X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:50:29.31
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18161
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679250837/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【Gダンスで】羽生結弦アンチスレ393【被害者気取り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1678780463/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況231
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1677406563/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0800名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:07.35
>>788
話が通じる相手じゃない場合相手にするだけ時間の無駄だしね
おかしすぎてすぐ見分けはつく
0801名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:12.98
>>790
連盟がタダチケット配ってるんじゃないの
0802名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:46.71
>>790
見てきたけどヅラヲ同士だった
デマ流してるんじゃないかな
0803名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:56.87
>>789
変なのはごり押し不人気な2人なだけ
それ以外はまともよ
フィギュアガーは通用しません
0804名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:57.24
過去の人で宣伝してチケットが売れたり視聴率取れたりする方がおかしいわけでね
自分達で自分達の首絞めてるだけだから勝手にやってればとしか思わないねw
0805名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:26.34
>>789
関係者そろって頭おかしいんじゃないの
0806名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:56.74
>>804
確かにね
あれでは宣伝にはならないよね
めんどくさい世界だなーという印象
0808名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:12.20
ヅラより浅田への攻撃性が強い憲子きもーい
0809名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:01.44
国別は出場者決まってから購入するよ
誰がでるかも分からない大会のチケット買う人はいないだろ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:01.62
>>805
視聴率悪かったりチケット売れなければ現役選手のせいにすればいいからアタマおかしくても出来るお仕事とは言える
0812名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:10.20
フジ見てないからワールドの番宣も見てないわ
少なくともヅラが好かれることはないだろうってことはわかる
0813名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:12.52
>>808
(^q^)ぼきへのdisはついで感溢れ過ぎなんじょな…もっとやる気出せじょ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:14.35
コンテンツを自ら潰していく阿呆共ってか
0815名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:26.40
>>805
頭おかしいのはD2とD2が懲りずにごり押ししてるヅラ浅田だけよ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:27.19
あの広告を今すぐやめろとまでは思わないが
日本の選手vs有力海外勢っていう
パターンの普通の広告がないのはすごい(褒めてない)
0817名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:03.37
>>810
人気があろうがなかろうがスケ連は別に困らないみたいなこと前に憲子が言ってたからw
0819名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:50.15
憲子がいくらここで吠えても真央の人気とスポンサーが憲子のご本尊きゅんに行くことは無いんだよ…
0820名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:10.04
最近モーモー憲子がほんとしつこいね
0822名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:33.40
>>790
Fの方のショーの連盟分割り当てめっちゃ少ないらしいとも言ってる
FってFaOIか?
0823名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:33.97
>>809
大抵事前に買うよ
国別は誰が出てもいくので
買わなかったのはヅラがぶっちした年の国別ぐらい
ぶっちしてからチケ流で安く買った
あのときはまだヅラヲもいたのにヅラヲ激減したね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:58.52
ゴリ押しは電通直属アスリート羽生結弦選手さんだけです
0825名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:02.99
>>820
ここ業界人見てるからねw
浅田の不人気ぶりを教えてやってるだけなわけw
みてますかぁー?こんなに嫌われてますよぉーーw
0826名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:44.05
ゴリ押しは電通直属アスリート羽生結弦選手さんだけです
0827名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:48.83
きうい
@
いや、まじで今の活躍を見たら全く"引退ではない"よね。
競技を離れたら休養したりするスケーターも多い中、プロ転向後も変わらずギア全開で、限界ギリギリまで練習を積み重ねないと実現できないようなショーを作り上げるんだもん。
ホント応援し甲斐があるよ、羽生くんは。
0828名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:50.47
>>789
フィギュアは個人選手にファンが付く競技でフィギュア箱推しの一般人は少ない
野球やサッカーとな違う
0829名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:01.56
ヅラはともかく浅田に関しては憲子が孤独に嫌ってるだけなのに「嫌われ者」「不人気」とは
0830名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:12.05
たまアリ見切れ席売り出したんだって?
0831名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:33.29
男子フリーとアイスダンスFDの日のやつね
0832名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:41.05
連盟は箱推しさせたかったみたいだけど
結局ヅラゴリ押しして自分等でそれを潰してるからw
あれではオタになりそうな人達に逃げられてもしょうがないのよね
0833名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:42.00
>>789
ここで見たけどあんなおかしな業界はないってフィギュア界の事言ってた人のタレコミあったね
0834名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:45.37
ヅラ上げのせいでフィギュアの人気が落ちたんだよ
人気のないヅラを持ち上げても競技の人気は落ちる一方だったってことでしょ
大谷さん大人気で盛り上がるWBCとは正反対
0836名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:01.05
ゴリ押しは電通直属アスリート羽生結弦選手さんだけです
0838名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:24.69
>>829
そこは憲子がいくら頑張っても無駄としか
0839名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:29.93
825
業界見てるならヅラが人気ないのバレてるんだw
0840名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:46.01
さすがにそれ言われるとシラケるわw
0841名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:09.76
>>827
競技から引退したのいい加減理解しろよ
それともまだまだ現役〜とか言う爺さんみたいなこと?w
0842名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:11.89
>>823
私もチケ流で10万の通し券が2万円にまで下がってから買ったわwお得だったw
0843名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:20.19
>>774
自分はワールド行くからもう充分かなしばらくフィギュア観戦は
0844名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:37.95
>>832
いわゆる一番目立つ選手が自分がおしたい時だけ
1人推しを正当化して
そうじゃない時はスター選手にネチネチしてる印象かな
で今箱推しでもいいがちゃんとやれよ状態
0845名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:12.10
昔は国別楽しいなって思ってたけどそれをヅラとヅルヲがズタボロにしたんだよ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:36.57
>>829
少なくともキチガイのヅラヲに嫌われてるというのは見てる人にはわかりやすいわ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:35.74
>>839
つかこのスレ誰のスレだか憲子は忘れてたようでww
業界人がヅラスレ見に来てるならヅラの実情把握の為だろうにw
0848名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:18.95
>>774
国別はたまには海外でやってみたら良いのにと思うわ
欧米の人って団体戦好きだからね
0849名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:42.77
>>842
自分は通し券1/3ぐらいの金額で買ったw
ヅラヅラヲはいないしチケットは安いしでヅラ現役時代では数少ない快適な大会の一つだったw
0850名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:01.24
>>833
スポサロ時代のヅラ離脱スレ8にあるよ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:23.87
>>690
一番居心地いいのは宇野離脱

545 名無し草 2023/03/19(日) 11:48:36.16
羽生荒川でフィギュアスケートの聖地みたいになってるからね仙台は
逆に名古屋はどんどん存在感を失ってる
中京大が焦ってクラファンしてまで「中京大アイスアリーナを聖地に」というプロジェクトをやってるほど

528名無し草2023/03/20(月) 12:14:55.90
>>512
銀メダリストしかいないのに聖地とかふざけてる
仙台に土下座しろw
0852名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:37.17
>>827
限界がアレですかwww
プロでやってくのは厳しいっすねーww
0853名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:09.65
宮城の登録選手かなり少ないんじゃなかった?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:29.21
>>842
ブッチヅラのせいで8万も損したヅラヲおつおつ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:31.24
>>847
業界人見てるってことはヅラヅラヲのやらかしが知れ渡ってるってことだよねw
他下げしてるのは憲子だから信用されるわけもなくw
憲子ってほんとにバカだねw
0856名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:47.17
おととい関西地区の番組で元電通の平方彰氏の名前が出てたんだけど
「侍ジャパン」考案したってキャッチコピーがついてたわ
ついこのあいだサムライジャパンはホッケーが最初ってここで見たのに
上書きする電通元社員クソだわ
https://i.imgur.com/p9D9kow.jpg
0857名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:50.35
一日になんど同じコピペ貼るんだよ無能
0858名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:09.40
ここ見てるのは主にヅラのマンセー記事毎日書いて小銭稼ぐ底辺ライターだろ
ここでネタ拾っては言い訳しときゃいいんだから底辺らしいお仕事よ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:27.28
>>851
仙台にトレセンになるくらいのリンクでも作るのかな()
0860名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:40.04
業界人見てるってうっかり書いちゃったのがまずかったのかなw
0861名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:45.32
>>856
さすがそれの推しのヅラ
パクり上書き大好きの中身カスカス野郎
0862名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:03.51
>>856
野球は応援してるけど電通のあのやり方はほんとにムカついた
ホッケーはネーミング募集してつけたものだから簡単に変えられるものじゃないし
0863名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:44.13
日本ワールドやる年になんで国別やるのかな
盛り上がらない予感しかしない
0864名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:25.21
>>856
ヅラとワイミをANAに連れて行った平方
電通直属ヅラ様は特別扱いだったよね
0865名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:04.12
たしか国別は隔年開催だからな
0866名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:32.12
>>863
ガラガラショーの心配でもしとけよ
こっち見んな
0867名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:32.68
>>856
ヅルがパクり疑惑を指摘されても何度も繰り返すのも納得って印象
悪いと思ってないのね
0868名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:37.99
>>690
浅田真央アンチスレも好きみたい

832名無し草2023/03/14(火) 23:52:10.07
>>828
大谷は濃い顔イケメンの北村匠海に似てるってよく見るし浅田の好みだろ
ただ浅田は大谷の好みではないのは分かるし、大谷自身好きになったら自分から行くそうだから呼び捨て拒否されてる浅田は論外
0869名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:42.93
せめて東京じゃないとこでやればまだな
0870名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:30.31
>>863
国別関係ないよ
世界選手権は普通に盛り上がると思うわ
特にフリーでね
0871名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:33.45
ヅラは病的な名古屋コンプ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:05.44
ヅラヲは羽生親子のバブル破りの特別扱いについてはどう考えてるんだろうね
思考停止?
擁護しようがないよね
0873名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:22.23
>>863
日本勢の成績しだいでしょ
国別も日本が優勝する可能性高いと思うよ
0874名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:33.97
一般とかジャニヲタって書けば信じてもらえるとでも思ってんのかな…
0875名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:13:59.87
業界人がこんなとこ見てるわけないだろ
生粋ヅルアンチの自分でさえ別館がそれほどのもんとは思えないわ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:19.90
団体戦をやるなら五輪の団体戦と同じ構成でやれよ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:47.89
ワールドだけでチケ代10万かかってるからなこっちはw
国別は大阪でやれば良かったのに
0878名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:06.83
国別sageとかいらないんだよ憲子w
0879名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:14.15
>>875
一時期はたまにそれっぽい書き込みあったかな
でももう今はいないんじゃない?旬を過ぎた存在だし
0880名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:14.94
>>875
業界人が見てないと思うのは自由見てると思うのも自由
いろんな事を総合して自分がそう思えばいい
それだけの事なのに必死にならないで
0881名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:24.98
>>764
みずほは大谷は雪肌精じゃなくて使ってるコスデコやればいいのにとか言ってたね
願いが叶ってよかったなw
0884名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:57.61
荒らしの書き込みを信じる業界人がいるなら
それこそヅラage続けた頭悪そうな電通マンみたいなやつくらいかもw
0886名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:26.05
>>875
見てるよ
ヅラ織田浅田の悪評は広く知れ渡っています
0887名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:48.82
>>884
うんw何が書いてあってもプロは裏をとるよ
だから憲子の書いていることは無駄
0888名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:49.29
>>875
しょーもない広報誌はよくここの話引用してるよ
ネタ探すのもめんどくさいときは便利な場所よね
0889名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:58.48
盛り上がると良いけどね
0890名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:17.41
乗り込み荒らしの頭の悪さには業界の方も眉を顰めてるでしょうね
0891名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:35.16
つまらない書き込みでうんざりさせる効果ならあるかもだが
憲子が連投してる時だけ皆が席を外せばそれですむしね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:08.93
>>881
コスデコのほうが欧米向け商品なんだよね
雪肌精は中国向けで
0893名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:09.47
ここしばらくここの回り方おかしいからね
常にテンションがおかしい住人ナリしてるのが居着いてる
0894名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:20.45
>>888
簡単なお仕事なんだねえ
松っちゃんが嘆くのもわかるわ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:33.34
>>877
貧乏ヅラヲはガラガラショーの心配でもしてろよ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:13.10
>>895
マイナー競技からパクッて乗っ取った
0898名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:28.71
それはスケ連関係の人じゃないですかねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況