを使って免税手続きをする脱税が多いんだって;;
税関も忙しいから100%チェックは出来ないし;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:30:59.57
疑惑程度ならまだしも流石に█████みたいにセルフ開示してる婆なら対応できるのかな;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:44.32
>>893
くこの婆たちの方が分かってりゅ;;boteや⬜⬛;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:08.09
公民館みたいのいつまでもいなくならない🙄
0930名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:38.67
争点に関しては█がそこは漏らさなかったのかパンストが早とちりしたのかよく分からない;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:35.09
国█庁が知っててくれてるかもだし;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:44.35
あーん争点教えてホチ!
0933名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:01.54
うろんな争点広めるのはどうなんですか?😅
0934名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:11.77
むしろ公民館ならboteや白黒は潔白証明のなめに出した物だから問題ない;;
と言う事はやっぱりトレパクが争点かなってなるんじゃないかな;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:58:29.82
被害者さんポジ守りたいのかな;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:59:50.39
姫もごんきにツイしてホチ!
0938名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:47.26
今日はおはよーやらないの;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:18:36.57
お隣お休みならまたゲェゲ界隈からは完全隔離だね🥹界隈婆楽しんで🥹
0941名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:21:39.24
殴られるかもしれないから気をつけて;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:17.47
パンツ思った以上に姫と近そうだね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:10.60
ボテ腹にされた夏と女をボテ腹にした夏;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:26:15.78
敷き布も何もないの;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:47.29
スペース乗っ取りしてないでイベにはなにが必要か周りの生産にきけばよかったのに;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:33:28.71
█と相談してたはずなのに;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:34:19.91
嘘でしょそれ完了してなくない;;今着いたの間違いではなく;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:42.29
値札メモ帳破ったままで箱ティッシュ丸出して;;駆け込み撮って出しみたいな限界同人女の真似っこなのかな;;あれは当日まで諦めきれなくて原稿やってたってのが前提なのに;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:51.50
こだわりない爺婆はいなくないし;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:02.03
ポスターとかちゃんと用意してるのに敷き布なし値札はなぐり書きなのがすごいバランス;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況