お疲れっした302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:45:38.16
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0267名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:22.95
凪ってお世話してくれるからレオがいいわけじゃないってことはやっぱ恋;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:35.55
>>261
私と違うもの読んでるのかもしれない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:37.75
ブルロで対抗燃料食らいたくないなら烏受け選ぶしかないよ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:41.68
潔とのサッカー楽しいも強くなれるからが理由だったのは都合悪いから無視?;;約束のために強くなれる道を選んだだけと何も矛盾してないよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:43.17
受け違いなんて同じ檻に入れられて仲良くできるわけないんだから婆婆になるのも必然だよ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:14:45.70
>>248
婆も疑問形になってるように凪が何考えてるかは誰にもわからないよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:17.45
>>264
なのに凪は潔選んでドイツにはいかなかったんだ;;
あーそっかなんでだっけレオとの約束のためって本人言ってた;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:20.14
>>266
はい;;約束があるからって相談もなしに離れたのがまず悪いよ;;そりゃレオは根に持つ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:27.97
凪は言いたいことありそうなのに何も言わないのが1番イライラする;;
会話すればすれ違いなくせるのに;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:41.83
凪レオってレオにだけぶりっこ甘える凪で焚いてるから今回は流石に萎えだよ;;潔でもいいんじゃんって;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:45.79
>>262
んもー最初からワンカットだけだよねって言われてたでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:46.70
>>249
それは同意;;どれだけ凪側が約束のためって一途主張したところで相談なく離れたことにレオが傷ついてることに変わりはないし;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:15:51.39
凪潔の凪婆と凪レオの凪婆と凪レオのレオ婆それぞれ見てるものが違うから議論に一生収拾がつかない;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:05.02
自称凪レオ婆なのに凪レオ嫌いだから凪レオ煽ってるとか言っちゃう基地;;
凪レオ婆を煽るんじゃなくて凪レオを煽るって言っちゃってる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:09.97
>>279
確かにそうだね;;ぶりっこはレオの前だけハーブあった;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:18.57
>>276
あそこ信長も凪はレオと後から合流するつもりで世界一は二人で絶対で裏なんか無いけどレオからしたらそんなのしったこっちゃないですよねっていってた;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:32.87
>>280
なんとなく分かってたけど見たかったよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:55.36
>>279
凪はバローにも散々甘えてたしここでもネタにされたじゃん;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:57.04
>>287
信長の方がレオの気持ち理解してくれてる;;;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:16:59.45
ここの凪レオモメサ婆ってひらがなのアズール受け婆だよね;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:05.21
>>262
ワンカットは予想通りでも不自由で良好な関係はもうすこしタメが欲しかった;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:08.34
>>278
凪の気持ちを汲み取れない周りが悪い;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:18.90
頭おかしい推しカプ婆うざすぎりゅ;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:19.36
レオ嫌いな婆は話聞かない自分本位なのはレオの方って言ってるけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:35.90
>>279
普段バローとレオは凪の男っていってるのにモメサ;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:17:38.44
>>279
甘えてないしぶりっこもしてなかったよ;;起こしてくれないって怒ってたけど;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:06.78
>>290
甘えてないけど頭撫でられる妄想するの;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:34.97
なんで凪潔凪レオだけこんなに本気汁凄くて長いんだろ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:35.81
頭なでなでさえなければ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:38.90
なんで凪はお世話してくれる男が他にもいるににレオがいいの;;
メンヘラでめんどくさくて価値観合わなくいのになんでそんなに凪はレオが好きなの;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:18:40.55
怒られそうだけど潔凪ちょっと可愛いと思っちゃったよ;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:02.68
前スレの婆のレスで気づいたけど凛ちゃんって前から水の呼吸の使い手だったっけ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:03.97
妄想じゃなくてチムホワ時代は実際にいつも潔に頭なでなでしてお世話してもらってんでしょ;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:07.57
>>309
チムホワきゃわだからね;;相性いいよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:17.99
>>305
風呂場でバローにおみずーのぼせたーてぶりっこしてた記憶抹消する凪潔婆;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:24.48
>>306
年季入ったモメサが凪レオ婆になって連投してるから;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:28.81
金城はアナギ流行るのと潔レオ潔流行るのどっちがより脳破壊されるかな;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:19:53.55
チムホワもチムレもどっちもすこだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:07.53
>>312
むしろ凪レオって相性は悪いのに凪がレオに執着してるから特別なんだなって思う;;
だからいつもすれ違ってる;;エタサン;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:10.93
>>315
潔レオの方がダメージありそう;;凪一筋の都合のいい女レオが理想でしょ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:11.56
>>313
金城のキレイキレイに巻き込まれて今はなかったことにされてるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:22.03
凪がこんなんだからレオがメンヘラったんだよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:21.75
凪は潔にはセコムしないよ;;
潔がドピュに蹴られそうになったとき這い上がってきたレオに夢中だったよ;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:32.36
金持ちイケメン設定を雌扱いするのはホモソ爺的には溜飲が下がるのかな;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:33.40
>>314
モメサはどうみても凪レオアンチ;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:20:42.20
なでなでしてたっけ;;頭に手乗せてただけじゃなかった?;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:03.03
>>312
可愛いね;;潔ちょっとスパダリの素質あるよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:14.46
やっぱり潔レオを流行らすしかないの;;潔に抱かれて凪に気持ちよくなってごめんって泣くレオ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:18.41
モメサ相手するのもモメサっていつ覚えるの?;;どっちもモメサだよゴミ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:19.80
>>326
なでなでしてないよね;;頭に手乗せてただけ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:20.30
レオも浮気しなよ;;相手は潔でいいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:30.52
凪レオって価値観真逆だから性格の相性悪いんだけど体の相性がいい恋愛だから余計めんどいって感じ;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:41.83
>>324
自分が自己投影してる爺に夢中にさせて人生ぐちゃぐちゃするのが快感なんじゃない;;今後もろくな扱いされないと思うよ;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:21:47.60
頭に手乗せてただけでなでなでじゃないもん;;;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:21.81
>>330
だよね;;なんでなでなでしてるって話になってるのか不思議;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:25.20
>>300
よく約束は絶対って言ってるの無視するのひどいって言われてるけどいきなり突き放されたときにショックで相手の言葉が耳に入らないのは仕方ないとも思う;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:32.01
>>332
価値観合わないのに付き合ってるからすれ違い多いのが男女なんだよね;;
友情だったらそこで違うグループになるのに金城は男女で焚いてるせいで凪レオ永久にすれ違い芸してる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:46.87
>>337
頭に手乗せてただけでなでなでじゃないのにね;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:48.93
レオだけ凪しか視えない♡してるの理不尽だよ;;健気なのは凪扱いされるし;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:54.28
凪レオ凪潔両方にモメサと真性婆がいて長引いてる;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:22:56.89
>>336
櫻井受け入れられない婆?;;多分キャス変ないと思うからもう諦めた方がいいよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:01.09
頭に手を乗せただけだから致命傷ですんだ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:16.48
おげれつのうたプリアナル表みたいに誰か11ケツのアナル表作ってくれないかな;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:23:45.48
凪レオ真性モメサいつも口調一緒だから本気で1人で連投してるんだってわかる;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:01.84
起きろって頭にポンしただけじゃないの;;
揺すったり布団剥がしたりしなくてよかった;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:04.93
>>343
えー冨岡チー牛いやなんだけど;;はー;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:15.02
>>341
金城の理想の都合のいい女だよ;;諦めて;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:25.58
>>331
くにレオがいい;;慰めックスで一夜の過ち犯すハーブ焚いていい?;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:49.36
なんだ頭なでなでしてなかったの;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:52.47
凪レオは金城が男と女で焚いてるからお互い好きで一緒にいようとするけど相性悪いから揉める;;和解する;;繰り返し;;
友情ならケンカできるからもっと簡単だった;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:24:57.67
>>347
潔と蜂と組むよバイバイはいきなりじゃなかった?;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:07.76
>>328
レオ潔の方がダメージ与えられるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:08.74
金城潔レオとかより凛とレオみたいなわけわかんないカプ流行るのが1番脳破壊されそう;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:13.88
>>341
健気凪ハーブ焚かないと復縁までの流れが矛盾だらけだから;;エピ凪で健気も違う感じになってまたクズ認識に戻りつつある;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:25:45.58
対抗燃料でここまで発狂するとは思わなかった;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:26:05.87
前から思ってたけどこれやってるのリアちゃんなの?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:26:15.40
>>364
先月のエピ凪のセコムのときの凪潔の発狂しらないの;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況