X



東方神起の雑談避難所14931

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:05:22.03
※基本マターリ
※髭茶それぞれの幸せを祈りつつマターリ応援しましょう
※他アーバナは荒れるので禁止
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※モメサ徹底ヌルー
※JYJヲタ出禁
●実況禁止
●モメサ徹底スルー
●他スレ不干渉
●安置は安置スレへ誘導
●次スレは>>980で立てましょう
●立てられない場合はテンプレを貼ってお願いしてください

麗子専用
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1646999817/

※前スレ
東方神起の雑談避難所14930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678616547/
0549名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:55.17
あいさつは「謝謝」、首都は「パク」…韓国をバカにした日本の有名アイドルが韓国ネットで炎上

日本の有名アイドル歌手・平野紫耀(26)が韓国をバカにしたような言動をして「嫌韓」騒動が降ってわいている。
0550名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:25.76
ホタテからパール出てきたの糞ワロタ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:52:43.91
パンツからはみ出るビラビラ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:53:57.48
>>549

平野きゅんさいくー!!!
ますます好きになったわ
0556名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:39:40.51
パンツにおりもの付いちった
0558名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:36.63
1ドラマに1人はLGBTの時代だって
松本ホモ也爺に痔代が追いついてきたな
0561名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:13.84
旦那がいたらフェラもセックスも億劫になる
よって肉棒咥えたいのは也モホ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:25.49
【速報】道端ジェシカ。MDMA所持。捜査員ホテルの部屋に突入。逮捕。
0564名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:23:36.56
【速報 JUST IN 】道端ジェシカ容疑者を逮捕 合成麻薬MDMA所持の疑い 容疑を否認
0566名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:45.76
妹のアンジェリカもやってそう
0568名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:28.65
>>563を貼ったけど道端アンジェリカだと思ってたわ
道端ジェシカは知らん
0569名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:04.97
美人局じゃない人か
あれかとおもたわ
0570名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:16.60
ジェシカ38歳
梅ちゃんと同い年
0571名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:28:50.09
アンジェリカはだいじょうび??
0574名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:49:28.46
>>572
あかんかったか
寮付の進学校ならまだしも里親なんかに預けて離島留学なんて何でさせたんだろう
0575名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:51:34.71
>>563
知ってましたてガーシーが後出ししそう
0577名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:15.43
>>547
新メンバーのおばあちゃんじゃない?
0579名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:28.85
ガーシー反撃の準備は整ったって
0580名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:12.65
音楽 · トレンド
#中本悠太
22,087件のツイート
0581名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:33:03.76
オートミールおいしいよ!
そのまま食べるからまずいんだと思う
少し水入れてレンジで2分チンしたら米化してめちゃくちゃおいしい
雑穀米とか好きな婆はハマると思う
炭水化物大好き婆の漏れだけどこのダイエットは絶対続けられる
来年も再来年もオートミール食べてると思う
0582名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:39:55.51
さっき買った着圧ハイソックスが中途半端な長さで気持ち悪い
0586名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:37.23
東方神起、TRFの30周年をお祝い!3月26日放送のNHK特番に出演…名曲のコラボステージも
0587名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:52.95
ジェシカ交際相手と一緒だったて
キメセク用かよ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:49.44
>>587
日本のトレンド
キメセク
3,912件のツイート
0590名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:10.71
屁をしながらウォーキング中
0591名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:02.52
キメてクリ吸われたい
0593名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:51.18
肉棒がええんじゃああああ
0596名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:20.69
大国主命と将門公にお参りした
0598名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:38.90
>>595
元F1レーサーとは結婚して1年で離婚してた
その後2017年に娘産んでるけど父親は誰か明かしてない
0600名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:59:25.25
レーサーと結構長く付き合ってたおな
結婚は1年だったのか
0602名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:27.53
インスタ見に行ったら体に蛙の毒塗ってゲロ吐き出すっていう怪しい治療やってる
ドラッグとスピリチュアルどっちが先か分からんけどこういう奴多いよな
0603名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:05:02.59
F1と結婚するまで色々良かったんだけどな
籍入れてから不運な話を目にする
0605名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:18.57
道端スレ見てたらいた
禿すげえ

351 名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 2023/03/20(月) 17:58:59.80 ID:KHFsQ+iU0
【覚醒剤派】
ASKA
尾崎豊
槇原敬之
岡村靖幸
江夏豊
克美しげる
パク・ユチョン
清水良太郎
橋爪遼
高知東生
清原和博
赤坂晃
西川隆宏
清水健太郎
酒井法子
小向美奈子
田代まさし
田中聖

【コカイン派】
勝新太郎
ピエール瀧
山下智久
高部あい
カルーセル麻紀
沢尻エリカ
片瀬那奈
0606名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:11:51.17
思春期に少年カラおホモに変わる
(ジサツ)ミチを探していた汚れもないままに
0608名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:12:58.60
コカインはお金持ち専用
0614名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:07.97
野球明日の朝8時からかよ
起きれない
0615名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:52.86
梅ちゃんいないとつまらない
0618名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:34.91
韓国人かと思ったらJO1だった
0619名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:06.60
韓国人だろ?違うんか
0623名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:07.20
ググったけど知らんかった
0624名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:28.33
決して一人では見ないで下さいだっけ?
0628名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:57.98
🖐😄今日バルサン焚きました
0629名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:21.55
エビアン値上げ…500mlは170円、1・5リットルは445円
0631名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:50.83
漏れは自宅ではお茶しか飲まぬ
水に金は出さない主義
0635超ちゃ
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:19.24
低級霊の予測変換「み」

道端。

今日も他人軸

他人が他人が^^クスクス
0636名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:15.36
「愛」すら仕組みでなんとかする
0637名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:38.61
3月27日より全国で、卵だけでしっかりと固めたシンプルなカスタードプリンで、昭和レトロな喫茶店風の「昔ながらのかためプリン」が新発売されます✨
0639名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:54:33.11
プリンは韓国人に大人気
0645名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:36.48
ただいまんこ
今日は21307歩
疲れた
0646名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:50.96
>>644
コーギーの?あの子可愛いよね
違ってたらごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況