X



だせぇともかっこいいとも思わねぇキリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:03.76
ここは襟♂の腐雑談スレです
次スレは>>950
本スレ婆愚痴スレ婆出禁
外からの持ち込みや晒しは禁止
婆叩き・婆認定・人気話禁止
スルースキル推奨
ほんわか推奨
※ルール変更を検討する際は下記避難所にて要相談

※愚痴投稿に関して
イベント期間中とメインスト更新後2週間は愚痴と愚痴へのレスには名前欄に!id:onを付けること
IDのない愚痴と愚痴へのレスはスルー推奨
モメサが現れたら避難所へ即移動
その際ここが>>800より進んでいたらID無しで新スレを立て保守してください

👓ほんわか推奨避難所あります📑

🌭前スレ
あきらめの悪い男
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678871524/
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:37.65
湘北はなんで次戦ボロ負けだったの?
花道おりゃんかったから?🥺
0651名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:16.88
>>650
全てを出し尽くして抜け殻になったから🥺
0652名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:53.97
>>651
あっ書いて字の通りなんだ😂
あそこからプロになった2人えもえも
0653名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:19.44
村神様を流行語大賞にするの早まったね🥺
0654名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:20.88
浜ちゃん料理うまちなの?🥺
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:12.32
レシピ通り作ったらしいから市販のルーがすごちなんだろうね🥺
どこのメーカーのか気になる🥺
0656名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:55.68
Aのぽ店なんかかわいそう😂
0657名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:19.98
フェリシモから3点で99999円てタイトルのメールがきてりゅ🥺
フェリシモでそんな高いもの買いたくないよこあい:🥺:
0658名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:51.12
朝からやる気なくてさっき今日初めてのご飯食べたらめちゃくちゃ吐きそう🥺
0659名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:01.06
レシピ見てきた
市販のビーフシチューの素🥺市販の酢豚の素🥺
一番肝心なとこ👹👹👹
0660名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:15.81
どこのメーカーのやつ使ったのか気になりゅ🥺
ビーフシチューはたぶん柔らかい良いお肉使ったのかなあとは思う🥺
0661名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:27:15.84
メーカー名を明かさないということは
スポンサーではない会社のルーなんだろうな🤔
でもそれ以上のことはわかりゃん
0664名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:29:33.64
パイディノ推してんなぁ🥺
0666名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:35:46.58
くゅがヘリってなくて安堵😰💨
0667名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:16:59.09
🍗🐺ペロペロ
🎧🐺ペロペロ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:32:19.23
🦴🐺ガブガブ
🦴🐺ベロベロしゃぶじゃぶ
0669名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:32:45.78
💀💀🐺ゲフー

   🤢?
0670名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:51:24.84
くゅの声めちゃいい感じぢゃん
明るさはあるけど高すぎなくて解釈一致これでいけ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:52:07.47
司令誕生日のボイスはヘリくゅでした🥺
0673名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:07:53.80
のだめミュージカル誰がやるのか気になってたけど上野樹里がやるの😳
0674名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:13:23.87
やっと8千万までいけた🥺あとはぼちぼち自然回復しつつがんばるぞい🥺
0675名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:17:37.11
新ガムお祝いボイスないの😭
0676名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:32:56.65
うしょ🥺ニコはピザ食べに行きそうなのに🥺
0677名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:57:05.12
怯えユーストギンガきゃわ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 07:19:00.09
寝る前にパス回して朝起きると大体10回くらいで落ちてる😡
0680名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:04:20.42
リモートのピャピャ羨ましい🥺
電車でも高校生たちがやきうの話してりゅ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:20.70
ディノパイ勝利🥳🏆🏅🥧✌
0684名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:02.47
ピザパたかりに行ってたアキラが自分から奢るようになってる☺
0685名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:28:06.10
何年目かわかりゃんけどルーキーでもお給料増えたのかな🥺
0686名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:30:02.96
研修中なら変わらなそうな気もする
0687名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:25.97
金が無いからピザパ参加するアキラ草
0689名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:02.05
村上マジで覚醒してりゅやば🥺🎉
0690名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:31:30.26
点取り合戦になりそう🥺
0691名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:49:26.28
トイレ行ってる間にホームラン打ってた😭
0693名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:02:55.28
アメリカ打線怖すぎる🥺
0694名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:45.98
どうせ負けるどうせ負けるとんほとんほ🥺
0695名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:01.85
WBCに話題持ってかれすぎてセンバツ空気なのかわいそ🥺
0696名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:18.30
>>695
そっちの試合会場でWBCに動きがあった時に歓声が起きたらしいの気の毒🥺
せめて見に行ってる人たちは目の前の試合見ててやれ🥺
0697名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:45.56
でも選手もリアタイしたいだろうなと思う正直🥺
0698名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:47.30
>>695
うちの世界フィギュアも空気だょ🥺
日本人史上初の連覇の可能性あるのが2人いるのに🥺
0699名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:12.83
ピザポテト食べゆ?🥺っ🍕
0700名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:23:52.70
チェコの選手が日本語でがんばえツイートしてくれてりゅ😳
0702名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:52.00
うちテレビつけてるけどもう直視できなくて消音にして部屋の中うろうろしてる🥺
0703名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:13.80
やったーーー!!!
最後の最後が大谷対トラウトなの激アツ展開すぎる😭
0704名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:41.75
やったーーーーーーー😭😭😭😭
0705名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:49.91
日本優勝😭
おめでとうおめでとつ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:23.06
きちゃああああおめでとう!!!!!🎉
0707名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:26.31
さすがオータニサン😭おめでと😭🇯🇵
0709名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:55.04
もー🥺
今までワールドカップすら見なかったうちが婆たちのせいでWBC見て感動して涙ぐんでる🥺
0710名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:11.36
山王戦にならなくてよかった🥺
0711名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:57.63
優勝すると優勝Tシャツ配られてみんなユニフォームの上から着るのなんかオモロ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:40.66
もしかしてオオタニサンって主人公なのでわ?🥺
0713名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:52.09
オオタニサン主人公しゅぎりゅ💦
0714名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:20.86
全員メジャーリーガーのチームに勝ってるぢゃん🥺
はぁー名勝負を見た🥺
0716名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:56.65
オータニサンも藤井くんもフィクションを超えるのが早すぎる🥺💦💦
0717名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:03.87
決勝に相応しい名勝負だったね😭🎉🇯🇵
0718名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:06.37
テンポよくて良い脚本の作品を見終えたようだ🥺
襟も見習って🥺
0720名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:57.58
うちオオタニサンの夢女子になっちゃう🥺💦
0721名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:15.77
最後の相手がトラウトなの誰かが書いたフィクションの中で生きてるみたいでゾクゾクしちゃった
0722名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:23.35
>>715
サッカーも今なんかやってんの🥺💦
0723名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:33.09
>>718
最終回まで待ってて
野球もクソ展開なんて無限にあるから
0724名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:15.92
>>722
国際親善試合みたいなやつで明後日は日本代表がウルグアイと対戦するよお
海外拠点にしてる選手たちも日本に帰ってきてるから見れるのたのちみなんだ🥺
0725名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:54.42
最終回で名作になる作品あんまり思いつかない🥺
0726名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:00:13.46
>>724
あぞあぞ🥺
暇だしテレビつけとくねん🥺
0727名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:02:19.61
こんな最終回の漫画やアニメがあったら
ご都合展開のハッピーエンドツマンネって言われそう🥺
0728名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:04:31.08
大谷は栗山監督に借りを返しに来たからほんと漫画的な展開🥺
0730名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:36.78
今日たくさんピッチャー出てきてニワカだから今まで大谷ダル佐々木山本くらいしかしらだったけど他にも良いピッチャーいっぱいいるんだねえ🥺
0731名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:10:38.49
スラダン映画があのナレ無しで終わってよかった🥲
数年後に再会するのもドラマチックだし
0732名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:20.46
オオタニサンが試合前の円陣で対戦相手にすごい選手たくさんいるけど今日だけは憧れるのをやめて勝ちに行きましょう的なこと言ってたらしくて黄瀬を思い出しちゃった🥺
0733名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:16.90
優勝トロフィーずいぶん重そうだなと思ったら11キロもあるの草🥺しかもティファニー製🥺
0734名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:34.16
むしろオオタニサン自身が憧れの存在なんですが🥺
0735名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:42.94
>>733
太り気味の中型犬くらいありゅ💦😁
0736名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:33:55.57
明日からみんな敵って言われてて草だけどオタクだからそうゆうのンホオォォ〜♡♡♡ってなっちゃう🥺
0737名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:03.23
>>732
とんほに漫画みたいなしとだね🥺

もし黒子読者で黄瀬の台詞を真似たのならそれはそれできゃわ🥺
0738名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:00:50.69
2006年のアメリカ戦でイチローが同じ事言ってたらしいから多分イチローが元祖🥺
0740名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:06:13.67
オオタニサン高校生のとき作った人生の目標みたいなやつで27歳でWBC日本代表MVPって書いて実際に達成したってすごすぎりゅ🥺
とんほに主人公っていりゅんだなぁ🥺
0741名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:30:48.19
>>737
スラダンも読んでたらしいから読んでそう🥺
0742名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:48:24.33
高橋くんアメリカ基準未成年だからシャンパンファイト参加できないのソス🥺🍾
0743名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:31.31
かわいそう🥺
シャンメリーにしてあげてよ🥺
0744名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:55:14.87
隅っこで正座して普通に飲んでるしといたの笑っちゃった🥺
0745名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:00:06.37
今ぽ昼休みできたけど日本おめでと🥺
やっぱりうちが見なくてよかった🥺
0746名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:07.88
>>742
昨日ブルペン行こうとして入口わかりゃんくなって焦ってうろうろしてたのがきゃわだった人か🥺今日すごい活躍だったし同席もできないのはつらちだねえ🥺
0748名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:19.24
日本優勝記念でMAJOR全巻無料公開だけど24時間限定て🥺読めるかいな🥺
0749名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:10:39.18
メジャーって結構巻数あったよね🥺せめて一週間🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況