X



🌰🍯

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:00.92
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは出禁;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0648名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:25.13
メカ丸左耳だけだよね?;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:29.46
>>640
はー;;耳塗ってないの正しいじゃん;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:41.59
嵐は演技するのはニノだけでいいよ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:01.48
>>647
虎誕は見えない引リツがいっぱいあるだけで荒れてはないよ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:13.30
メカ丸は片方だけでしょ?;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:23.00
ついてなくない?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:35.22
虎婆は今年もいいね買うの?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:36.49
動画取ってる婆にピント合ってる時の震え方ヤバい;;もう痙攣;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:45.92
本誌だとついてないけど単行本修正されてるの?;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:53.44
>>656
左耳についてるよ;;右は塗ってないまま;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:51:58.17
メカ丸つけたらメカ丸ごと両耳消えるの怖くない;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:12.62
>>646
ミスだよ;;片耳だけだしメカ丸ついてる方もちゃんと虎の耳見えてるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:19.70
>>632
それは少なからずあると思うよ;;4万ヌタ婆もジャニオタだし何度かここに貼られてる1週間愚痴った虎婆はバンギャだし;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:28.35
片耳だけ塗るの変だし正しかったね;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:52:34.44
ブルロやチェンソーぜんぶ不発でスラダンが天下とったね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:00.86
ねーこれギャグシーンじゃないんだよね;;芸人が生まれたての子鹿やってくれって言われてやってるレベルでブルブルなんだけど;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:03.48
次のコマの伏に頭叩かれてる虎の左耳なにもついてないよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:16.01
まともに読んでないのばっかりなせいで;;草;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:35.67
>>558

511 名無し草[sage] 2023/03/20(月) 02:35:08.31
>>493
青鬼なった理由がつらすぎた…
これで検索して;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:01.41
カラー担当が気づかなかったのはページじゃなくてアイコンのコマだけ渡されたのかな;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:10.91
櫻井くんはあの事件トラウマで病んでるからプルプルは演出だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:21.01
>>659
よく見るとメカ丸ついてる方も虎の耳ちょっと見えてるしただの塗りミスだと思う;;色も赤じゃないでしょ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:24.58
ぷるぷる上げてる人みた;;なんか拳銃が生きて暴れてるみたい;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:26.33
プルプルは個人的に不満を抱えてて視聴者に助けてってモールス信号出してるって言われてて草;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:29.76
設定的には付いてるでいいでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:54:43.69
櫻井 演技で検索したらみんな手の震え気にしてた;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:14.14
私風磨がお面外して髪サラァ…ってかき上げるところから笑い止まらなくてjざつにすっ飛んで行ったよ;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:44.95
翔くんのプルプルは確定;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:46.90
>>675
汚くて耳なのかパーカーなのか分かんないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:14.02
>>677
ジムショ…ヤメタイ……ヤメタ…ヤメ………;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:18.99
ワンシーン見ただけでクソドラマってわかる;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:28.90
口もおかしくない;;輪郭と口がわかんない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:39.99
ばっさーといい勝負してる;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:52.15
>>684
カラー担当もパーカーのシワだと思って塗りつぶしたんだと思う;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:57.39
どっちにしろ右耳はないから;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:56:58.14
菊池風磨なんか雰囲気変わったね;;今の方がいい;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:31.14
青鬼ってブルーベリーすこな青鬼がネタ元?;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:31.15
あの菊池私も割とすこ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:34.97
風磨の拘束ゆるいのも気になる;;簡単に逃げられるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:35.10
クソ丸に気付いた婆は呪術読み込んでる;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:57:49.50
はーそりゃあれでも刃物だしやれるんだろうけどカッターみじけぇ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:14.86
パーカーでフードかぶった奇形虎を思い出しちゃったじゃん;;んもー;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:38.74
カッターの歯1~2枚分くらいしか出てないよね;;人に向けるにはいささか安全な使い方だよ;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:56.76
なんJのジャンプスレ眺めてたら殿方生きてた;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:00.73
とんホに切れたら危ないからね;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:07.46
風磨シクレだったのに即ジャニオタによって特定されてたんでしょ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:32.69
>>705
普通に爺たちから伏のが好きだろ的なこと言われてて悲しい;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:43.84
櫻井の視聴率どれくらいなの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:59:45.96
>>702
長く出して折れたりしたら怖いし;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:16.29
はー拳銃ブラブラするな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:39.76
カッターとんホ短い;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:45.58
なんJって死んだんじゃなかったの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:53.90
あんな変な唇してるのにバレない訳ないよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:00:57.72
段ボール開ける時の刃の出し方;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:37.43
殿方いてもいいけど虎が興味もたれてないって憤ったり嘆いてるお仲間まで攻撃するのはやめたほうがいいってずっと思ってる;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:40.97
はーあれだけ耳で騒いでたのにダサくて草;;起きてて良かったおやすみ;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:41.76
>>711
ずっと7%くらいだったけど9話が4%;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:01:54.07
櫻井の方が本誌より面白い;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:11.83
>>718
Gが死んだからJからGに移住してた爺たちがJに帰ってきた;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:46.20
>>726
裏やきうの時でしょ;;家康もやられたからそれはしょうがない;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:02:57.39
なんならカッターの刃先も人質にちゃんと向いてない;;犯人のお父さんがやってるシーンは迫真なのに;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:00.90
櫻井くんの方はチープで笑えるけど松潤の方は笑えない;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:13.61
これはどういうストーリー?;;
櫻井が過去に射殺した犯人の男の子供みたいな?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:23.50
あのクソドラマ7%もあったの;;
私だけが見てるんだと思ってた;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:36.40
やきうとかぶるなら仕方ない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:37.55
>>732
裏切った家臣たちがアドバイスして死んでいくよ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:57.92
1時間で確定で落ちるなんJつまんないよ;;G返して;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:08.99
>>733
育ての親らしい;;妹が死んだ理由を探してたら国ぐるみの実験がわかって白日の元に晒すために鬼になった;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:09.54
松潤は周りが上手すぎるから浮きすぎてて;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:38.11
>>736
最近見てないけどそんなことになってるの;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:43.98
風磨の演技学芸会じゃない?;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:15.54
家康先週も今週も百合ドラマだったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:24.20
家康ホモらないから最近婆も話題にしないの;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:27.19
ねえ暗号学園トレンド入ってるからなんか面白いのかと思ったらドベ1だからトレンド入ってたの;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:27.37
家康あのさあしながら見るのに向いてるクソドラマだったけど野球と被ってた回から見るのやめちゃった;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況