X



Jざつ12851

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:43.43
キンプリ「平野紫耀」発言、韓国で不興「意外と高い建物ある。首都はパク」
0613名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:44.34
レイワほんとに在日だったんだ
0614名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:45.08
神宮寺ヲタの地雷がいつも分かりやすくて草
0615名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:45.79
韓国のネット見る前に日本のテレビ見ろよアホ
0618名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:09.61
平野アンチこのネタに異様にこだわるからマジで在日かも
0619名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:09.64
家康終わりにコント始めんなよデブス
0620名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:11.31
相葉ちゃんも誰か一緒に撮ってあげて
TikTokピンで出てるのにいいね少ない
0622名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:17.56
>>611
最終回は中身なさすぎて拍子抜けしたわ
0625名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:36.07
永瀬ヲタがしつこく韓国ネタ貼ってくるからウザイ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:36.92
ケーポは最近も衣装でQアノンTシャツとか竹島スタジャンとかやらかしてるくせにジャニ見下してくるのなんなの
0628名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:39.75
King & Princeは「世界に出たい」として世界病にかかったボーイズグループなのに、彼が韓国に対して知らないということは話にならない。 その上、それでもごく少数だった韓国のジャニーズファンに配慮のない姿と人性を見せた事件になった。

正直、この事件が韓国のネットコミュニティに紹介されるまで、99%の韓国人は彼が来韓していたことも知らなかったし、また彼が誰なのかジャニーズが何なのかも知らない人が大半だ。 実は私もこのニュース報道に接する前まで、彼の顔は今回初めて見たし、そのようなボーイズグループが存在したという事実も知らなかった。 大多数の韓国人も同じだろう。

日本では韓国のガールズグループやボーイズグループ、メンバーの名前も知っている人が多いが、いざ韓国では日本で有名なスターさえ知らない場合が多い。 アニメを除いてJPOPのファンは韓国でごく少数で非主流だ。 関心もないのが現実だ。 その上、他人のことに関心が高い韓国人の性格上、彼を知らなければ、彼は世界で関心を受けるほど実力と能力が優れていないか、有名ではないという話だ。 日本国内だけで有名かもしれないが、世界ではないということだ。
0629名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:42.74
在日レイワちゃんぶちぎれ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:09:52.57
こんな国に生まれたら死にたくなるよ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:09.28
神宮寺ヲタ暇すぎて毎日平野永瀬モメサで発狂してるのうざいよね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:20.05
誰かが死んだり殴られたり発狂するシーンが大好きなこちらの民にはsilentはハマらなかった模様
0638名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:25.38
>>610
事務所は端からジャニの海外進出なんて考えてないよ
0639名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:28.13
>>558
瀬名の両親も自分の旦那も間接的に殺しちゃったしあまり同情できなかった
0640名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:32.42
>>608
お市と淀殿似てる設定だから北川景子が二役やる説あった
0641名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:39.77
平野永瀬目黒コンプなんだろうな神宮寺アンリー
0642名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:41.04
いっちょかみでアンチするやつ死ね!!
0643名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:50.61
>>627
ドラマの感想すら言えないこんな世の中じゃ
0644名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:55.18
永瀬アンチしつこすぎでしょ
アンチしないと死ぬの?なら死ねよ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:58.96
目黒と神宮寺に何の関係が?と思ったら同期か
0646名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:00.85
俳優のイ・ミンホが「海外韓流実態調査」で5年連続1位を記録した。

文化体育観光部と韓国文化交流振興院は最近、海外主要国のK-Cultureコンテンツの利用現況と拡散水準を確認するための「海外韓流実態調査」の結果を発表した。

「現在最も好きな韓国俳優は誰か?」という質問では、2万5,000人の回答者のうち9.1%がイ・ミンホを挙げ、その他にコン・ユ(2.7%)、ヒョンビン(2.4%)、ソン・ヘギョ(2.0%)、イ・ジョンソク(1.5)が名を連ねた。

彼はKBS 2TV「花より男子-Boys Over Flowers」を通じて、韓流スターとして注目を集め、SBS「相続者たち」「青い海の伝説」、SBS「ザ・キング:永遠の君主」、Apple TV+「パチンコ」など、出演する作品ごとに多くの視聴者から愛された。

「海外韓流実態調査」はアメリカ、イギリス、フランス、中国、日本など、世界26ヶ国の15歳~59歳の成人男女2万5,000人の韓国文化コンテンツの経験者を対象に、国家別韓流消費行動の動向把握及び韓流コンテンツの拡散水準を客観的指標で調査し、未来の発展方向提示のために実施された。

イ・ミンホは最近、新ドラマ「星たちに聞いてみて」の撮影を終え、カナダ・トロントでApple TV+「パチンコ」シーズン2を撮影中だ。
0647名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:02.76
2号ってSNS世代なのに意外と自撮りが下手なのね
0648名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:04.81
すずのオススメが宮下パークなあたり…
0649名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:05.11
さすがにバカすぎて可哀想になるレベル
0651名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:12.36
永瀬ヲタはいつも神宮寺ヲタを敵視してるけど何故?
0652名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:16.50
志田未来って変なヲタ飼ってるイメージ
0654名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:18.52
大河が終わってからこれって若手モメサが松本ヲタって言ってるようなもんだぞ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:29.43
今日も田辺誠一みつけられなかった
武田のなかにいるよね?声だけ聞こえた
0659名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:34.19
>>651
神宮寺ヲタはいつも永瀬平野アンチしてるけどなんで?
0660名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:45.07
アメリカとベネズエラの録画でも見るか
0661名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:47.51
志田未来出てこなさすぎて溝バターずっと独身なのかと思った
0665名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:56.03
>>651
逆じゃない?
永瀬の仕事全部神宮寺オファーだったのにってやってるし
0667名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:00.07
日本も韓国も見て大忙しやな
0668名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:06.23
マジでずっと大河やってろよクソ
0669名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:06.37
>>586
しても無名だから気づかれなそう
BTSがSNSでナチス上げユダヤ馬鹿にしてたのも無風だったように
0670名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:08.10
>>651
永瀬ヲタじゃなくて永瀬アンチは神宮寺ヲタがやってるアピールしてるのが平野アンリー私さん
0671名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:12.68
>>628
ここ重要だから貼るならちゃんと貼れよ
韓国人の勘違い半端ないw



さらに、彼はシンデレラガールのような安っぽいカラオケ用音楽から路線変更後、NCTやBTSのPVをさりげなくパクリし、ジョングクのヘアスタイルやファッションまで真似した。 その彼が果たして韓国を知らないふりをするということは、劣等感と嫉妬としか見えないというのが韓国世論の評価だ。
0672名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:12.70
林修出てんだからジャニヲタ出てけよ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:19.06
>>656
ガッツリ出てたよ
ただ頭に布被ってたからわかりにくい
0675名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:21.38
同じことずっとやってるねこのスレ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:27.29
>>656
ああタイトルロールで出るのかと思ったまま忘れてた
0679名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:38.86
マジで松本ヲタがコントババアだと思うよ
しかもめちゃくちゃ連投する
0681名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:40.25
2号誕生日の写真写り悪すぎやん
0683名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:55.44
>>670
永瀬ヲタはいい加減韓国ネタしつこいよ
0684名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:56.42
今日subtitleのMV今更見て泣いた
0687名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:57.99
>>640
似てる方がムロ秀吉が淀に固執する理由が分かりやすいから二役やって欲しいな
0688名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:15.01
何故か敵視してるのは神宮寺ヲタの方だよねw

https://i.imgur.com/R1O6eG9.jpg

376 名無し草 sage 06/24(金) 17:29:38.92
神宮寺オファーなのに永瀬や岸やドブスひまわりに 仕事行くの許せないわ

593 名無し草 sage 2023/03/12(日) 01:33:25.53
神宮寺ヲタの捏造やばくない?
https://i.imgur.com/5nks65J.jpg
https://i.imgur.com/cokIUsS.jpg

去年のいろながも神宮寺じゃなくて永瀬
https://i.imgur.com/fcWs3jY.jpg
0689名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:16.55
ケンティ苛立ってる?
0690名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:26.11
>>679
てことは松本ヲタじゃないんだな
ヲタヲタが挙げるぐらいだから
0691名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:26.53
ブラッシュアップの写真うちの姉ちゃんかと思ってビビった
0692名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:30.62
レイワは日本ニュースだけじゃなく韓国ニュースまでチェックして大変だね
0694名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:38.12
自分がバカすぎて口開いたら炎上って生きてて辛いだろうなとは思う
0695名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:41.87
>>683
神宮寺基地ヲタは平野永瀬モメサしつこいんだよ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:57.63
韓国連呼してたJDDレイワざまぁ


ジャニヲタやファンのみなさんにも、ハイブ事務所、BTSをグローバル化させた韓国の芸能事務所の名前は、そろそろ浸透してきたよう。
ハイブ日本進出の一環としての、欅坂センターだった平手さんの電撃移籍、あとジャニ退所する平野の移籍先としても、ハイブが噂のよう。
私が今年に入ってからハイブと騒いでいるのに、やっとジャニファンとヲタが追いついてきたよう。
0697名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:59.68
この病人の連投が始まるとクソつまらんな
0698名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:00.38
>>656
被り物してたから分かりづらかったな
0699名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:04.68
ほんと認知症みたいコントババア
0700名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:10.09
>>688
永瀬のラジオも神宮寺から横取りしたとか言ってたな
0701名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:15.37
こんな国に生まれたくなかった
0702名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:19.47
もう少しだけでも知性があれば
本当にそれだけが惜しい
0703名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:20.18
日本人って他のアジアの国をナチュラルに下に見てるから相手を不快にさせたり馬鹿にされてると思わせちゃう言動だって気付けないのかね
0704名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:21.51
馬鹿たな
韓国人だって平野目の前にしたらひれ伏すわw
それくらい実物は神々しいんだよこの
0705名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:32.68
>>697
大河の時は平和に実況してたから病人は松本好きなやつ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:44.21
神宮寺ヲタは髙橋のみらてんとドラ桜も神宮寺だったのにって言ってたから
0708名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:49.59
この流れ数時間前に来た時も見たけど認知症なの?
0709名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:52.21
松村北斗とアピタ行きたい
0710名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:52.89
平手は宇宙人がやりたくて韓国いったの?
0711名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:52.90
>>697
ついさっきまで大河の実況やってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況