X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:52:15.51
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679135034/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679146311/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679202870/
0102名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:33.64
>>93
意図的に抜いてる3連ってクワドの3連?
宇野はクワド3連出来ないよね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:48:35.75
島田はジミーマに負けるようではワールド代表は夢だな
片伊勢は話にならん点数だし
除外スレでポスト鍵山とか言われてる周藤は中学生の田内に負けてるけど何がポスト鍵山なんだ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:49:23.41
>>102
3Aからの3連
全日本で無理やり入れたらめちゃくちゃになったでしょ?
0105名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:44.47
日刊SPA 3月19日
元少年隊の錦織一清さんのインタビュー

錦織:背が低い人間というのは大きく見せようと思って踊るんです。大きい人間はちっちゃく踊る。
フィギュアで好きな男子の選手がいるんだけど、その選手はすごく手足が短い。でも指先の先にもうひと関節あるくらいの感じで踊るんです。
ああいうのが僕は好き。ないものねだりかもしれないけど、小さいから大きく踊りたいです。


しょまたんのファンかな?少なくとも羽生じゃないな
0106名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:50:58.55
>>103
ジャンプが苦手で滑りがきれいなところがポスト鍵山なのでは
0108名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:09.13
>>103
あそこは宇野友野ageが住み着いてる羽生アンチのスレだからスケートの見る目がない無能の集まり
0109名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:51:16.49
>>103
島田はジャンプ駄目だから無理だよ片伊勢はスケ連のお気に入りだが実力なさすぎ
その下が上がってくるまでは卍が頑張るから大丈夫だよ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:19.46
>>104
あーそっちか
ありがとう
それにしてもふざけた発言だな
0112名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:52:48.87
>>105
すごく手足が短いってw他に言い方あるだろ
0116名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:06.82
>>106
鍵山はジャンプ安定してるし加点も出るのがトップで戦える理由だから言ってる人が見当違いだと思う
0117名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:38.81
>>98
選手達からしたら競技プログラムとして3連入ってこそだから意図的に抜かすなんて発想にまずならないんだよ
意図的に抜かすなんてそれはもう競技プロでもなんでもない
0118名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:51.73
>>105
宇野に共感する男のホンネなんだろうな
背が人並みだったり手足が長い人へのコンプ凄そう
0119名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:55:55.85
>>118
それってただ器が小さいってだけじゃん
0120名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:56:46.35
>>118
でも錦織さん172cmだよ
ヒガシが178cmだからコンプレックスだったのかもだけど
0122名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:23.48
卍の佐藤三浦のジャンプの才能が突き抜けてるから目立ってないけど
クワド2種で安定してる選手は少ないし鍵山のジャンプも相当なもんだよ
周藤の年齢のときにはフリーに4T2本容れて安定していたから苦手には入らないと思う
本人がジャンプを好きじゃないだけ
0123名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:26.91
こんなB級大会でも優勝はチビアジアンで
脚長の島田がギリ2位になったけど三宅や片伊勢とかルックスいい選手は台落ちか…
0124名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:35.44
>>111
他選手に失礼すぎて腹立ったんだよねこの発言
しかもら競技舐めすぎてるのと同じだからねこれ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:58:19.80
>>110
宅急便でショーの資材八戸に送りつけてた
某穴と違って資材運搬で契約してるんですわー
スポンサーでもあるけどな
0127名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:39.64
周藤はウノタのカケモが多いんだよな
周藤本人はさとしゅんが憧れなんだがウノタがなんで佐藤って言ってたよ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:09.03
>>123
スコアだけ見るとレベル低すぎてびっくりしたわ
島田これでも全日本2位だったのにこれではせっかくの評価もまぐれ状態になるの虚しい
0130名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:04:59.17
>>105
しょまたんとは限らないよこれだけじゃ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:05:11.57
>>127
なんやねんそれウノタクズすぎん?
本人が佐藤憧れてると言ってるんだから文句言うなよキモイやつら
0132名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:06:04.16
>>130
宇野と似た身長は鍵山友野が該当するね
0136名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:13:48.18
>>130
多分高橋のファンじゃないかな
錦織はジャニの中ではダンスに定評がある人だったから
0138名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:16:54.66
>>123
宇野がトップに立って余計世界のフィギュア離れが加速してるな
ネイサンの登場でその傾向が出てたがチビのアジアンしか勝てない競技と宇野がより拍車をかけてしまったからね
0141名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:53.18
>>136
年代的にそうかもしれないね
高橋って言うほど手足短く見えたかな?
友野は身長の割には手足は長く小顔なのでスタイルはそれほど悪く見えない印象がある
鍵山と宇野は短い
0142名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:23.92
>>136
高橋のダンスジャニダンスっぽいもんな
0143名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:47.61
>>141
鍵山の年齢だと練習休んでも背伸びないよな…
全日本は小さいままだったし
0146名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:37.14
>>103
もうポスト鍵山なんだ
まだ早いだろ?シニア3年目でその3年目も怪我で試合出ていないのに
0148名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:19.98
>>138
身長168cmネイサンコリヤダマリニン三浦
0150名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:05.67
>>141
宇野が出現したから目立たなくなっただけで昔は高橋こそ短足の代名詞だった
0153名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:05.34
>>149
高橋シングル現役の時代のジャニだよ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:51.24
>>145
ちょこまか動いて音楽には合ってない低身長ダンス
運動量だけは多いから何かやったようにだけは見えるけど難しい事は何もしてない
0157名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:47:29.41
誰かしょまたん陸ダンス貼って
0158名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:06.62
うのっちのはダンスって言っていいの?
イッチニーサンシーのラジオ体操リズムじゃん
0160名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:03:51.14
オッサン無理すんなって感じのぎこちないダンスだったよね
そんな年でもないのにリズム感無さすぎて
0162名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:21:54.97
タイトルおかしいと思ってたら別館になったの
当たり前だと思う
気持ち悪いしょまたんとかしょまっちなんて
言ってないと思う

ワールド近いのに水を差すのが最低
翻訳されて世界に放出される?
0163名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:40:34.27
>>125
別に引越のサカイ羨ましくないからwほんと小口好きだね
0164名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:44:13.70
>>134
JALしか大口じゃないじゃんwww
何度言えば分かるんだ?

ANA>JAL
東和薬品>>>佐藤製薬
西川>>>>エアウィーヴ
味の素>>>>>>>宝酒造
KOSE>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アルソア
0165名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:49.26
座椅子のBTSは踊りの技量がわかって面白かった
0166名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:47.40
ゴリラダンスだったよね宇野っちw
0167名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:48:15.35
一応男子フリーは売り切れてるから
0169名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:16:05.57
>>167
トレードに土曜日大量にあるよ
プレミア買える
0171名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:21:12.58
いよいよ今週末か
男女ワールド二連覇の大偉業楽しみすぎる
また羽生オタ発狂だなぁw
0173名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:23:41.65
>>171
悪質羽生オタがチラッチラ見て視聴率がー採点がー羽生ならーのオンパレード
コピペババアもコピペしてる暇ないw
0174名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:28:53.63
>>167
売り切れという名の引き上げお配りw
0175名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:35:34.83
>>173
むしろコピペで流すんじゃないw
都合悪いからウノタには
0176名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 05:42:14.89
坂本も連覇すれば大偉業だけど坂本の煽りには使わないのな
0177名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:13.50
>>176
浅田も成し得なかったやればいいのにフジ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:17.48
まるで宇野だけが初めてみたいにしてるよねw
VS煽りはしないw
0179名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:24.87
スケ連局フジはUSMが強いな
0180名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:11.56
そもそも羽生がまだいた時も男子以外は満員じゃなかったよね
0184名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:31.35
>>77
スケートに愛情が無いんだな…スレタイ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:05.06
>>167
チケット売り切れてるはずなのに当日空席とかのがより悲惨じゃないかw
押し付けてるだけだから席が埋まってるとは限らない
0186名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:33:41.97
しかし空気過ぎない?フィギュア
0187名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:42.30
サッカーと野球が今メイン
0188名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:40:42.07
>>77
「以前の方がもっと高みを目指していた」

そりゃもっと高いところに羽生やネイサンがいたからね
今は低い山の山頂でのんびりしてる状態
0189名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:18.41
>>164
真央ちゃんって何もかも羽生に完敗なんだね
0190名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:43:09.82
>>189
じゃあスポンサーない人は勝負の土俵にも上がれないんだね
0191名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:19.18
>>177
浅田もワールド連覇はしてなかったのね意外だけど
でも浅田は3回優勝してる
0192名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:25.90
>>143
しょまたんは引退したら背が伸びると信じてるのに
0193名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:28.37
>>147
Twitterではキャンデロロかもって言ってた人もいたよ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:49.55
今週末はお花見だろうねフィギュアより
羽生いたらエキシの春よ来いでお花見できたが
0197名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:53:58.56
>>195
浅田真央 世界選手権
2007 銀
2008 金
2009 4位
2010 金
2011 6位
2012 6位
2013 3位
2014 金
2016 7位
0198名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:01.64
>>164
この現実が悔しすぎるから
羽生のスポンサーはスケ連にまわしてもらってるだけとか
輸送契約だけとか
デンツーガーガー吠えてるんだよ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:55:25.07
>>192
1cmぐらい伸びても変わらんよ、160台後半ぐらいになったら違うけどと言ってたよ
0200名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:10.74
>>184
全てに対して愛が無いよ
宇ノ気の犬に対する意識が象徴的
0201名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:01.02
>>197
浅田もジェットコースターだったんだ
そういう選手が愛されるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況