X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:42.37
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678795243/
0799名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:59.10
わあも2日申し込んだお😍
0800名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:21.18
ちむたんなんだかんだで色々供給あったんだおね
カムバ発表早めにしてほしいお😭
0802名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:22.58
>>800
1ヶ月前としたらそろそろかお?😍
どちどちするお🥺
0803名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:27.14
>>798
わあは地方民でどこに行くにもプチ旅行だから色々戦略立てて某地域2日申し込んだお😍
0804名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:42.54
>>798
地元2日間だお
だめだったら二次もあるおね🥲
0805名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:28:59.96
カムバは5月な気がしてりゅ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:03.71
>>800
日本はいろいろ発表早いからそのうち来るお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:44.24
2ndのコンセプトと🍚きゅんの髪だけはよ見せてお😭
0808名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:41.29
>>805
ファンミの前にカムバしそうだおね😍
0809名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:31:05.44
わあ正直言うとUTSのアー写見た時ちょっとガッカリしたんだおね
でもティーザー見てくにつれて期待高まって最高のデブュ曲!ってなったからアー写だけじゃわからなあ😡
0811名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:32:02.99
>>808
ファンミで新曲披露してからのカムバの可能性もありそうだお🥺
0814名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:34:05.57
あおーーーん🐺→神曲😍
0815名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:34:46.56
ティーザー出るたびスレで大騒ぎしてたの思い出しちゃ🥹
0816名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:35:11.66
カムバ来てもエナプより売れない不人気グル
0817名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:05.66
どのteaserにも必ずアオーンシーンあって皆震えてたおぬ😂
0818名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:08.13
わあ今回初ティザーだから楽しみすぎるお😍
0819名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:36:50.10
あおーんのビハも見たかったお🥺
0820名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:37:08.79
>>817
ティーザー1が音楽が良くてどちどちしてたら最後にアオーン来てわあらもアオーンだったお😂
0822名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:06.23
>>818
一緒に騒ごお😍
毎日ワクワクして待ちきれないお😍
0823名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:38:45.33
曲が良いってほんと幸せだお😍
2ndも頼むお🙏
0824名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:39:38.14
デビュー曲爆死したからいい曲は来ないでしょ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:07.13
ちむたんほんと曲外れ無しだぬ
4人時代にやったっぽいwolfも当たりだしお
0826名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:40:32.96
>>821
>>822
😍😘😍😘
曲知ってるSOYでもティザーにギャーーなったから楽しみだお🥵😍
0828名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:41:59.47
期待と不安の中で公開をスマホ握りしめながら待って見たらここに来るんだお😍
0829名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:42:29.42
UTS公開された時のスレ見たくなったから探してくりゅ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:45:10.94
WOLFリピ止まらなあ😍
作曲者ARMADILLO知らない人だから調べたら他の曲も良かったけどWOLFが一番好みだったお😍
ハイトーンとラップが生かされまくっててすごおちゃん😍
0832名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:46:28.28
>>831
ARMADILLOハイブの人みたいだお
インスタ見つけたらかフォローしちゃ😍
0833名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:38.42
>>832
だぬわあもそのインスタで他の曲知ったお😍
またちむたんの曲やってほしいぬ😍
0834名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:49:40.52
ラップ多めなのにメロディがあるからかお?めたかっこいいお😍
0835名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:50:07.02
ファンミでWOLFやると信じてるお🙏
0836名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:53:19.76
はーえんちむたんたちビジュ良すぎだお😍
0837名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:54:29.86
>>827
4人時代確定ではないおごめんお
かなり前に撮ったってけぇきゅんが言ってたのとスケジュール的にエンオ前かなと思ったお
0838名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:58:29.35
わあファンミぼっち申請だお🥺
0839名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:02:31.35
わあもだお😭
でもぼっち行動気楽でいいお😘
0840名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:09:43.02
>>834
WOLF最初ケーポ節全開と思ったけどARMADILLO氏の他のと比べるとメロディアスでじぇーぽぽいと思ったお
あと転調がめた激しくてほんとバチイケだぬ😍
4人の入り交じる高音と低音がほんといいお😍
0841名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:11.68
>>838
わあもだお😂
同行者もLUNÉじゃないといけないから仕方ないお😅
0842名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:13.78
wolfバチクソかっこよなんだしサムネをちむたんにしたらもっと伸びりゅ?🥺
0843名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:56.48
>>842
多少違うだろけどMVなあと伸びにくいお
あおーんサムネだぬ🐺
0844名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:05.55
少なくともえんちむたんが半分でも出てたらわあはMVもっと見てたお😡
0845名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:00.81
実写シーン少しはあると思ってたから泣いたお😭
予算の差あ😭
0846名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:36:24.81
予算感わからなあけど実写のグレイシティめためたお金かかってそうだけどぬ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:38:04.56
けぇきゅんが上げたたきちゃの🐺あおーんシーンめためたお金かかってそうだったぬ
さすがハイブだお😍
0848名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:42.32
あんなすごいの撮っといてエンボール溜めなあとデビュー白紙とかいう茶番させられた4人を思うとわあは😭😭😭
幸せにしてあげたいお😭😭😭
0849名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:56:51.16
うちらで幸せにしてあげるお
0850名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:09.53
けぇゆまダンスうまあ😲😍
0851名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:09:57.06
今度こそけぇきゅん髪色変わってるかお?
0852名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:00.11
けぇきゅんもゆまたんも髪色変わっとるお😍
ゆまたんパーマだぬ😍
0853名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:11:46.20
けえきゅん髪色だいぶ明るくみえるお😍
0854名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:13:30.11
ゆまたんが一瞬なぜかトレジャのジョンウ先輩に見えたぬ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:30:10.62
けぇゆまかっこよお😍わあの何気に好きなケミで嬉しいお😍
0857名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:35:21.25
>>855
おん
似てなあけど髪型のせいで一瞬そんな感じに見えたお😅
0858名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:38:07.04
売れないJグル婆ウザいんだよ
円スレにわざわざ貼ってきしょ

799 名無し草[sage] 2023/03/23(木) 19:31:23.33 ID:
けぇきゅん髪型かわってるのかお😍
楽しみすぎるお😍
0859名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:33.90
799 名無し草[sage] 2023/03/23(木) 19:31:23.33 ID:
けぇきゅん髪型かわってるのかお😍
楽しみすぎるお😍
0860名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:42:39.67
けぇきゅんがああいう帽子被るの予想外だおかわよ😍
0861名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:21.41
ウザいよルネ婆

799 名無し草[sage] 2023/03/23(木) 19:31:23.33 ID:
けぇきゅん髪型かわってるのかお😍
楽しみすぎるお😍
0862名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:43:53.60
今見ためためたかっこよおおお😍
0863名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:40.02
モメたんスルーされまくりだからルネナリして自分で持ってきてるんじゃないかお?
0864名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:44:47.75
>>860
うぃちゅが被りそうな帽子だったお😍
顔小さいのがよく分かるぬ😍
0865名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:45:15.92
あれ何色なんだお?
茶髪ではなあおぬ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:53:06.52
わあらのスルー力もだんだん上がってきてるからぬ😤
0868名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:54:59.40
カムバまでにまた色変えてくるかもしれないお😍
期待値あがるお❤‍🔥
0869名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:55:23.13
前にエロ爺が来たときのスルースキル高すぎだったおぬ😂
0872名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:56:47.19
>>869
お正月のだおね?覚えてりゅ
朝見直したら完全スルーでスルーの威力を思い知ったお😂
0873名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:19.10
>>869
あれ凄すぎたお😂
わあ凄すぎて無言で眺めてたお😂
0874名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:33.46
アッシュグレーっぽい?と思ったお
けぇきゅんじょーきゅんうぃちゅあたりは被り物すると顔ちっちゃいのよく分かるお🙄
0875名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:57:34.12
>>869
おーん懐かしいお😍
スルーが1番効果的だぬスルーされたらモメサやエロ爺が惨めに見えるお
0876名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:58:55.71
最近おもしろちくとくが多かったからかっこよすぎりゅ😍😍😍
0877名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:43.26
>>871
🙌🏻わあダンクでけぇきゅんにバックハグされてるゆまたんが異次元級にかわよで好きになったぬ😍
0878名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:01:58.28
>>876
だぬ😍かっこよもいっぱいやってお😍
0879名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:55.97
>>877
ふまひょんはスキンシップしないからけぇひょんに可愛がられるゆまたん新鮮でええのお😍
0880名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:56.31
確かに最近コラボとか面白系が多かったからわあ今回のかっこよダンスちくとく嬉しかったお😍
0881名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:55.95
けぇゆまのうまさが分かるダンスだったぬ😍
0882名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:58.73
COCO(壱)マッコト(野々村)🌰🈵みたぃナン(🇮🇳)だキロ🌹✨✨なんでナン(🇮🇳)??
0883名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:40.55
ふまゆま婆だからふまゆまのかわよとゴリゴリダンス希望だお😤いつまでもまってるお😍
0884名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:30.95
わあ次はけぇニコ希望だお😍
0885名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:35.15
けぇにこ絶対かっこよになるやつだぬ😍
0886名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:32.49
わあけぇきゅんシンプルに顔がすこ😍
0887名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:32.62
けぇきゅんメンバーとのちくとく少なめだから貴重だぬ🥺
わあは面白系ならニコタキのんーまっまぁまぁがだいすこ🥰
0888名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:00.78
けぇゆまのは何かの衣装かぬ?🤔
0889名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:38.28
>>888
それ気になったおゆまたん私服ならおされなおニューかお😍
0890名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:46:21.37
けぇきゅんが私服であの帽子買うとは思えないから衣装かぬ?
0891名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:10.05
ゆまたんのヘアセット的に撮影な気ぃするけどメイクは二人とも薄めに見えるお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:58:12.47
つべのコンテンツかぬ😍
0893名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:05:35.44
何かwラの時にじょーきゅんがけぇきゅんと同じのって言ってたパンツと形似てなあ?
だったら私服かぬ?
じょーきゅんチラッとしか立ってなあから判別難しいお😫
0894名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:36.09
厚底だから撮影だぬと思っちゃ😍
0895名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:06.87
わあ逆にちむたん撮影だとスニーカー履かされてるイメージだお😂
0896名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:09.79
2ndからテイスト変わるのかもしれないお😍
0897名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:55.61
いっかいキレイ目かセクシー路線いってほしいお🥺
0898名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:18.84
あーんちくとく見たお😍
けぇきゅんこれ系上手いの知ってたけどゆまも負けず劣らずうまうまだぬびっくりしちゃ😍
格好いい系ちくとくリレー期待しちゃうお😤
0899名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:07:24.65
けぇきゅん黒髪のイメージ強いけどハイトーンもめっちゃ似合うお😍
じゃーきゅんも派手髪希望だお😤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況