X



☆【画像】13438

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:58:55.50
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13435
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679057458/
☆【画像】13436
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679067205/
☆【画像】13437
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679105641/
0101名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:44.65
SixTONESオタの羽生アンチ可哀想だな泣けてきちゃった
0105名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:29.45
>>100
その場にあなたもいるなら自分の意見伝えてばいいのに
0109名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:13.99
>>79
そんな主催者最低
それならその人達だけでショーやってくれ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:30.21
>>86
難しいね
宣伝もある程度しないと売れないだろうし
0112名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:34.21
>>95
本当の古参でいつも良い席に座ってる人はそこまで羽生ファンではないと思うイツメンはまた別
0113名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:38.69
>>102
こりゃ売上アップ間違い無しの販促写真
0114名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:40.98
前スレのおかんだが今のとこ
「よくわからん。はよ滑ってくれ」
ちなみにドームの人工芝全部リンクにしたと思ってたw
寝ないでちゃんと見てるお
0115名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:56.53
仕事の出来る若きCEOのはにゅたん
0116名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:21.22
>>79
ジョニーファンは今回のFaoiで終わりでしょ?
アイクリもやめるんじゃないの?
真壁が古参アイクリ民としかコンタクトしないからな
Faoiって外国人ファンよりもFaoi好きな地元民も多いんだよ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:56.34
>>114
顔がいいからな何回か見ないと入ってこないのよ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:58.49
>>91
肉体美を拝みたいという小さな願い
0121名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:03.47
>>114
お茶とお菓子でも出してあげて
もはや接待だなw
0124名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:14.27
>>92
レインコート着て来たらどうするんだよw
0126名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:18.18
>>114
わいドームでやるとわかった時最初丸いリンクを予想してたよ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:20.24
>>105
自分は2010福井のアイクリパーティーに行ったのが最初で最後だからこれがアイクリパーティーかの見物で終わった
FaOI パーティーは海外ゲストしか出ないから羽生ファンが行く意味ない
0128名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:21.88
なんか怒涛の情報供給が落ち着いて久々にゆったりまったりって感じだねw
羽生つべ見たり忙しくて見れてなかった雑誌や本やっと見れそうだよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:22.73
ワイスクで脳科学者?かなんかが野球の話題の時羽生選手が引退して寂しくなったけど大谷選手でまた活気出てきましたねみたいに言ってたらしいけど見た人いるんかな
全録じゃないから確認できないの残念
0131名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:11.75
>>102
わいと待ち合わせ中のCEOキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:34.47
羽生が欠場した時レナウンがスポンサでトレンチコートと傘の群舞あったんだっけ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:51.59
>>83
羽生のあの黄金のスタイルは堪能しないと勿体無いわ
まあ白レミ様やスーツ様も好物だけど
0134名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:55.25
わい精神的にポロシャツアレルギーなんだけど今年のSOIは違うよね
またポロシャツだったらどうしよう
0136名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:16.87
>>78
わいも
伏し目がちのとこ雰囲気よくでてるよね
0137名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:35.72
>>133
そうだよね
あんなに身体のラインが綺麗な人いない
0138名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:38.00
834 名無し草 sage 2023/03/18(土) 13:58:59.39
>>802
羽生叩きにだけ苦言されない理由が

対象を「羽生アンチ」とボカされてるか推しの看板守れてたからなんだよ

#高橋大輔 #宇野昌磨 #浅田真央 #町田樹

背負えや
0139名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:44:52.77
>>102
現地行った人でメモリアルブックにチラ写りしてるファンいるよね
0140名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:08.31
>>85
スケオタがやる手口よな
絶対許したくない
0141名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:23.26
>>100
今年はアフパ復活しそうな気もする
ジョニーが最後だしだから最終地が神戸なのかなと
0142名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:26.18
>>129
自分見てないけど中野信子先生だね
いつもお美しくて優しい方
0144名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:33.15
>>78
さすがプロよく似てたし哀愁があった
0145名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:03.49
>>126
リンクのサイズは変えられないだろうから2本くらい花道リンク作ってくれと思ってたw
0149名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:25.59
皇帝さまの衣装があのまま見れないのはもったいなさすぎる
0150名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:25.84
アフパとか現役選手の応援とは?
CIC の成り立ちと理念から程遠くて笑う
0152名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:51.77
ワンマンショーのお知らせこいこい
0153名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:04.41
>>148
友達にCLAMP体型だよねって言われたから絵本の作画がCLAMPって教えたら興奮してたw
0154名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:05.83
>>102
これがレミエンのスタートポーズと知ったのは最近
0156名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:33.24
834 名無し草 sage 2023/03/18(土) 13:58:59.39
>>802
羽生叩きにだけ苦言されない理由が

対象を「羽生アンチ」とボカされてるから推しの看板守れてたからなんだよ

#高橋大輔 #宇野昌磨 #浅田真央 #町田樹

背負えや
0158名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:51.94
おかん「もうこれで終わりかい??( ´_ゝ`)フーン
スワン様ご登場→無言で見てますw
0159名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:54.98
>>27
率先しておめでとう!って言ってくれた人がいて
そこから堰を切ったようにおめでとう!!の声が会場中に響いた
0160名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:58.54
>>114
おかん何歳だよぉアラフィフオイラガクブル
0164名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:51.45
>>152
北海道と九州にこいこい
たまには飛行機に乗らずにショーに行かせて
0166名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:01.63
ノッテのオフィシャルに神とやぐぐ指名したのって羽生だよね
この2人にこの時の羽生を撮って欲しかったんだなと今頃意味がわかって実感してる
0168名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:42.22
>>156
このしつこいコピペ荒らしはネイサンアンチは入れないんだねw
0169名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:54.53
ノッテコラボの特徴あるシットスピンはハニュースピンと名付けたい
また見せてくれるといいな
0170名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:21.09
来年からジョニーでネガネガやる人も消える
0173名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:53.63
>>162
茂木さんてワイスク出る事あるの?たまたま?
いつも中野信子先生だよワイスクは
0174名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:57.79
>>149
絶対領域♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)
0175名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:34.78
皇帝さま衣装着たチンチラすごすぎ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:38.13
>>102
エアで手荷物の重量オーバーしたのも良い思い出。
0177名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:05.58
>>61
学生と一般的な家庭の
専業主婦は振り落とせると思って申し込んだよ
良席だろうなと思ってたし実際良かった
0178名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:16.30
アナ雪2見てるけどエルサの服の白地に青みたいな衣装いいな羽みたいにならんかな
0179名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:23.49
木下から勝利宣言キタコレ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:25.40
>>170
マジで引退するのか半信半疑なんだが
0185名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:23.49
>>61
良席だからテレビにも映るんだよね
0187名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:37.43
>>164
九州はライビュも残ってたりしたから厳しいんじゃね
0189名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:56.35
>>154
そうだったのかw
そういえばそうだな
0190名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:06.79
ノッテ良いショーだったなーディレイビュあったら行きたいくらい
0191名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:11.72
>>169
スワンのスピンも3日目すごくアレンジしてた
腕の動きが本当に羽のようにやってたわ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:16.83
>>180
もういいよ
ジェイソンいるしフラフープも上手いし
0194名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:41.77
>>177
ワイもスタンドだったけど招待席の真後ろで良かったよまさか封筒で席を選ぶとは思わなかったけどw
0195名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:43.86
>>189
スーツでさまになりすぎてるから気が付かないんだよね
0196名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:45.47
ジョニー嫌いな悪質うざ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:45.59
>>159
率先してくれた人素晴らしい\(^o^)/
0199名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:59.79
そういやレミエン初お披露目の時のすん!も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況