X



Jざつ12860

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:24.04
>>629
「胸があるから生理来てる子は小学生だけど体は大人なの合法ロリ」って言ってるキモオタと同類

って意味でしょ
合法ロリの使い方間違ってるキモヲタと
>>547がショタ指摘されて
>>568とか>>597みたいな言い訳してるけど
意味不明に合法ロリとか言ってるキモヲタと同類だよお前って意味だろ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:27.40
横尾さんマグロ捌いて♡
0754名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:33.44
スノミリオンってウソやん
誇大広告あかん
0755名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:34.41
ファンモンってなんで消えたんだっけ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:38.37
>>748
スタッフは間違いない感じなのよね実写はたらく細胞
0758名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:39.05
>>726
>>741
これわからんで絡んでるのってロリコンが発狂してんのかな
0759名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:37:39.64
キンキヲタは人数割やめよ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:02.22
本当のミリオンはキンプリだけ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:27.96
海老が地上波出ることなんてあるのね
0769名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:28.17
>>748
けつると永野芽郁に張り合えるのは太一くらいだぞ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:42.96
海老よりSnow Manがフィーチャーされてんのクソすぎないか?
0773名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:38:49.81
佐久間かと思ったら塚ちゃん
0779名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:09.94
海老がアニソンEDみたいな歌歌ってる
0780名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:19.94
ジュニア時代のスノがフューチャーされてる
0781名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:22.40
( ゚ ⊇ ゚)血小板ちゃんやります!
0785名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:39:57.04
目黒いないじゃん
スノの脇役ばっか
0790名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:29.08
タキツバって海老より売れてなかったんだっけ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:33.80
>>730
KinKi Kids最強でいいかな
0793名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:41.55
>>756
だからずっとここで数字話を続けるんだろな
スノスレじゃ他と比較して贔屓上げしてもマウント楽しめない
0795名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:40:50.30
連日注文した物が届く
0798名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:01.95
目黒映画が木村映画に勝ちそうらしい
0800名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:09.04
売上なら嵐がトップでは?
0801名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:12.06
人数割すると1番売れてるのがキンキで2番目がマッチになる
0804名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:20.85
今日も風呂面倒くさい
なんで毎日はいらないといけないの?って自分が潔癖症だからだけど
0805名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:20.85
海老ってめっちゃスノバックに付けてたし面倒見てたんでしょ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:21.03
( ゚ ⊇ ゚)Jざつのトップはタイチ…国分太一や
0807名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:26.09
>>793
楽しいのかな
相手にされてないけど
0809名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:34.55
めちゃくちゃ圧迫面接w
0811名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:37.10
これすごかったな
ガチモンのスコール
0812名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:37.10
>>700
日本語通じてないのはお前だよショタババア
小学生が登場人物の漫画をこれはショタ臭くないとか言い訳してキャプ翼同人とか読んでた女は
未成年になんやかんや屁理屈つけてこれは合法ロリ!とか豪語してたキモヲタ男と同じって指摘されてんのに
合法ロリの使い方が違う!って単語だけ抜き出して誤解して発狂してんの理解力なさすぎな上に頭おかしい>>751
0813名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:41:42.82
>>777
中堅ベテランを見下して数字と人気叩きばっかりしてるんだから若手スレに行けばいいだけ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:24.71
>>805
河合が深澤に依存してるってのはきいた
0819名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:25.77
あと10年後くらいには平成が大トリやるの?
あれ年功序列だよね
0820名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:26.38
よくマイク死ななかったな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:32.66
今日も色んな話題が平行してるカオスなスレね
0822名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:36.74
人数割
1位KinKi Kids
2位近藤真彦
3位嵐
4位SMAP


他わからん
0823名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:47.02
>>813
でも実際メン年寄りだから若手に入れないんでしょ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:50.66
>>748
たけるんがでるからジャニはでないよ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:01.43
まとめるとわいらは婆
0831名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:16.64
神木でも出すんじゃね
0832名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:16.84
>>815
だよね
単体で割ればって話だったのか
0833名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:18.52
ロリコンもショタコンも気持ち悪いだけじゃなくてやっぱ幼稚なんだろうな
0834名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:29.81
>>807
マウント命だから嬉しいんじゃね
タレより数字を応援してるんでそ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:40.81
パンダって売れてるからねそりゃレースやりたい放題だよ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:56.39
>>812
指摘したのあたいですが
お前混乱しすぎてない?
0839名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:30.81
ソロでミリオンいってるしな
0840名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:33.80
キンキはソロやjフレ入れたらもっと凄いんじゃないの
0841名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:42.45
>>835
アホな会話をあぼんしたり乗ってみたりで何時間も
0842名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:44.86
>>834
バカにされてるよね
実体のある嵐やキンプリヲタはそんな事しないし
0844名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:53.23
パンダがどこで売れてるの
0845名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:01.16
数字を応援すんのか
わいは5がいいな~形がかっこええよね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:08.22
>>825
キンプリのは内紛コントのアンチじゃん
スノは目黒上げステマと数字自慢の他下げばっか
0848名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:09.39
セクゾそろそろ売れて欲しい
0850名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:45:40.78
パンダは本物ですかあの人ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況