X



【11腐】ド井戸端隔離スレ 1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:12.72
基地隔離、諸々ここでどうぞ

※腐専用スレ、男女カプ者出禁、男女カプの話題は禁止(やらかしヲチに限りOK)
※他ジャンル話出禁
※虎欄話出禁
※パ婆、ネガ婆、11腐以外の婆出入り禁止
※男性向けエロの話題も禁止、竿役の話題も禁止、女キャラの男体化も禁止
※男キャラへの美少女発言や女装の話題は禁止
※容姿ヲチ禁止
・ソース無しで踊るの禁止、蔑称等キャラdis、カプ叩き禁止、作風叩き禁止
・モメ荒らしは各自NG設定
・アフィサイト、まとめサイト、まとめブログへの転載は禁止
・次スレは>>980が建ててください

銅鑼食え11ツイヲチスレ Part8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1551411836/

吉野氏トレパク検証アカウント @TJz7uKNMi8jna0S
https://twitter.com/tjz7uknmi8jna0s

【ドラクエ11】けいちと愉快なカミュ主たち【受注アンソロ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1604464515/

盗主衣類氏パク検証用
@irikenshou0512
https://twitter.com/irikenshou0512

衣類棘まとめ
https://togetter.com/li/1717316

【11腐】ド井戸端隔離スレ 1392
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678369899
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【11腐】ド井戸端隔離スレ 1393
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678722263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【11腐】ド井戸端隔離スレ 1394
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678926917/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:26:53.76
悪い人感出してきたの最初だけであとは気のいいにーちゃんって感じなのよね
0901名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:00.33
まんこパワーは実際にあるなと婆も感じているから事実だと思うわ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:34.12
アナルパワーで勇者に取り入ったのね
0903名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:27:58.04
あんな吹けば飛びそうなアナルで何ができるのよ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:13.18
主は受けでも攻めでも良いけどどっちでもチンコはでかいだろうなという確信はあるわ
0906名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:30:13.95
>>879
交流しないタイプでも潜在的なお客さんみたいなのは増やせると思うのよねえ 
そう言う潜在的なROM専ってある程度の馬じゃないと反応しないけど逆にいうとある程度の人が今後来たときにいいねとか反応してくれたりするのよね 
ただそのある程度の人がなかなかこないからあれなんだけど
0907名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:31:56.42
>>905
婆ちんこでかい受けすこだけど大抵の腐ってそれ嫌うのよね 
嫌わない界隈ヒロアカの炎受けみたいなガチムチ受け界隈くらいよ 
あとはちんこでかい受けって理解されない
0908名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:07.84
>>907
男さん向けのショタ受けだと巨チン流行ってた気がするけど女性向けだと不人気よね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:33:53.57
小さい受け好きになるから自然とちんこも小さくしてしまうわ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:20.39
主受け好きな層にちんこでかい受けは好かれないでしょうね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:43.17
盗主は主珍デカくしてた人それなりにいたと思う
0912名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:59.33
>>910
てか炎でバーみたいな筋肉受け以外デカチン受け基本無理だと思う
0913名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:39:55.62
自カプ攻めチンがあんまデカくない解釈多くて珍しいわ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:49:45.77
>>913
受ちゃんのアナルに優しい界隈なのね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 18:50:47.89
毎回貼られてた珍画像懐かしいわね
0916名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:00:37.24
盗主はエロ自体少なかったわよ
エロ描いてるタイプはアメフ盗と華奢主が多かったわ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:02:17.87
>>916
やっぱ盗主でも盗を巨チン解釈は厳しくてエロ避けてたのかしら
0918名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:03:29.30
盗主ってエロ描ける人いないからエロ描ける作家が重宝されるのよね
それで打湯ちゃんも最初壁だった
0919名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:14.70
エロ少なめって事だけど盗主の作家にはブロマンス好みの人が多かったのかしら?
確かに昔読んだ盗主の人はゴールがキスって言ってたわねとふと思い出したわ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:00.99
盗主エロ少なかったのなんか意外なのよね 
結構主受けってエロ多い印象あるのに
0921名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:15.55
未だにエロ少ないわよね
だからこの間もパクリバさんが数少ないエロ描きって言われてた
0922名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:20.75
盗の令和の攻感が関係してるのかしら
0923名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:30.01
小説にはエロあったから単に絵が描けない人が多かったのよ
あとはブロマンスじゃなくて少女漫画よりよ
これは盗主自身がいってたから悪口じゃないわ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:11:51.71
平行先だけど自カプは最初期は外野から健全多い言われたけど
一年位たったら5chで下品エロ多い言われて逆カプからも向こうはエロばっかみたいなこと言われてたわ 
自カプだけど特別な燃料とかもなかったのになんか不思議だわ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:12:36.41
いーや少女漫画は悪口よ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:17.85
盗主は最初期から絵が描ける人いなかったのかしら
0927名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:13:40.01
>>924
それは一年後に二次の流行りの作風が変わったって事?
0928名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:00.11
補足
絵が描けなくてもエロ描いてた人はいたわ
カプフィルターがないとかなりキツい人体構造だったけれど
0929名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:14:38.77
>>923
初期からいた時わたさんなんかはブロマンスじゃない?
0930名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:15:36.67
今も最大手がブロマンスでしょ
0931名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:16:44.42
盗主は知らないけど二大はエロ描けないと相手にされない感はあったわ
レベチの絵馬か話馬なら別だけど稀だし
0932名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:34.72
>>931
なんか軍が網タイツ履いてた絵は覚えてるわ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:18:50.09
>>927
自カプが変わったというか逆カプの作風が変わったと言う方が正しいのかもしれないわ 
一年経てば175なんてみんな去るし
0934名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:04.38
>>929
その辺はメイン層ではないわ
一瞬なりかけたこともあったけど
0935名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:14.72
まーじで主受けは案外エロ多いから盗主がエロ少なかったの不思議だわ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:23:55.05
>>935
やっぱ盗が攻めとして力不足だからじゃないの?
人気ある主受けの攻めって常に盛ってボッキしてるようなせの多いし
0937名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:19.57
盗主ってエロはリスインの人が多いような気がするわ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:27:26.40
手足の生えたスライム
くれしん
うさぎ
揚げもの系の料理名で商業へ
メンチきる
あたりがカプ内で人気あったしエロも描いてたメイン層よ
この辺はまったくブロマンスじゃない
0939名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:28:35.91
全然分からないけど今もいるのかしら
0940名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:31:46.19
手足スライムって結局売り逃げしたんだったかしら
懐かしいわ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:42.69
今日は名前出す婆がいるわね
0942名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:12.44
盗主 エロ絵350 エロ小説1000
主盗 エロ絵680 エロ小説950

支部調べよ
エロがないわけではなく絵描きにエロ描ける技量がないの証明になったわ
0943名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:33:16.16
手足仏の人って盗主だったのね
エロ描きなのに門売りは引くわ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:07.87
>>942
なんか攻めが攻めとして不利な容姿してるとそれが気にならない小説が多くなるって聞いたわよ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:34:32.54
手足スライム他ジャンルだったら大事になってたと思うわ 
青民に凸してた時点でもっと他ジャンルだったら発狂してたと思う
0947名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:20.42
>>946
あと地味に体格も…受けの方が小さくても攻めがガリで受けがムキムキでも女体化とかで攻めの顔を立てるの多くなるわ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:38:08.92
主って別にムキムキでもないけど盗もムキムキじゃないからね
0949名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:39:58.73
盗はガリ+チビだからホントダメよダメのダブルパンチよ
受けてとしては100点なんだけど
0950名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:41:57.44
また同じ話してるの!?何回目よ!?
0951名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:03.10
でも盗ノマがそれなりに人気だったから攻めとして駄目とは言い切れないわ
盗が攻められる男がいなかったって感じかしら
0952名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:25.19
盗の悪口言うのが快感になってる婆がいるわね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:43:35.43
今現役いないから古い話じゃないと回らないのよ
0954名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:31.84
この婆は散々盗disって受けならいいって言って褒めてるでしょって開き直るからきやいよ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:43.33
>>951
女相手だと男ってだけで攻めだからそこは別よ
女攻めはともかく
0956名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:44:49.76
ホー炎はホモ版ハーレクインだから身長や体格関係ないし
エロも多いし小説が特別多いというわけでもないのよね
0957名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:45:42.58
ノマだと軍みたいな男も攻め一択だし覇権になれるものね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:46:15.04
>>956
あれは結構特殊というか炎の体格が腐が好きな細マッチョじゃなく特殊性癖寄りの筋肉達磨なのと
情けないシーンがかなり多くて攻め度がそんなに高くないのよね…
0959名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:21.39
盾も受けっぽいのに何で炎みたいにならなかったのかしら
0960名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:47:34.08
>>957
一択も何もノマって男キャラは基本全員攻めでしょ
女上位でも男が挿入するし
女にペニバン付けて掘らせるみたいなのはあるけど少ないし
0961名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:48:05.43
>>959
キャラとしての重要度が全然違うから
0962名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:02.98
>>959
炎と盾だと原作の掘り下げ量が全然違う
0963名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:49:37.66
盾がというより相手として一番人気の軍が受けすぎるからでしょ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:42.87
盾受けってネタ消費ばっかで本気で受け描く人少ないし
0965名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:50:51.25
らいなーとかも炎系じゃない
作者に愛され性癖枠
0967名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:51:47.08
炎と盾って性格も全く似てないし…
0968名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:40.99
盾って別にスタッフに愛されてないからな…スタッフからもわりとネタ扱いだし
0969名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:52:45.91
ホー久須なんて見た目や生い立ちから受け要素は軍以上にあるわよ
だから盾と炎の差だと思うわ
0970名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:54:01.73
>>969
でも🦅って本心隠す飄々系だからそこで攻めバランス取ってる感じもする
強いし
0971名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:55:58.00
ホークスってそんなに見た目受けかしら…めちゃくちゃド攻めでもないけど
0972名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:57:24.04
嫉妬キャラって受けパターン多い気がする
0973名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:00:03.17
ホー炎ってホークスが攻めってより炎が受けだからってカプでしょ
家族に詰められて泣く父親キャラとか普通に攻めとして情けないし
0974名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:59.62
ホー炎ってデカ筋受け集結カプなのかと思ったけどホー夢も多そうな気がしたわ
ちらっと支部覗いただけでミリしら目線の印象だから反論して良いわよ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:03:45.91
>>974
合ってるわよ
ホーの方が人気高いし炎は夢主の器よ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:07:54.78
>>975
サムネが何となくホー単独多い感じだったのよね
炎が夢主代わりなの草わよ見た目盾以下じゃない?
余程炎がホーにすこすこされてる設定なのね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:12:39.22
>>976
子供の頃から炎の存在だけが支えで生きてるみたいな感じだからねぇホー
0978名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:13:59.83
炎は見た目は良くなくて不器用で既婚だけど夫婦折り合いは悪いしなんなら理解してもらえず悪者扱い
そこに自分の中身を評価して長年思ってくれる一回り以上年下の高スペックな男
まさに高齢主婦の器にピッタリなのよね
筋肉愛好家とは別にこういう層もついていると思う
0981名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:18:49.10
強くて若くて受けちゃんに一途な理解者なんて理想の攻め様じゃない🥺
0982名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:19:00.78
ひゃだ乙よ
うんこ婆いつも有能ね
0983名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:20:42.62
保守手伝ってくれると嬉しいわ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:24:01.00
>>981
他にもいるけどそういう専用の攻めいる受けって良いわよね…
0985名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:28:18.62
盗主が表立ってエロやらなくなったのはおプロ級の馬が来た時にエロワンドロが始まり
何故かその馬に「エロワンドロなんかを堂々とやるカプは終わってる」って凸マロが来たからだと思うけど
その頃を知っている井戸婆ももう居ないのかしら
0987名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:36:17.25
いやその前から鍵とかリスインでのエロ公開多かったわよ
現最大手もエロはリスイン公開
0988名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:38:03.74
R18ワンドロ短い命だったわ
卒業アンソロと同じ人が主催だったかしら
0989名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:41:20.68
エロワンドロって堂々とやったらダメなの?
0991名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:47:55.40
電車やバス内で化粧したり酒盛りしたら駄目なの?みたいなのと似たようなもんよ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:48:13.43
埋立うめ子しんだの?
0994名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:51:13.50
電車やバスは公共の場だけどTwitterはそうじゃないしなぁ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:52:16.22
でもガラス張りのトイレでウンコできるかというと…みたいな感覚はあるわね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:03.87
それもなんか違うような
0997名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:53:59.82
エロ垂れ流しはダメはわかるけどエロワンドロ堂々とするなは謎
1000名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:55:02.83
なんか違うかもしれないけどその例えで少しわかるような

恥ずかしいことを堂々とやるなしかも虹で
と言いたかったのかしらね麻呂は
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況