X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:08.90
✉<擁護してくれてありがとうございます♪
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:07:19.10
子どもいて会社で役職者;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:08:53.11
誰が書いたかわからないのに告発婆だと思い込んでるのはそっちの方が;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:09:00.91
部下の話とかちゃんと聞いてるのかな;;酒の席で絡み酒してない?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:09:48.90
ステルス0~2人って感じだったけど5人の婆全員聞いてたの;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:11:52.02
ただただ登場人物の家族🦦;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:11:53.94
>>854
ステルスにカウントされてない婆もいるから全員聞いてたよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:12:24.42
🦴あー今ステルスいないから普通に喋って
🎙普通にって…喋らないけど
🦴最高だよ!
🦴███さん今度から呼ぶわ
🎙意味が分からない
🎙もうストーカーなんて気にしないでいいのに…
🦴███さんはストーキングされたことないから!
🎙あるよ
🦴…あるの?
🦴悪意あるストーカーされたことないでしょ!?
🎙5ちゃん見たことはないけど変な人に変なスレッド作られたことはある
🎙遥か昔ミクシーのとき卑怯なことされてそれに対して許さないぞって言ったらそれを旗にして持ち上げられて
🦴あっ5ちゃん送ってあげたよw(別のスピーカー婆に)
🦴███さんあたしのことフォローしてーw
(スピーカー爺の炎上巻きこまれ話)
🦴はい送りましたーw(5のURL)
🦴いやなんかねー
🦴スペースの会話がまるっと乗ってたときは気持ち悪かった
🦴あたしとホスト爺が野球の話してないのに他は野球の話したがってるみたいなー
フィルターかけてくる!こわい!超怖い!
🎙喜ばせないように反応はしない方がいいよ
🦴反応してないよ!
🎙反応してないってことは認知しないってことになるはずなんだけど反応してるでしょ
🦴ほらだってそれは確認したいから!
🎙それを止めなさいよって
ホ🎙また来たよ
🎙またいらっしゃった
🎙構わない強い意志
🦴アタシ█月頭に親戚くるからーその写真をバンバン上げたら(聞こえなかった)
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:12:32.73
途中で表示されてない婆のことステルスって呼んだりしてた;;表記揺れ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:12:47.77
婆もずっといたけど0になってる時多かったからほんとあてにならない;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:13:19.53
仲間に█のスレ拡散すな;;;;;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:14:11.14
免税のいとこに買ってもらった█税グッズでマウントして撃退しようとしてるの(草)だった;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:14:13.25
今回のホスト爺何度も上がってこいって呼びかけてたけどもとから混ざる気ないだけでなく絶対混ざりたくないスペースだよ;;
くだまく酔っぱらい爺とそれを煽る周辺;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:15:09.86
送られても見ないか何か察するかでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:15:11.39
野球の話は別館2にペタペタされてないからやっぱりくこ見てるのかな;;でも5見るのはブスな田舎の処女だけだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:15:16.52
>>859
いない人の話しないでの時とはまた別のまともな反応;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:16:08.03
5の話やめろって言われても話して膿を出さないのはよくないって言って爺を止めないスピーカー婆たち;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:16:22.21
猫虐待と脱税と爺ラジコン罪;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:16:24.57
ホ🎙ホスト爺さんまだ寝てないの
👴寝られなくてw
ホ🎙いま5ちゃんねるの話してたよ
ホ🎙骨ストさんがみんなにスレッド送り付けたの
🎙そういうのに対して自分の認知取り除くことが大事だよどうせ何してよ影響力はないんだから
👴基本影響力ないは分かるんだけどイラついちゃう!
👴無視無視無視します!
🦴でもーそのイラッとした膿の出し合いはしたいの
🦴だから中(仲間?聞き取れず)の人同士で話してんじゃん
🦴イライラしてるだけだからー
(グダグダ愚痴言い訳)
🦴███さんお前は次のステルス入るまでしばらく待機だ!
ホ🎙(ステルスを)待ってんのかよ!
🎙そういうのはやめなさい!だから!
🎙面倒臭いっていうわりに何でやめないの!豚に真珠を投げてはいけない
👴そうだ豚!ぶーたぶーたぶーたぶーた♪
ホ🎙もー…面倒くさいから5で叩いてる人みんな俺のとこに来ないかな…現実に来て
酒振る舞ってやるから来い
👴何が凄いってこれ5に書かれるから!
🎙IQが10違うと会話成立しない…
👴そう!成立しない!成立!
🎙じゃあ認知するの止めなさい
🦴でもー感情があるから出したい
🦴なのに止めるなんて!███さん反省して!ごめんなさいして!
🎙意味がわからない
🦴膿を手放せないの!だから話してんじゃん…
🎙そういうのを認知しないよう心を…
🦴そこまであたし高尚じゃありません!
ホ🎙基本的にどうでもいいけど
何を聴いて何楽しんでるんだろって
上がってきてくれたらいいのに
👴絶対来ない!絶対来ない!
👩🎙えー███(今回ホストの人のことです)さんは書かれてるの?
ホ🎙え!?書かれてないと思うけど…
👴目につくのはムカつくからもう見ない!以上!もう書かれたくない!人の悪口ガンガン書きやがってこの野郎下等人種が!
🎙そうやって見下すのもそこそこエネルギーいるから
ホ🎙もしだったら上がってきてください
お話しましょうよ
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:17:24.93
>>763
これ殴るって言ってないけどって言ったのは今回ホストした爺の発言;;問題のスペースで骨ストとホスト爺が暴れてたこと知らないから;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:17:46.18
👴匿名が有利と思ってるのがムカつく!
ちょっと手入れたらバレるの分かってないんだよこいつら!俺もギリギリだったと思うよ
!特定がどうこう(聞き取れず)
俺は見たくない!見ちゃうとこうなる今日はたまたま見ちゃった!これもまた書かれるんだよどうせ!ばーか!
🎙書かれたとこで失うものないでしょ
👴失うものないけどさっ何で書くんだろうとは思うでしょ 
🎙何故それを理解しようとするんです?
それは自分自身の認知を(アンチに)向けるからでしょ
ホ🎙まあ興味はあるよね
何を聴いて何を考えてるんだろうって
👴見えない時点でこいつらやり方ずるいんだよ!
🎙心のあり方を制するかどうか…
👴頭おかしいんだよ!こいつ!見たくないのに見ちゃったらこうしてイライラして負のスパイラル!
🦴はいはいw
ホ🎙ゲパさん喋ると皆標的になるからね…
👴あっはい…
ホ🎙じゃあそろそろ
🦴ホスト爺さん暴れてるしねw
👴●ね●ねばーか
🎙ホスト爺さんさぁ…
ホ🎙標的にされる理由がよく分かる…
👴社会弱者のくせに!むかつく!人●したらそれでさなんかさ精神障害がさ…
(きゃりーぱみゅぱみゅの話)
0878名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:18:40.17
ホ🎙とりあえずリスナーさんは聞いてるんであれば上がってきて頂ければ
👴絶対上がんない!上がんないよ!
🦴そー!しかもそれでリンチしてるって言われるからw
👴そうこれ…スペース聴いてるのを(聞き取れず)開示できるかなって
🎙それは法的手段しかないような
ホ🎙面倒だしそんなことしない…
👩🎙放置放置~!
ホ🎙あれ?増えた
🎙とにかく無関心で
そういう奴らに思考を奪われちゃいけない
👴言ってやって!███さんあいつらに言ってやって!
🎙いやだからホスト爺さんの…
👴ほんっとめんどくせーよクソマンコ共
🎙私の言葉は届いてない…
👴別にここでギャーギャー騒いで爺呼ばわりされてもいいよもう別に!ブサイク!ブサイク!みんなブサイク!
🎙反応しないでこういうのは…
👴バーカ!
🦴不快感を感じるよって話をしてるからー
👴パラノイア●ねばーか!バーカバーカこれも載せればいいんだよバカコラ
🎙発言が…
🦴もー!ホスト爺さんちょっとずつ毒出ししないからこうなるんだよ!w
🎙毒出しも何も…
👴匿名を盾にしてさ!卑怯なんだよやり方が!
🎙ホスト爺さんのメンタル██(聞き取れず)だよ…
👴お前のこと罵倒してんだよバーカクソマンコ!
🦴それあたしが言ったやつw
(この嗜める→ホスト爺大暴走→嗜める→大暴走を4回くらいループする)
0880名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:31.84
後で泣くのは奥さんと子供なんだけどね
0881名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:19:45.57
>>868
ホスト爺と骨スト婆以外は普通にまともそうだったよ;;骨ストから5のスレリンク送られてたけど見なさそう;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:20:03.07
弱者に憎しみを持っている爺;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:20:19.42
他の人からしたらなんでわざわざめんどくさそうな問題に絡んでいくのかって感じじゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:20:49.20
やっぱZ世代とか関係なくネットリテラシーはみんな学んだほうがいい;;;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:03.55
どうしてこうなったかちゃんと言ってないよね;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:16.86
制止爺もわざわざ反応しなければいい無関心って言ってたのに全然聞き入れようとしない;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:35.62
無視なんかできてない癖に🤭
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:21:54.72
>>887
パンツもホストもムカついてやり返したくてなんとかギャフン言わせたいんだろうね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:22:37.39
🦴えっとーあなたたちがほしい言葉をあたしは言わないからー
🦴私達は持ってないのに関わらず付き纏うのはーちょっと嫌かなー
👴ストーカーだから!ストーカーだから!
(裏でホスト爺とスピーカー爺がフォロバしあう)
ホ🎙もうー!煽らない!
気持ちは分かるけどそれよりはこの人がどういうふうに思ってるかー、ね
スペースに上がってきてくれるといいんだけど
👴人非人だからこいつら
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:23:03.24
ここ知ってたら確実にきてるだろうからパンツがおしえてないのかな;;██とか絵が下手って言われてるのバレる;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:23:11.18
🎙ホスト爺さんはなんでこんな囚われてるの
👴それは悪口言われたから!
🎙言った人間にコストかけない方がいいでしょ
👴酒入ってるからだよ性格上だね
こいつらこれ録音してるから
音声データ?にして模写して書いてんだよ!バーカ!しかも誇張されてんだよ
(聞き取れず)したら脅迫罪になるんだけどそもそも誰よこいつら!でもあいつはもうこっちを████って知ってるわけじゃん!だから(聞き取れず)
🎙何でそれを反応するのか
ホ🎙まーまーそんなもんでいいよ
👴もう寝るから!寝るけどね!
🎙そういう問題じゃない
👩🎙あれ?🦴ちゃんもう寝ちゃったわ
🎙もう私の言葉は聞こえない…
👴スペースしにくくなる!いやそれでもやるけどお!███(ホストの人)さんも!無視!無視して!
ホ🎙うん(全く気にしてなさそう)
👴普通に喋りましょう!
ホ🎙うん…あなたが一番反応してんの…
👴あっまた増えた…ステルスもいるからもっといると思う!
🎙だから居るって認識し続けるのは危険
👴また明日からもう気にしないから
ホ🎙███さん、これ見てる人いるよね
この人って上がること出来ないの?
🎙アカウントじゃなくブラウザログインしてないからアカウント持って見てるわけじゃない
ホ🎙ふーん
👴だから俺たちもいくら悪口言っても大丈夫特定の相手じゃないから!
ホ🎙いや特定する気もないんで…
👴5に書くと俺が特定されるからそっちのが不利!
ホ🎙じゃあお願いなんですけど見えないとこでそうやってやるのはあまりよろしくないので…スペースに上がるか退室して頂けると有り難いです
🎙お願いでね、お願い
ホ🎙お願いベースで…ネタにして面白いこともないんで
(ずっと裏でホスト爺がブツブツ罵詈雑言言ってる)
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:21.51
昔の感覚のままはしゃいでると現実世界で打撃がある時代なのに;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:24:26.69
>>891
教えてるの別館2だと思うよ;;公民館は全然動いてないしここは見ても分かりにくい上に追いにくいし;;万が一分かったら骨スト自身が嫌がるだろうし;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:25:17.32
>>894
パンストに関する書き込みがなければラジコン特攻させてそうなのがまた;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:25:32.69
ほしい言葉言わないからって言ってたけど十分収穫されてるんよ😔
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:25:57.49
👴こいつら今DMでやりあってるよ
🎙なんでさっきから同じ土俵に立とうとするの?積極的に
👴立ってないよっ!寝て起きてもうこの話はしません!実害は出てないから!
🎙実害出てるでしょ…日常生活に支障出てるしこうやって話題に出してるしそれでイライラしてる
👴俺が言うのも何だけど無視でいい!寝て起きたら忘れる!
🎙忘れてないから継続的にイライラしてるんでしょこうやって
👴さっきは目についたから!
🎙いやだからそんなことに…
👴放出だから!!ダークマター!これダークマター!
🎙…自分の心を律しなさい!
ホ🎙スペース閉めるぞ~!酒飲み終わったし
👩🎙おやすみ~
🎙お疲れ様でーす
ホ🎙お疲れ様でしたー
(ホスト爺無言落ち)

🎙何でホスト爺さんもいちいちあれに反応するのか
ホ🎙まあ…反応する気持ちも分からなくはないけどね…
🎙得もないのに…
(今回ホストしていた人が最後に話していた部分はカットします)
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:24.61
>>887
こんなに通じないことある?って思ってた;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:32.56
>>896
何なら問題の該当スペースでもう全部😔
0900名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:26:52.90
>>896
今日は虚無かなと思ってたのに途中からアクセル全開;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:08.67
あとはもう言及すればするほど資料になっていくだけなのに;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:23.95
ちねちねバーカ連呼して宥められてた時にこんな風になったのは5で爺とか悪口書かれたからで最初の原因は5だって言ってたけどそもそもは;;;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:27:35.06
むしろヒートアップしたよね;;パラノイアでしょ?とか言ってた時より;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:16.19
ホストしてた爺と制止してくれてた爺と後から参戦した婆が本当に🦦だった;;友人だとしても他人のスペースでやるな;;;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:23.95
始まった時は眠いからとか聞きたくないからで押し付けあってたのに😭😭文字起こし婆はおちゅ
0906名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:28:34.37
酒飲んで██吐く爺心底無理;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:29:35.11
最初重いけどすごい普通に普通の話してたのにまた骨ストがわざわざ5の話持ち込んできたせいで;;興奮したホスト爺も合流するしでホストしてた爺とスピーカー爺婆🦦;;;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:17.36
>>894
でも別館もパンストがメ█漏らしたり消費税法第8条第4項に違反してること書かれてる;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:23.39
今回ホストしてた爺凄い声聞き取りやすくてホスト爺との差で笑った;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:25.98
聞きたくないけど聞いておくべきかなと思ってつけて放置してた;;█のスペース聞きたくない時にやってた方法;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:57.86
>>908
パンストって分からなければワンチャン;;バレても捏造だとか誇張だって喚けばいいだけ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:31:11.81
シンプル化はあるけど誇張はないよね;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:31:48.58
今回の文字起こしはむしろかなりシンプル化されてる;;ホスト爺の止まらない罵詈雑言もっと酷かった;;;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:02.52
本人は落ち着き払って理路整然と話してるつもりかもしれないし;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:48.25
とにかく他人のスペースでやるな;;;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:32:59.93
スペースに入っただけで聞いてない婆もいるのに何度もステルスに語りかけてたホストの爺🦦;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:04.19
ストーカーされたことないから分かんないんだよ!にあるよって言われてその後経緯話してくれてたのにろくに聞いてなかった骨ストさぁ😔
0919名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:10.00
凄く想像通りの公民館声してる;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:19.29
█は置いといて他人から嫌われる人間ってこういう話の輪をぶち壊してくる███なんだなってよくわかる
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:23.13
制止爺最初から最後まで正論で草;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:34:49.95
骨スト途中で落ちちゃったけどごんきな時は制止爺を黙らせようとしてた;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:19.17
>>922
愚痴らせてくれないなんて酷いみたいな感じに言ってたね;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:20.43
この加害と承認欲求マシマシの激ヤバウチウチROCKは誰が諫めてくれるの?;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:30.74
想定外の反応が返ってくると黙ったり相槌が適当になったり;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:31.58
>>918
せっかく経験者が対処方教えてくれてるのに;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:44.21
>>924
諌めてくれる人いたけど止まらなかったから;;いても無駄って結論;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:10.32
>>897
5は見ないって何度も言ってたのに何故かさっきは目につくんだね;;忘れようとしても███婆が教えてくるのかな;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:48.83
わりと温度感合う人物ばかりなのに制止爺めちゃくちゃまとも🥺
ちゃんと自分のためにならないよって嗜めてくれる貴重な存在なのにこうやって踏み倒していくんだね🥺
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:53.81
ホストしてた爺と制止爺がまあまあってすると骨ストとホスト爺が暴れる;;それをまたまあまあってするとまた暴れる;;以下ループ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:55.13
パンストはホスト爺に矛先そらしたがってるのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:01.66
解決と共感の話が頭に思い浮かんだ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:21.77
いやお前が悪いよって言ってくれる友達大事なんやなあ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:25.19
制止爺前も止めてたけど結局止まらなかったね;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:55.12
>>927
じゃあ全肯定人間が理解ある彼くんモーブで抑えてくれるしかない;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:04.04
今回のホスト爺も制止爺も途中参加婆もまんな🦦😔
骨ストとホスト爺は二人だけでスペースして膿でも出し合って😔他人を巻き込まないで😔
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:23.75
倫🍩の暴走機関車とはこの男~!;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:28.46
話さなきゃ自然と離れてくのに逆のことばかりしてる;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:18.44
周りの人落ち着いてスペース開けないの🦦;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:30.04
>>897
最後のホスト爺分からないなりにちょっと親身になってくれてて聴いてて申し訳なかったよ😔骨ストかホスト爺が自分のスペースでやってくれたらこんなことには😔
0942名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:40.67
どう考えてもやらかしてるのは自分だから止まれなくなってる;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:12.31
ホ🎙ホスト爺さん喋ると皆標的になるからね…
👴あっはい…
ホ🎙じゃあそろそろ
🦴ホスト爺さん暴れてるしねw
👴●ね●ねばーか
🎙ホスト爺さんさぁ…
ホ🎙標的にされる理由がよく分かる…


ここの理解力の高さすこ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:47.18
>>942
相手が悪い理論で逃げ切ろうとするけど必死すぎて逆に不審がられるやつ;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:52.39
月曜日の夜にやるスペースじゃないよ🥺骨ストはいちいちよそで吉牛待ちするな🥺
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:24.91
聞きたいのは█のことであって爺のことじゃないんやけど;;勝手に暴れて誹謗中傷が積み重なってるのは副産物なんよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:38.47
>>943
ここのじゃあそろそろの時にもう切り上げようとしてたんだね;;;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:47.57
はー愚痴でいいから自分のスペースでやれ;;;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:47.72
手遅れになった状況に対してこんなことになる前に誰か止めなかったのかみたいに言われることよくあるあるけど;;
止める人がいても意味ないんだね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:12.10
愚痴聞いて欲しいにしても人のスペースで全世界に垂れ流さなくてよくない;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況