X



Jざつ12841

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:42.92
レッドアイズも意味深な終わり方したけど続編ないぞ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:44.68
トランプ元大統領逮捕されるの?
0324名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:52.51
>>299
つまり計画した真の黒幕がめがねっこか
0326名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:53.88
面白かった
現代の大映ドラマみたいなノリで楽しかった
0328名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:12.98
>>322
無理だけどあの組織に加盟してる国に行くと捕まる
0329名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:13.46
クソドラマとして大変面白かった
0330名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:13.71
櫻井の織田裕二み最高でした
0331名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:14.90
>>318
ウッソダロォォ
ウッソダロォォ!!!
0334名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:29.85
>>303
スレの皆の心が一つになったよ
こんなの新・信長公記の最終話以来だわ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:38.52
ブルブルしてるシーンが長すぎた
0339名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:42.86
実質風磨が主演だったな
セリフ量も
0340名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:43.61
それからーーも続編ありませんし
0341名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:47.89
ネメシス50億予想出てるよね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:54.86
>>318
わい笑いすぎて櫻井ヲタに怒られそうな気がする
0345名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:57.16
六番目の小夜子みあるラスト
0346名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:57.46
あのぶるぶるは忘れない
0347名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:09.77
めがねの子がなぜ黒幕なのかわからん
0354名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:33.02
頭いい人犯人の構図教えて
0355名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:35.39
ん?あのメガネっこはなんだったん
0356名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:37.64
可愛すぎる脇役は疑えって大病院が教えてくれた
0362名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:03.77
ハッキングが趣味で全容わかってふうまろそそのかしたかな
0365名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:12.63
櫻井のブルブルは縦揺れ
これ豆な
0366名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:22.64
>>339
櫻井は一言二言ぶつ切りのセリフしかなかったね
しかも叫んでるw
0370名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:25.73
>>346
比べるの良くないけど松本上手かったなと思った
0371名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:34.94
以前あさイチで、大根農家の方が大根の保存方法を「皮をむいてビニール袋に入れれば最大で4ヶ月もった」なんて言うから、そんなバカなと思ってやってみたら、1ヶ月でもシャキシャキで水分しっかり残ってて、すごいライフハックを見つけてしまったと思ってる…
0372名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:40.44
>>313
ブルーを削除して青鬼始末完了ニヤリっていう中二病
0374名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:47.58
拳銃を持って移動する姿も笑った
0375名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:54:47.75
ウッソダロ終わった(・∀・)ノシ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:00.94
ツイ見たら彼氏が青鬼だったと言われてた
0378名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:09.67
じゃあジョンウィック見てくる
0379名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:13.34
>>362
漫画の犯罪者黒幕にある「あなたの無念晴らそ?」ってやつね
0381名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:17.41
あんな不自然なブルブルをコント以外で見ることあるんだね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:27.90
レッドアイズのときも髙橋ひかるが真犯人ってネタバラシあったのにここは松下奈緒の旦那が怪しい、あの人いつも犯人だから今回も犯人に決まってるって頑なに認めなかった
0385名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:33.48
眼鏡はやっぱ怪しいと思ってたわ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:34.90
>>372
そういうこと!?あぼんされたの青鬼
0387名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:40.49
櫻井のこと忘れないよ
0388名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:55:41.65
なんでありがとうございましたなの?
0390名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:01.70
ピュアだったのはしまさんだけ
0391名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:04.07
>>377
つまりふうまろの彼女ってこと?
うーん
0393名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:16.62
流星の絆の二宮の手ブルブルも結構あれだったよ
ああいうのは映像的なブルブルにならないみっともなさを出そうとしてるのではと想像
0396名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:23.74
>>388
ふうまろがお礼言ってるメールを削除した
0397名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:24.88
眼鏡美人なのに青鬼みたいなブスと付き合ってたのか
0398名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:35.09
櫻井って何でこんな笑い者なんだろうな
0399名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:43.11
>>394
それはわかったけどなんでお礼なの?
0400名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:46.34
眼鏡の子ソニンに詰められ時「彼氏に連絡してました」って言ってたの伏線だったんだね
0402名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:49.54
相葉ちゃんもここの皆に愛される手がぶるぶるするようなヲタ得ドラマやっておくれ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:54.24
犯人でもないのに疑われる迫田さん
0406名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:06.14
>>392
目黒とかどうでもいいが映画やるなら行くぞ
1人耐久選手権やるわ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:08.00
ふうまろの彼女はない
彼女ならありがとうだろ
ありがとうございましただよ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:08.29
>>399
協力者じゃないと見せかけて協力者だったのでは
0409名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:17.10
黒幕ていうか内通者だったんでは
0410名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:20.07
妹ではないんだよね?
0411名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:20.20
>>399
お礼のメールの送り主はふうまろだよ?
0412名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:21.65
だからめがねっこは犯罪芸術家の高遠ポジでしょ
実行犯は青鬼だけど計画は彼女
0413名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:30.55
笠原前にも疑われて殺されたんじゃなかったっけ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:42.20
指示役だから関係性はない
0415名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:44.13
>>400
わー本当だ!そこも繋がった
クソドラマに見えてようできてる
0418名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:49.31
あー結構前に送られたメールなのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況