X



しょまの愛が重い 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:39.13
まりんとの仲を見守ってくれるステペン
0025名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:14.85
ステペンだけじゃなくて周りの関係者みんな見守ってくれてるよね
0026名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:35:07.59
やっぱりステペンは最高のコーチよ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:11.44
そろそろステペンと合流かな
0028名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:35.49
公式練習数日前だしそろそろステペン来ないとね
0029名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:57.40
ワールドで優勝したらステペンと写真撮ってインスタ載せて欲しい

師弟ともにワールド2回優勝ってことで
0030名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:49.11
公式練習がもうすぐと聞いただけで一気に緊張が高まる
0031名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:44.90
月曜日の夜の公式練習から参加かな?
0032名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:14.66
どうだろう?
自分は火曜日からかなと思ってるけど
0033名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:42.94
あまり早く行っても満足に練習出来ないだろうしね
メインリンクの氷の感触とか会場の感覚はチェックしたいかもね
0034名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:20.33
公式練習チケット買ってもしょま練習に必ず参加するかわからないから24日しか買わなかった
0035名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:58.62
去年も公式練習、最初の何日かは着いてなかったね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:46.22
ショートの当日もサブリンクだし21日のメインリンクには参加しそうだけど
0037名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:18.32
たまアリ会場が世界フィギュア仕様になってるのツイにあげてくれてる人がいる
もうすぐだー
0039名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:58.10
国別の席番見てきたらジャッジ側の超良席きてた
嬉しい〜
0040名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:11.46
友野くんファンの方がTwitterにあげてくれてたのは見た
いよいよだわ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:19.93
しょまはアリアの衣装だったね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:35.28
樹くんコメント固定してるね
0047名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:31:40.65
晒し上げw
難癖BBAにはそれくらいしてやればいいわ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:27.95
コメ主なんて送ったんだろう
屈辱コメントは消したんだよね
どうせなら残してくれたらよかったのに
0049名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:38:27.61
今年に入ってから作った垢だし捨て垢っぽいな
また別のでやらかしそう
0050名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:39:10.88
晒し上げられてるコメント見ると別に変な人じゃなさそうだし名前から想像するにただの愛犬家じゃないの
0051名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:12.17
ここまでするからには真っ当な指摘の仕方ではなく余程カチンとくる言い方だったんだろうな
0052名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:12.59
豆柴の飼い主なんかしら
0053名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:13.82
元コメを見ないことには分からないね
0054名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:15.13
返信コメは見れないね
ブロックじゃダメなのかな
もうすぐワールドだし穏やかな気持ちで試合に迎ってほしいだけだわ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:15.20
粘着されて大変だねホント
0056名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:50.54
毎年恒例あの手この手のワールド前の嫌がらせかもよ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:46.28
普通の人ならインスタにあんな風に書かれて2回もコメントしないと思う
なんか喧嘩売ってるよ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:07.16
普段こんなキレ方しないから誰だか想像ついてんのかもな
前から粘着してんだよ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:47:21.32
見てないけど犬が増えて最期まで面倒見れるのかってコメントだったのかなあと
でもそれじゃワンコへの侮辱じゃ無いよね
ワンコに対する侮辱の言葉って思いつかんわ(大体ワンコのことは飼い主の責任だし)
0060名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:20.49
>>54
ごめんだけどすごく同意
ブロックして無視する方が勝ちだよ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:28.44
ワンコに対する屈辱って見た目がアレだーとかってことでしょ?
そんなコメントは流石にないと思うんだよな〜
多分飼い主への屈辱コメントじゃないのかな〜
0062名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:17.86
誰も元のコメは見てないのね
ブロックしてスルーするのが良さそうな相手かと思うけどなぁ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:08.44
まあまた増やしたの?っていう一般人の感覚の勝手なアレよな
あの家のどこが犬不自由してるように見えるのか逆にききたいw
0064名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:51:58.35
腹立ったり理不尽だったりするんだろうけどコメント固定して晒し上げてるのはまあまあ落ち着いてって気分になるわ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:15.62
可愛いワンコへの侮辱と捉えてる時点で自覚足りないってコメントされてるからおそらく飼い方に対する批判だったんじゃない?
0066名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:54:10.72
ものすごく愛情も時間もお金もそそいでるから許しがたかったのかと、同じ犬飼としてちょっと解るわ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:52.23
コメント見なくても想像つくな
5頭は多いしな
0068名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:11.25
固定コメ見ると犬達に対して何か言ったわけじゃなく飼い主に対してだよ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:58:42.52
真凜とこは7頭になってた
0070名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:42.94
金持ちのすることはよくわからん
0071名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:10.69
樹くんなかなか強いな
0072名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:13.89
お節介コメントってペット動画あるあるだよね
0073名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:00.97
ほんとにみんな均等に世話出来てんのか?最後まで面倒みる気あるのか?一気にみんな介護になったらどうすんの?そういうの考えないで飼ってますよね?とかじゃない
子犬は可愛いけどさあってのは分かるな言いたいことは
0074名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:19.50
どんな飼い方をしようと愛情注いでるのは間違いないんだから余計なお世話だよ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:01:55.39
長文のコメで多頭飼いの心配からだけどかなり嫌みな内容だった
病気や怪我が多いとかしつけがなってないとか
わんちゃん達の行動をいろいろ批判してた
0076名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:04.20
ネットに上げてる以上悪気や落ち度がなくてもカンにさわる人が居るのはどうしようもないよ
ネットってそんなもんだってしょまのこと見ててもわかりそうなもんだけど
そーいうときはニッコリブロック
いちいちキレて相手するのは子ども
0077名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:22.05
余計なお世話ではあるけど公開してる以上一定数は文句言いたくなる人達がいるのはまあ仕方ないよね
ほっとくほうが良さそうだけど
0078名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:28.81
>>75
あーやっぱりね
丁寧な指摘だったらあんな反応絶対しない
樹くん乙だわ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:33.20
2ヶ月前に作ったアカウントでチャンネルへのコメント1件しかないやつだね
0080名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:03:43.68
二桁になったら金持ちでも飼育崩壊ボーダーだと思うけど
0081名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:06.69
久しぶり見たけど弟キレすぎ
ブロックして無視すればいいのに
0082名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:56.19
>>75
そうなんだ
じゃやっぱり愛犬家だね
余計触らない方が良かったかも
0083名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:19.80
まあトントン増えていくから老後まで見越せてるのかなって思ったことは正直あるけどね
動物系にして見つかってないのか批判少ない方だと思うけどな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:35.11
>>69
本田家は飼い犬の子供たちだから宇野家とはちょっと違う
0085名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:05:36.12
弟くん単体で暴走してるのかな?
さっさとブロックしちゃえばいいのになー
0086名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:11.47
>>76
毎回動画見て頂いて犬の飯代あざーすwくらいの気持ちが必要
0087名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:01.77
樹くんはまだ子供だからなあ
しょま知ってるのかな?ナウボで心無いコメントされた時もスルーで通してたから知ってたらやめとけって言いそう
0089名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:34.84
どんな理由にしても晒し上げは感じ悪いからやめた方がいいかも
0090名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:11.73
ティーカップは病気が多いのはあるある
だけど肛門腺破裂はあんなにサロン通ってて破裂するまで見つからなかったのは不思議ではある
0091名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:23.27
1人で暴走してそうだな
0092名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:32.54
>>83
分かるわー看取りまでしたことあるペット飼いは思うよね
0093名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:42.59
そんな批判されるような飼い方してる?
0094名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:20.85
ブロックして無視するのが一番なのに
0095名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:28.73
これくらいしていいよ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:35.27
ママさんは知ってるんじゃない
普段なら削除してスルーしそうなのにな
0097名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:41.13
>>93
10数年後に全部生き残ってみんな一気に寝たきり老犬になるのを想像してみて
飼い主も老いるから今みたいなパワーや健康はあるか分からない
0098名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:11:02.85
多頭飼いなだけで飼い方に問題はないと思う
ママさんが1人でお手入れもしてるのが心配なくらい
ブリーダーさんに色々教わってるだろうしね
0099名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:04.77
色々思うがまあ金持ちだから平気やろで終わるw
0100名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:27.09
>>99
そうそう
お金があれば何とかなるのよきっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況