X



【便所SEX覚醒剤有罪】元東方神起前科一犯ユチョン844発目【マネに見放され中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:13.57
ありがとう
0003名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:36.01
はげ
0004名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:15.55
みんと
0005名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:51.89
禿結婚おめ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:29.44
🌻
0007名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:48.61
薄荷
0008名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:17.06
🎾
0009名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:17.18
彼女と末長くお幸せに㊗
0010名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:26.27
ユチョン&ミント結婚おめでと❤
0011名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:57.77
🎾😃☀
0012名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:33:58.43
グッズ代返金して
0013名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:03.25
パパになるユチョン
0014名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:45.18
👰‍♀💍🤵‍♂
0015名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:35:22.03
🌻🤮👋
0016名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:03.22
ヒモ男
0018名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:20.29
禿パパとミントママとベビーのスリーショット楽しみに待ってます
0019名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:29.78
ミントおめ!
0020名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:43.24
💒🔔
0021名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:21.71
ファンが居てビジネスが成り立ってるのにね...わかってくれるはずとかは傲慢すぎる
私たちは家族のような、であって本当の家族ではないんです
そこを履き違えていませんか?
溺愛ファンにも心はあります
0022名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:47.73
さすがに金の為とはいえこの人を抱けないわ
可愛くない
0023名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:25.93
そんなにブサじゃないと思うんたが
むしろ禿の方がブサイクじゃん
ヌトーとした感じが加わってキモ男にしかみ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:47.94
牛乳も漢字2文字だったし薄荷呼びイイネ
0025名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:23.82
タイの平均的な美人って感じじゃないの?
ミスコンに出るようなちょっとサイボーグな感じより全然感じがいいよ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:30.18
タイ人の美醜の感覚はよくわからんけど禿がラジオに出た時熱い視線を送っていたラジオDJ?のお姉さんは可愛かったな
0027名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:51.85
牛乳に文句はまだ分かるけど何でミントのことヲタは気に入らないの?
容姿は置いといてオーナーだからってだけ?
0029名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:22:55.14
ああやって表に出てくんなってことかね
一時はインクにも嫉妬してブーブー言ってたし
結局どんな女も気に入らないのよ
リアコなんだもの
0030名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:26:56.63
普通にお似合いだよねあの小汚い禿がいいとこのお嬢様に合わせてキャラ変してて笑うけど
0031名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:27:38.53
>>28
そうだよねもっとちゃんとした人ならって言うけど
ミントちゃんとしてそうだし頭も悪くないだろうし何が悪いねんと思ったわ

>>29
昭和思考の婆だからかね女は控えめって今そんな事言ったら
叩かれかねないのにsdgsガーって
0032名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:51:36.07
自分の金があからさまに女に使われてたという事だからな
しかもその金は未発送のグッズ代
禿の為に苦情は言わないでずっと待ってたやつ
そら堪忍袋の緒が切れるわな
0033名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:23.01
🌻たちが何でも許してきた末路だよ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:57.22
ヤクチュウが引退しますって言った時に厳しくしとけば良かったのに甘やかして養ってあげたのが悪いよね
禿はなんにも変わってない
0035名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:28.24
あんな禿を選んだミントの悪口は言いたくないが
エステ店のオーナーってスタイル良くて綺麗じゃないとダメじゃないの?
特にブサてはないと思うが普通なんだよな
しかも妊娠じゃなければ三段腹
そのエステ効果あるんですか?って言いたくなる
0036名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:19.75
なんか全ての不都合を元マネとか禿の周りのせいにしてた事まず謝れって思う
愚痴言う資格も無いわ増長させたのは自分達やん
0037名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:24.53
どのみちこの時代エステなんてそうそう儲からないよね
0038名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:41.78
禿もダルダルだよ
どこの見栄晴だよ
エステで引き締めてやれ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:21.83
禿がシャンプー売るぐらいだから
🌻なら何でもアリと思ったんじゃ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:08.40
しかし前科者禿を入国させるコネ持つ彼女とかヒモの能力侮れないね
0041名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:33.57
🌻は詐欺られた金このまま泣き寝入りするの?
0042名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:32.12
禿
ニート

ほんとこの家族恐ろしいわ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:32.47
配信で現役の浮かれ方がエグかったからね
今思えば理由がわかるわ
皇室の娘をもらったあの母親と同じね
もう何がなんでも手放さない執着
0044名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:00.02
母は浮かれてニートは🌻に愚痴られてストレスがストレスがうるさかったw
0045名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:27.36
早く公式から説明したほうがいいのに
いつまで逃げるんだろうね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:16.40
代表もお手上げ状態なんじゃないのかね
元マネと禿訴えればいいのに
0047名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:01.16
台風で流通がストップした
コロナで生産がストップした
韓国製造会社からタイの製造会社に変更した
次々と出る言い訳を信じて待って
結局タイの女に投資してました
だもんな
0048名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:57.98
これでまた来日してツアーやったら背筋凍るわ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:06.70
>>47
今月発送なかった時の言い訳はなんだろうちょっと楽しみになってきた
ヲタも今回ばかりは言い訳を信じなさそうで草
0050名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:15.80
配信不具合改善も返金もされず
金額大場アップされた第二弾を売る
文句言おうもんならヲタがヲタを大事な時期なんだから文句言うなと牽制
大事な時期ってタイ女との蜜月だったなんてな
不満があっても禿の為に我慢してたのも限界だろ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:04.67
>>49
楽しみだよな
想像の遥か斜め下をいってくれ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:36.21
なんで発送しないんだろうバックれる気なのかな
0053名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:32:57.91
>>51
禿さんならやってくれるはず
期待しかない
0054名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:35:24.42
>>38
太った見栄晴だよね
太った有吉にも見える
0055名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:36:36.52
誕生日どうするんだろうね
自ら誕生日イベント催したりグッズ販売したら今ならどん引かれそう
0056名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:38:05.07
>>35
いやぁ正直日本人とかと比べたらチビブサすぎてビックリしたよ
禿も目死んでるし逆に洗脳されてんじゃないのか心配するわ
まぁ今回の件で地獄に堕ちろとは思ってるけど
0057名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:44:01.68
禿一家が憧れてるセレブだよ全力で捕まえたんだろう
0058名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:32.59
一生遊んで暮らせると思ったら少々見劣りがするくらい禿にとっては何でもないんだろう
可愛い女抱きたきゃコッソリ風俗にでも行けばいいだろうし
0059名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:02.43
今の禿に綺麗な人とか無理無理
0060名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:05:33.40
ぽっちゃり格差カップルね
こんなクズに手を差し伸べる優しいお金持ちじゃん
日本のタイ食堂で働いてそうなオバ様だけど
0061名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:38.55
詐欺しまくってる上裁判からは逃げてるしガーシーと同じやん
0062名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:35.50
まだまだ頭がお花畑な🌻がいっぱいいるな
0063名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:47.60
寄せ書き婆が必死すぎて笑える
あの婆にぐうの音も出なくなるような現実が叩きつけられる時が楽しみ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:06.31
禿側が否定しないんだから認めてあげなよ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:37:49.79
普通に彼女じゃ無かったらビジネスパートナーって言うよね
政略結婚で離婚が目に見える
財産目当てでしょうよ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:41:53.75
あとあと絶対トラブルよ禿とこの女
0068名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:42:37.86
もちろんレジェンドが散々女の金と立場を利用したあとにね
0069名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 04:15:06.84
男友達に禿の彼女見せたらブッサって言ってて笑ったわ
客観的に見てもブスなんだよな
明らかに禿が利用しようとしてるから🌻からも叩かれてる
0070名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:30.27
金と家柄目当てだろうね
性格はどうかわからんけど
禿の今後の女遊びと浪費を許せるならうまくいくんじゃね
たまに禿も店に出れば物珍しさで客も来るかもな
もう芸能活動やる気なくなればなんだっていいよ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:44.28
いい加減な運営と活動で嘘と嘘涙で
しれっと芸能人です元東方神起です
と活動するのが許せん
騙される日本人も恥だ
今度こそ引退してくれ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:56.58
やる事やらないで投資に回すとかよく許せるよなぁ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:23.59
ほんと元東方神起と語ってほしくない
0074名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:00.74
前の時よりショックが大きい何で今なの本当なの
ってツイってる🌻のプロフみたら孫5人って書いててズッコケタ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:29.95
>>74
ワロタ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:32:10.25
>>72
それな
ヲタが貢いた金を女に投資だからな
0078名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:33:53.84
>>75
ここまで前向きでいられるのがある意味羨ましい
0079名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:14.21
>>75
スゲーな
おめでたい通り越してるよ
こんなイカれた頭のヲタが残るんだな
0080名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:56.06
>>75
この婆のツイをニートがフォローしてるけど繋がってんのかな
4しかフォローしてない中にいる
0081名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:59.65
Twitterには色んな彼が居るね。其々の心の中の(´Å`)がたくさん。私、こんなにたくさん考えて言動を見つめてるのだから少しは分かったような気持ちになってたんだよね、勿論全く分かってなかった。

ちょっと笑っちゃったもんね。
あまりにも違う面がずっと存在してたという事にw
でもそれは別の人からしたらずっと知ってた面だったという。
0082名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:13.21
>>75
こうやって🌻を利用して発信させてんだよ
ニートも禿も腐ってるね
すっかり🌻たち信じ込み始めてる凄いな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:16.07
🌻ってやっぱ馬鹿だよね
事柄の順序わかってる?
彼女バレする前にニートが配信で僕とヒョンはこの化粧品会社に投資してる
いずれ日本でも販売する
とホームページ見せながらご丁寧に説明してたのが先よ
🌻を利用してるのはミントじゃなくて禿兄弟よ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:31.86
アーティストとしてのご自分をもっと大切にして欲しいって思います。人類の至宝なんですから。そしてアーティストである前にひとりの人間。心から幸せになってもらいたい人です😭
0086名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:04:48.33
このお嬢様と結婚すれば
世間から名誉挽回できる
どの国とも仕事ができる
鼻高々になれる

利用してるのはどちらかしらね
0087名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:41.54
そもそもさぁ日本ファンミ終わって速攻タイに戻ったよな
嫌なら速攻戻らんよ
彼女が待ってるからよな
嫌なら🌻そっちのけで彼女とテニス三昧しないよな
0088名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:04.75
🌻たちさ女関連に文句言う前に振り込め詐欺されてんだよ?自覚ある?
あんたたち振り込め詐欺されてんのよ?
0089名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:10.34
>>84
超絶それな!
0090名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:44.11
>>75
直接説明せずヲタに言わせる手口だね
直接言わなければ後々嘘にはならないからね
0091名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:39.12
>>90
恐ろしいよねこの人だけニートがフォローとか異常やん
しかも内容禿が嫌がってるのにミントからぐいぐい来るみたいな
ミントが悪い禿悪くない的なかなりミントに失礼な話だし
牛乳の時も勝手に不法侵入とかワケワカラン話をヲタは信じ込んでたけど
こんな感じだったんだろうね
実際は別れてからも2人は会って薬してた訳だし
0092名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:09.73
ロマンス詐欺一家はまだ🌻から金を毟り取りたいらしい
0093名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:50.92
ロマンスの神様
0094名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:45.99
お定まりの方法だよね
禿は悪くない周りがみんな悪い
その方法で誰も居なくなって立ち行かなくなってるのが分らんのかね?
今やヲタにも捲れて居なくなろうとしてるのに同じ方法は悪手では
0095名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:00.95
禿家族はミントも🌻も失いたくないからね
両方に調子いい事言って繋ぎ止めてる
ミント家族には牛乳の時同様に🌻がうるさいと愚痴ってるよ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:13.04
昨年禿が匂わせてた日本女が本命でタイは金目当て
顔を見たら一目瞭然
ギガリク送り続けてた人は牛乳みたいな子犬系の人だよ
禿は本命との結婚を捨てて金を選んだんだね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:13.51
一生真面目に働く気がないニートと現役がいるからな
自分も楽に生きたいからブスで金持ちを選んだんだろう
家族が呪いみたいなものだよね
0098名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:44.23
ミントが嫌なら投資しなければいい別にする必要ないでしょ?
メリットがあるからやってるんでしょ?ご機嫌損ねたくないから出席したり写真に写ってるんでしょ?
自分の為じゃんいつものことだけど自らOKしてるのに相手のせいばかりにするのはおかしい
0099名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:39.92
>>96
その本命の方の顔どこで見れる?
0100名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:18.88
禿は嫌々家族の為にその人選んだって事にしたいの笑う
禿も母親やニートと同じ楽に生きたいんだよ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:05.96
ミントに振り向いてほしいから投資したらしいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況