X



Jざつ12843

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:10:15.33
まぁこの先ジャニーズの世界進出はダメなんだろうね
0484名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:42.47
文春が裁判で敗訴なんていくらでもあるのに
0486名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:11:46.48
>>471
平野が気に入らないジュニア土下座させて飛び蹴りしたんだっけ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:19.11
文春裁判負けそうでとにかく嫌がらせしたいんだろうなっていうのがよくわかるムーブ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:41.98
>>485
普通に報道はされたし隠蔽はされてまへん
0489名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:53.02
なんで土下座してるのに飛ぶ必要があるんだよ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:54.66
カウアンは平野との3pとのこと話すの?
0492名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:26.14
ジャンピング土下座?
0493名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:38.77
いくら平野がアホでも飛ばないだろ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:13:50.29
文春に一番近い新地図と飯島に聞けばいいのに
0495名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:12.36
盛り過ぎると嘘がバレる
0496名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:18.70
顔面を蹴ったとかそんな話だった気が
0497名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:29.36
>>494
もうジャニ辞めてしがらみもないし好きなだけ証言してくれるよねー
0498名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:38.08
飛び蹴りとは言ってなかった
0500名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:15.95
稲垣が趣味の園芸出演だって
0501名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:50.93
カウアン吉岡あたりにBBCや立花が釣られてるの面白すぎて後が楽しみだから
後戻りできないくらいもっとやれって気持ちもあるっちゃある
絶対揉める
0502名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:54.20
顔蹴られたらスタッフが気付くわ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:24.35
長野さんはファームが終了だというのに
0504名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:11.44
平野は元ヤンだからな
0505名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:11.98
土下座蹴りは人伝いじゃなくて平野本人がそういうことやったってビビらせてたって話だった気が
0506名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:25.27
もし文春が顔蹴ったなんて書いたらそれはちゃんと抗議しろ平野
0507名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:33.01
気に入らない人の顔面とか蹴ってたのを平野が武勇伝的に話してたって感じじゃなかったか
0508名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:03.78
土下座してるジュニアに顔面に飛び蹴り食らわせたってことでしょ?
0510名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:32.63
>>508
土下座してるジュニアの顔面は床と接してない?
0511名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:43.38
立花って人は三木谷さんの件をガーシーに暴露されてたのひろゆきに流されててそれどころでもないような
0513名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:57.98
平尚ごときが気に入らないジュニアなんているわけないじゃない
自分もジュニアだったんでしょ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:06.14
どんな低空な飛び蹴りやねん
物理的に不可能やろ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:13.50
>>510
どこまで頭を下げた土下座なのかはカウアンに聞いて
0517名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:33.40
無駄に飛んだ後顔面をすくい上げるように蹴ったってこと?
0519名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:12.24
>>511
下手すりゃ協力者として逮捕だしほんとに次の選挙どころじゃない
0520名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:15.96
>>513
ダンスが出来なくて平野の足引っ張ってごめんなさいの謝罪だったはず
0521名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:18.17
>>517
でもそれ一旦着地しないとな
飛ぶ動作が無駄
0522名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:09.96
勢いよく蹴る時に軽くポンッと飛ぶ時はある
0523名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:58.59
蹴られることより無駄な飛ぶ動作にワロてしまうのを我慢する方が拷問
0524名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:11.62
正直BBCとかより日本の警察がガーシー捕まえられるかの方が日々気になってる
0526名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:24.66
ゴシップ信じすぎだろ
0527名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:31.02
寝床に携帯持ち込んで動画撮る周到さがある設定のはずなのにその他の証拠動画は全く撮れてない不思議
0528名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:49.09
『すずめの戸締まり』
3/8(水)より韓国で公開され、週末動員69万4239人を記録し、圧倒的な強さで週末動員初登場1位。

オープニング興収は、104.8億ウォン(=約10.9億円)で「君の名は。」のオープニング興収を上回り、韓国公開の日本映画歴代1位のオープニング興収を記録。
0530名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:13.20
>>520
それがほんとなら岸が病むのもわかる気がする
0531名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:22.70
平野もう時間がないけどそのコントをどこかでやって
絶対見るから
0532名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:22.72
>>524
普通に捕まえられるでしょ
そんなに確保難しい大物でもないよ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:35.81
タッキーはヒロムのこと取材されてたからやめたの?
0535名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:53.18
>>532
変わらず呑気に配信してるらしいから捕まらない自信でもあるのかなって
0536名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:17.96
>>533
巻き込まれそうだから距離置かせたって言うのはあるのかもねぇ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:57.88
滝沢は時期的にごぼうの方が影響強そう
0541名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:27:45.29
逃亡生活したら命綱の配信ができなくなるしどうせ詰む
0542名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:27:51.48
ジャニヲタを敵に回して日本に二度と戻れると思うなよ
そこら中にジャニヲタはいるんだから絶対逃げられないからな
0544名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:03.58
えっ怖流石にそこまではないわ
はよ捕まれとは思うけど
0546名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:12.72
平野ヲタだけじゃね?
0548名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:29:59.35
>>545
名誉毀損の指示出してたのが本当ならヤバいでしょ
散々援助もしていたし
0549名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:32:13.74
>>535
捕まえられないと思う
ガーシーが持ってるのはゴールデンビザなのとドバイ警察が引き渡すとは思えない
その間にドミニカに移動してるよ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:33:42.67
>>548
今までだって立花って結構過激な事言ってきたししてきたと思う
でも逮捕されてないでしょ
0551名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:34:35.11
まず最初にBTS詐欺のことで電話してドバイに飛ばさせてるし
日本警察っていろいろアレだよ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:35:21.59
海外渡航歴もそれなりにある人に話を聞きたいんですけどなんてないわ
逃げるに決まってる
0553名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:36:22.21
凶悪な事件とかならともかく名誉毀損とかで国外まで必死に警察が動くと思えんな
0555名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:49:54.33
逮捕に派遣するのは経費が勿体ないけど
海外から日本のタレントのガセをバラ撒くのは止めさせないとな
ルフィのときみたいに現地の警察にお願いするしか
0556名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:50:54.88
中抜き大好き終わってる国
0557名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:51:13.20
ガーシーは自分の居場所を電波で発信してるから見つけるのは簡単なはず
0560名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:09:21.64
消えた初恋は目黒道枝のW主演
0565名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:23:17.65
わた婚がかぐやをぶち抜きますように
0567名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:08.29
ちゃんずーお知らせ見た?
0568名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:35.23
人気グループ「A.B.C-Z」の冠バラエティー番組「ABChanZOO(えびチャンズー)」(テレビ東京系、土曜深夜1時25分)が終了することが3月18日深夜の放送で明らかになった。9年9カ月、通算483回目となる4月1日深夜0時55分からの拡大放送で“完結”を迎える。
0570名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:43:45.19
わた婚の内訳

TOHO 42,416/145,078
KINEZO 10,251/32,116
109 6,902/26,979
MOVIX 14,878/46,728
UNITED 9,882/53,436

ドラえもんの内訳

TOHO 28,979/68,257
KINEZO 6,019/12,469
109 8,037/18,193
MOVIX 11,328/28,230
UNITED 11,690/41,462
0572名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:00.64
03/19(日)

05:50 テレ朝 サンデーLIVE!! 東山
06:15 BSP 晴れ、ときどきファーム! 長野
07:30 日テレ シューイチ 中丸 岩本 目黒 Jr.
08:00 テレ東 ポケモンとどこいく!? 深澤
10:00 フジ ワイドナショー 辰巳
11:00 ファミリー劇場 ストロベリーナイト#7-#11 丸山
11:25 テレ東 男子ごはん 国分
11:45 日テレ スクール革命! 八乙女 山田 知念 髙地
12:00 GYAO! 木村さ〜〜ん! 木村
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分
13:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい Snow Man
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!リア突WEST ジャニーズWEST
0574名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:55:29.70
*26.0 ラーゲリより愛を込めて(3/12時点)
*23.7 レジェンド&バタフライ(3/12時点)
0575名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:59:29.92
来週久しぶりにヒロミの息子が出る
サンバリュ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:03:11.49
4月23日(日)スタートの福山雅治主演、大泉洋共演の日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」(毎週日曜夜9:00-9:54、TBS系)に、今田美桜と永瀬廉(King & Prince)の出演が決定した。
0577名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:06:05.67
林遣都・松本まりか・千葉雄大「田中圭の俳優ホン打ち」出演決定 思わぬ暴露も?
0578名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:08:32.19
山下の紹介?

元キンプリ岩橋玄樹 ウィル・スミス所属の事務所に決定 「これから世界で活躍できるように」
0580名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:08:46.20
わたしの幸せな結婚
結局結婚せずに終わったらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況