X



ら🦴Part8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:45:53.36
NANM1N(日プ2)派生ら🦴スレ

ら🦴グループがすこな人のスレ

・だお語必須使わないレスはスルー
・誹謗中傷禁止&通報推奨
・sage進行
・荒らしあぼ愚痴垢モメサは出禁&スルー無印あぼとV婆出禁
・透視/比較/禁止
・過度な愚痴は専用スレへ
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・すこで語れ
・次スレは>>980

※前スレ
ら🦴Part7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679190993/
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:19.26
iKON兵役近いからいろんなイベント出まくってワールドツアーもして最後の荒稼ぎだお
0852名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:26.13
イベントの動画見返してるけどほんと日本人の団扇じゃまだぬ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:45:53.68
>>847
アチズって上手いけどそこまで日本人気ない気がするお
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:02.79
とわんに関してはcjガマン強く面倒みたほうじゃないかお
メン入替も不発だったけども
0855名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:09.08
>>850
まあそれもわかるけど観客からしたら出て欲しいし出てくれたら嬉しいお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:38.72
>>852
ダサいしねMカ持ち込み禁止でほんと良かったお
0858名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:06.91
>>854
入れ替えて売上は上がったお微々たるもんだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:36.16
>>851
そんな兵役前なのに全員でごっそり移籍って待遇いいおね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:44.40
とわんボイプラ落ちメン戻すのかお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:18.08
>>860
そしたらロボイタ脱退になりゅ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:43.06
iKON大賞とってるもんぬ全員移籍で面倒みてくれるなんて事務所もそれなりのプランあるんだろうな
0864名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:19.76
ペンラのみ持ち込み可で良くないかお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:35.27
さあどうでしょーはんびん
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:37.45
ましろが事務所に帰ってくるまでにiKONの売上で事務所が潤ってたら良いぬ
0869名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:30.35
とわん15人くらいまでは増やせるんじゃないかお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:09.41
ウンギの人気が上がってるからぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:14.28
>>869
なら脱退させた意味……?ってなりゅ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:31.16
>>866
ライブに強いからライブさせたらいいと思うけど本人達日本のドサ回りライブ嫌だったんだっけ?
0873名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:00.07
>>870
デブュできそうでよかったぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:24.21
団扇でタイ人見えなくてかわいそうだお
0875名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:30.94
>>872
カムバ出来たら良いんじゃないかおカムバせずにずっと日本でドサ回りだったからイヤイヤだったんでそまぁ一番イヤイヤしてた人は今いないしぬ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:32.75
>>873
それはないおわあの予想ではとわんに出戻りで売上増だお
0877名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:32.84
そんな人気あがってるの?少し前はコンクリ以外無理そうだったのに
0879名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:59.98
ボイプラ興味なあちゃん
0880名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:31.40
ボイプラはケイタとジウン応援してるお絡みはよ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:40.45
わあもボイプラ見てなあ
0882名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:06.84
イニたんとボイプラメンの胸熱共演みたあのぬん
0883名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:54.88
みたあのぬんてどういうだお語だお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:55.51
いくみんトニたん残れそ?
0885名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:29.32
辛くて見るの辞めたけど準位発表とファイナルは絶対みるお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:41.83
フイケイタはギリデビュもしくはギリ落選やな
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:28.68
>>884
次の発表で落ちるかもだおプリュで言うとこん評に残れない感じ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:30.43
フイさんはペンタに戻った方がいいお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:57.00
ペンタもあんまり仕事がないらしいお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:10.14
いくみんトニたんはもう少しレッスン積んでから次のサバ番かぬ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:00:42.43
トニたんは充分上手いけどぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:46.16
ボイプラなぜかつまんなくて脱落したお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:56.68
わあもうサバ番自体に飽きてきたお
楽しみに待ってるのはヨジャの日プ3だけ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:02:13.30
フイさんデブュでペンタ解散じゃないかおユジンネキのときみたいに
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:03:22.85
>>896
デビュー出来そうに無くなってきたお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:20.67
ボイプラデブュ組とも今後共演あるんだから仲良くしとこ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:35.04
ボイプラのファイナルだけはみるお
あとどれくらいデビュー売れるかは気になる
0904名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:06:48.76
CJファミリー増えてきてるぬ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:01.20
>>892
いくみんがいちかぁちゃんみたいな扱いになるのやーやーなの😭
0906名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:07:24.01
ペンタはだめそうだおね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:15.53
いくみんて足長いらしいけどどうしてもずんぐりむっくりのおチビにしか見えないお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:08:54.93
ジウンニキとよなぴ並んでほしい
お色気しゅごそう
0910名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:09:11.18
安達は古家さんのポジション狙ったらよろし
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:10:56.14
ペンタ解散してユウトらぽね移籍したら笑えない
0916名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:11:57.47
妄想でネガるのやみて
0918名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:13:01.63
いくみん(32)
トニたん(31)
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:19.55
難雑みたいになってきた
0923名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:14:27.46
>>910
真面目に若手のここの枠狙い目だと思う
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:15:33.68
タクト何位なんだおラポネきたら追うかも
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:25.61
あだちしりりにたじによく日本で仕事してるおぬかっこいいし俳優行けそうだお
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:26.25
そこまで推してる人いるんだぬ子供でかわよだけどさ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:34.03
なんでラポネに来ると思うのかわかりゃん
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:47.25
オーデ練習生ときて次は誰かを拾って契約パターンもあるかもぬ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:16:58.18
そのうちラポネ鯖番落ち事務所になるお
0934名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:03.26
タクトは愛され力がすごいんだお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:37.91
愛され力はアイドルには必要だもぬ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:45.70
愛され力凄かったらデブュするでそ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:17:45.97
可愛らしさで人気だお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:09.12
タクトはまる企画なんでそ?
0942名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:42.95
>>933
じょわイニが稼げてるうちは大丈夫だけど後が続かないと本当にそうなるかもぬ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:18:54.99
最後はイケメンが勝つからおタクトいらん
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:02.75
タクトかわよだけど日プに出てもデビュー厳しいかもぬ
リアコがなさすぎて
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:34.45
日本人は行けそうなのはケイタだけだぬ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:48.44
鯖番落ち専用事務所のイメージついたら入りたいって子いなくなって負のループだお
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:19:59.10
ケイタデビューしたらさいぱどうするんだろうぬ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:20:04.24
タクトってあの春風亭昇太みたいな子かお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況