X



☆【画像】13442

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:49:03.85
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13439
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679124512/
☆【画像】13440
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679132475/
☆【画像】13441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679141231/
0101名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:02.67
写経するの物凄い時間掛かりそうでやる勇気出ない
0102名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:12.56
>>91
みんな分かってて楽しんでるんだから無問題
0103名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:13.05
セッボンプルとのツーショの足は逞しかった
0104名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:20.07
>>99
ドライブレコーダーとか目覚ましでもいいっすよ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:24.76
>>98
写経ツイで筆書きめちゃウマのみたよ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:37.75
阿修羅ちゃんバイバイのとこ現地でキャー出た?
0107名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:49.89
GIFT配信なかったら大変だったよね
見逃しなしで円盤待ちとかさ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:51.54
愛蔵版の写真どれもいいなセレクトした人センスあるわ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:02.38
誰かのこのプロいいねえって思うことがあってもそれで終わる
羽生はプロひとつひとつが羽生の顔をした生命体だし振付全部覚えてるし曲イントロできる
0110名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:12.16
青いハーパンだっけ
太ももの隙間が好き
あの隙間の向うには別世界が広がっている
0111名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:19.21
>>99
ズコーーーしってなんだよw
すこーーーしね
0112名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:32.02
>>90
この世の存在じゃないよね
別世界の存在
0113名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:33.58
>>99
素敵だし大成功するけど、声にうっとりしてお話しは右から左へ抜けていく自信ある!
0114名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:23:54.68
>>104
声優さんの声入れたイヤホンあるよね
使い方の案内とか入ってるの
0115名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:01.83
>>91
情報7daysでもコメンテーターのアメリカ人も
アメリカではバスケが人気でWBCは全然注目されてないって言ってた
0116名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:09.83
>>107
廃人になるところだったお家復活ばんざーい
0118名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:04.22
今日の実況後半からだったのね
10時前に家事終わって合流しようとして気が付かず30分くらいから再生したら
実況の書きこみと全然合ってなかったw
0119名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:07.84
>>91
知ってる野球はオリンピックから外されるくらいのマイナー競技
0120名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:10.11
>>113
何回か聞く必要があるのよねぇw
脳のキャパが声もカコイイでオーバーする
0122名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:40.27
最終日に楽しみして帰宅したら見れなかった時のショックは大きかった
0123名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:42.76
>>114
もし出たら
その使い方しか聞かないわ!
0125名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:38.65
>>122
ワイも
ノッテの帰りに新幹線で聴こうと思って聴けなかった哀しみ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:16.72
>>125
自分もライビュから帰ってワクワク再生しようとしたら…!?
0128名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:27:33.74
またギリだと何があるかわからないから早目にGIFT開いておくわ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:47.32
水中に沈んでいくのは何を表してるの
0132名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:14.88
>>91
そら日本だけ強いわけだわな
もしかして来日したチームの旅費とか宿泊費全部日本持ちじゃなかろうな
チェコとか仕事しながら野球やってる国はお金なさそうだったが
0133名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:53.04
>>132
もしかしなくてもそうだよ
日本に来るチームは観光メイン
0134名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:16.46
>>130
世界の羽生なのにネイサンに自分の大学で羽生の名前を知ってる人はいないって言われてた
0135名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:21.93
>>91
野球至上主義の野球オタ以外みんな知ってる事実
0136名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:44.02
GIFT良いよね
何回見ても良い
いつかGIFTのホプレガみたいな演出で天地様を見てみたい
花筏とか雪原とかの風景散らして
0138名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:31:56.19
GIFTのアフターパンフも早く欲しいなー
プロロ愛蔵版読んでからプロロ見るとより理解が深まる
0139名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:32.05
>>130
アメリカでも本拠地を除いてほぼ無名です
0140名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:47.60
>>122
判る
ノッテのライビュ行って帰ってきてさあ最後にもう1回GIFT見るぞ~!って思ってたのに
0141名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:25.75
芸人がすぐ日本代表になれる競技探したら
フランス(世界大会がある)に行くお金があるならすぐ日本代表になれる競技があったよ
野球が普及してない国はそんな感じかもね
0142名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:54.29
>>132
日本しか本気じゃないし日本しか野球に各所から金集められないからそりゃ当然日本だけが強い
他は頼まれて観光兼ね来てるだけ
0143名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:06.65
>>140
わいはちょっと飛ばせば2回行けると信じてたのにw
0144名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:23.44
GIFTのロゴってS(H)IFTにも見えるんだよね
プロ転向の意味も含んでるのかなとか思った
0145名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:38.80
>>138
GIFTのアフターパンフは最速で4月下旬到着予定っす
0146名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:42.94
>>138
早く読みたいよね
わい今週やっと注文したから遅いけど…
0147名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:55.04
>>134
僕の名前を、とは言わず人の名前出すのがすごいね
0149名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:16.40
羽生って360度かわいいな
0150名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:33.41
野球オタはフィギュアをマイナーと馬鹿にするけど
やってる国数からしたらフィギュアのほうが多いと思うよ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:45.28
>>145
そうなんだよね…あのシーンもう一回見たいとなっても
0152名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:50.74
>>144
おー面白い考察
言われると読めないことはないね
0153名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:24.06
>>130
マジレスアメリカ戦しか放送してないので大谷は関係ない
0157名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:36:55.81
>>150
いや比べ物にならないくらいフィギュアの方が多いよ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:21.27
>>121
こないだのは帰宅しようとしたら家が爆破解体されてたようなもんだから…
ちゃんとお別れしたら前に進めるから…!
0159名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:45.97
旅行支援って終っちゃったのかな?
0161名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:57.08
阿修羅ちゃん前のピコピコのとこ
話してる内容とても辛いな
0162名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:59.84
自分好きなプロばかり見ちゃって配信終了直前に他のプロも観ておかないとと焦った
再配信ありがたすぎる
0163名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:10.64
でも競技人口はフィギュアが圧倒的に少ない
0165名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:18.68
>>134
ネイサンのイェールじゃなかったかもしれないが
アイビーリーグの教授が羽生のことを講義で使ってたんだけどねw
0166名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:36.29
>>150
でも今回20カ国も参加しててビックリした
0167名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:46.82
MIKIKO先生と出会えてよかったなぁ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:07.17
結局ロンカプまで見てしまったw
0171名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:24.55
休みの日に遊ぶの誘われてもあーめんどくせー家でダラダラとGIFT見てーって本当に廃人化しててヤバい
ハク様中はまともに生活してるっぽいし昨日なんてちゃんと飲み会参加してたのに
0172名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:25.75
WBCが気になってしょうがない人たちなんなの
あっちを下げて満足してるの性格悪いよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:03.57
>>161
あれ羽生の音声だけだとヤバいと思う
0175名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:12.75
羽生なんて大嫌い
もう二度と観ないし観に行かない
バイバイ!
0176名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:27.59
>>166
イギリスとかびっくりした
野球やってたの初耳
やっぱタダで観光出来るから弱くても来たのかな
0177名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:47.30
>>147
仕方ないよ
アメリカのテニスやNFLやNBAのプレイヤーや歌手は大谷のインスタフォローしてるけど
羽生はスルーだもん
0178名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:57.94
>>176
イタリアとか全く知らない国もあった
0179名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:11.08
MIKIKO先生とはまた仕事するよね?
0180名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:34.86
>>164
ピーナッツまんじゅうとピーナッツパイもありますぅ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:56.52
羽生はかなりMIKIKO先生リスペクトみたいだね
一緒にGIFTをやれて良かったね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:12.41
ディズニー+GIFT以外も色々見れてお得なんだけど最近のハリウッド映画って本当にポリコレLGBTQ配慮でおかしくなってんね
エマワトソンの美女と野獣見てなかったからこの機に見たんだけど
舞台上は昔のフランスで野獣は王子様なのに特権階級に黒人使うしさりげなくLGBT配慮だしですごい違和感だった
配慮が必要なら架空の国にしとけば良かったのにさ中途半端にフランスやらペストやら挟むからむしろ歴史への暴虐って感じになってる
迫害された歴史あって今の地位じゃないん?勝ち取ってきた物も台無しじゃんアフリカンって思っちゃったわ
0186名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:23.85
>>147
普通下げるために人の名前出さないよねえ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:35.12
>>179
また違った才能に出会えるのならそれも良い!
0189名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:48.42
>>182
関わった人全てリスペクトしてると思うよ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:02.64
>>145
現在5月下旬から6月のお届けになりますた…スノードームチャン待ってたけどこれ以上待ちきれなかった
0194名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:12.85
>>161
うん辛い
それでも何度も見返してしまう
0196名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:19.56
やっぱスケート好きで良かったです→感情爆発の滑り→静かにして→マイクぼふっ
の流れほんと好きw
0197名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:39.62
>>183
それ言ったらミラベルとか最新のアリエル実写とかもっとヤバいよ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:58.84
>>150
欧米発祥で歴史も古いしな
貴族のスポーツだから格式も高いかな
0199名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:45:01.65
>>167
羽生×MIKIKO先生 みたいなのが双方が相乗効果をもたらす幸せな出会いのコラボだと思う
10+10=20 ではなくて 10×10=100 みたいに魅力が莫大に増加する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています