X



別館★羽生結弦&オタオチスレ18163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:42.18
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ18162
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679287829/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【Gダンスで】羽生結弦アンチスレ393【被害者気取り】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1678780463/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart49
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677506786/

アーモンド実況231
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1677406563/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/

別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/

別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0225名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:23:56.60
>>222
( ー`qー´)(失敗から学んだものは)ナイですなんもナイです
( ー`qー´)むしろ失ったもののほうが大きい
0226名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:30:07.71
>>68
毎年やれるかどうかわからんよあの精神悪化じゃ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:36:55.59
>>226
自分もそう思う
今でも表出してるの親は鬼かって状態と思う
いつまで持つか
突然ぶっちでもおかしくない
本人が動けなくなったら金の問題じゃないし
0228名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:39:09.17
成功・勝利より失敗・敗北から学ぶ方が多いのにな
アスリートも一般人も失敗した時には理由と原因考えるのにヅラちゃんの場合
「ボキは悪くない不正採点が悪いリンクの状態が悪いあの選手が悪いちゃんと
優勝の用意してくれなかったママや城田その他etcが悪い」と全部他人のせい
にするんだよな
0229名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:27.50
>>205
最近貼られなくなったから知らないアーモも増えたのかな
基本ヅラヲだけど三原さん兼だから兎に角どのショーにも顔出すタイプ
遠征もよくするから口ばかりのヅラヲよりかはいくらかマシ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:41:47.49
>>227
家族の誰かが引退後はあんな息子のためにひっそり暮らすことを優先してないのがな
0231名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:43:16.39
>>228
気づくには年齢的にそろそろといわれるがまだ可能性はあるのに周りの連中があれだし無理でしょ
0232名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:22.76
>>229
こいつ全然マシじゃないよw
三原さんの前は真央とカプ厨でプロフに結婚してほしいと夢見てますとか書いてたのヲチられてプロフ変えたヅラヲ
どこにでも距離なく凸るしアンチガーもよくやる
悪質に比べたらマシな程度のヅラヲで多分真央オタから嫌われてる
0233名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:49:28.12
>>230
精神状態普通じゃないよね
よく晒し者にしてるなと思うよ
SOIなんとなく出たくなさそうだし表に出てこれなくなるまでそんなに長い時間かからなそう
0234名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:06.53
太陽リングは牛乳と共闘していて気持ち悪がられいるカプ厨かつアンチガーヅラヲ
0235名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:50:33.67
震災特需()がなかったら本来全日本入賞が御の字止まりだもんな
平昌の後に勝ち逃げ引退しとけば今ほどボロが出なくて済んだのに
親子揃って欲かくから
0236名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:55:52.71
>>233
知りたくもないがワイミの考えを知りたい
いまの精神悪化状態は幼い頃の息子になって嬉しいのだろうか
0237名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:34.59
>>232
確かに全然マシではないけど口ばかりの悪質よりかは金使ってる分だけマシみたいな感じ
まぁマシじゃないかw
ヅラヲからも他オタからもスルーされてるね
0238名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:54.46
からあげ弁当のCM流れた
0239名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:02:45.70
>>234
牛乳と共闘してるって聞いただけでアウトだなw
0240名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:42.17
>>236
現実から目をそらしてるのかな
ワイミがその気になれば表に出すのやめられると思うのだけど
とんでもない借金でも背負っててバックのいいなりになってるのかな
でもヅラにはもうそこまでの価値なさそうなんだけど
0241名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:13:27.46
人間科学部通信のヅラは大賞賛で社会科学部通学のみうはボロクソなのなんでなんだぜ


天才子役→難関大合格の本田望結、18歳の今が「ますます美人さん」と反響…「家政婦のミタ」から12年
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/13cdb407a8720cd871d666a567f2e244dd609131
0242名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:12.99
>>241
ヅラ陣営が下げ記事出してそう
PIW出してもらえないし
0243名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:21:57.27
TBSのWBC大谷上げが酷すぎてNHKにチャンネル変えた
やり過ぎると引かれるのに電通ってわかってないんだよね
大谷の人気は電通のおかげしたいんだろうけどそうじゃないのいい加減わかれよ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:26:31.37
>>243
いつかのヅラ特番の視聴率を分析した鈴木氏によるとWBC地上波中継の個人視聴率は70代が大半を占めていたというから
そういう世代向けにガンガン電通が推すようになってきたのかなと思ってる
0245名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:28:22.82
>>241
本田姉妹ヤフコメ民になぜか憎まれてるからどんな記事でも叩きコメントばっかりされてる
0246名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:30:18.28
>>205
過密も何もTHE ICEの日程ってずっとこんなでコロナ前はその合間に出演者で遊園地とか行ってたけど

1日1公演しかも連日だとあからさまに疲れてるスケーターが標準だと大変だね
0247名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:03.46
前スレ終わりの方で憲子がツイ貼って浅田を叩いてたけど
1つがエアツイ、1つが「一般」と書いてあるがヅルヲの夫でbeyondにも行ってる人
1つがプロフにも明記してあるわかりやすいヅルヲだった

実在したツイの方は両方ともフジがおかしいという意図のツイで浅田はもちろんヅルのことも嫌ってない(というか後者はヅルヲ)
憲子って本当にめちゃくちゃなねじ曲げ方するんだな
0248名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:39.92
>>223
既にあったと思うよソチ前
腹黒こけしってここじゃ無かったっけ?
違うというのだったら「本館」か
0249名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:50.55
>>205
「おねがい!私のためにチケットとらせるような環境にして!」
0250名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:33:25.09
>>247
ヅラヲの複垢じゃないの?
ヅラ陣営が指令出してそう
>>25
0251名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:07.62
>>248
横だが別館はソチ前にあったが
221のレスは記憶に無いなあ本館かも
腹黒こけしはアンチスレの方では
0252名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:42.56
>>244
高齢者をバカにしてるのかな
ごり押しに騙されるのは高齢者じゃなくて頭悪い人間だよ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:35:37.71
>>251
トン
アンチスレにも行ってたから混乱したかと思ったけど別館はソチ前あったよね
0254名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:03.98
>>250
ああこっちにまとめてあったのね

>>25にあるうちの下から一番下は副垢じゃなくて純然たるヅルヲ
プロフ:テレビ応援するくらいだった羽生結弦選手に完オチ。 プロのうちにまた生で見たい。
CMに関してもこういう見解だから

@羽生さんだけじゃなく、浅田真央さんもCMに使われてたんだ??
もうプロスケーターで、スケート連盟に名前もないのに??
競技選手だけじゃ集客出来ないからなんですかね。 3月5日
0255名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:31.52
>>254
フジもこうやって
現役だけじゃダメって宣伝に加担してる
どうかしてるよ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:06.97
東京都、Colaboにバスカフェ中止を"指示"「安全確保も含め委託」 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679346368/

281 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 07:36:25.38 ID:5roQ5OT20 [11/11]
>>273
もう終わったけど羽生結弦とかもダメなコンテンツだなぁ
いまだと なにわ男子 とかダメなコンテンツだと思う
0257名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:02.65
>>256
ヅラちゃま終わったコンテンツ呼ばわり草
0260名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:02.96
>>254
>>25にあるうちの下から二番目はヅルヲの妻がいる夫
妻に付き添ってbeyond(写真付き)やGIFTに行ってる
ヅルも嫌いではないらしいけどそういう人の目にも「メンタル大丈夫か」と映るヅルw

@私も来週東京ドームに羽生結弦のアイスショーを見に行く妻に付き添って行きます。  2月19日

@今日は浅田真央ちゃんのアイスショー
#BEYOND に行ってきた。〔写真付〕
明日は羽生結弦 2月25日

@妻が羽生結弦を見に行っている間、すごい暇なので、GMTの寮に来た 2月26日

@Disney+で羽生結弦のGIFTを妻が見ているのを聞いていたけど、羽生結弦大丈夫かな?
かなりネガティブな発言ばかりした後に盛り上げてるけど、メンタル大丈夫かと思った。
大丈夫なら新興宗教みたいな演出なんだとも思った。
本心なのかみきこだったかの演出なのか 3月8日

@羽生結弦のアイスショーは東京ドームの訳が分からない演出のGIFTより、宮城のほうがとても感動するショーだった。
ファンでもないのに泣いてしまった 3月12日
0262名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:41.01
>>237
少し前になるけど有料記事に見られませんって凸してたから
方向性が違うヤバいヅラヲって認識で合ってると思うw
0263名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:04.37
>>254
>>25のうちの上の二つは自分はチェックしてないけど時間がある人はほかのツイも確認した方がいいかも
下から二番目の人は浅田はもちろんヅルにも敵意は無いが「ワールドの宣伝なら現役を使えばいいのに」という普通の感想だと思う
一番下はヅルヲでヅル上げ現役下げの意図がある
0264名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:47:09.36
きゃりぱみゅ結婚したねゆじゅくはマダーーー
0265名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:15.19
>>261
beyondもgiftも奥さんの付き添いだと思うよ
ほかに浅田さんに関するツイートしてないから
でも「浅田真央ちゃん」と「羽生結弦」だからヅルよりは浅田の方が好きなのかも
0266名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:54.18
>>265
そんな人の目にも大丈夫かと思われるヅラやばいなw
0267名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:04.26
>>261
妻の付き添いみたいだからオタってほどじゃないでしょ
まあ前スレで憲子が主張してた
「一般人がフジのCMに憤慨してヅルと浅田を叩いている」
という解釈は誤りだが
0268名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:52:04.98
>>260
一般が第一印象で新興宗教だと思うのは仕方ないよねアレだもんw
0269名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:04.85
メンタルは引退して今は健康そうになったと思うけど
北京の頃は追い込まれてたから弱るのも無理なかった
病んでるって言ってる人は自分が病んでるのでは?
0270名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:54:30.59
>>260
>本心なのかみきこだったかの演出なのか
ヅラくんはいつもこの調子なんですわw
0271名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:55:08.54
269
これ憲子かな
スレタイの精神状態昔から心配されてたよ
0272名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:01.96
>>271
憲子ですな
そう言えば唐突に「病んでませんよ」とお返事()くれたこともあったなw
0273名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:56:18.84
昔からおかしかったけど更におかしくなってる
SOIのことつぶやかないなんて
0274名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:17.29
あの鬱ポエム延々と聞かされたら
「メンタル大丈夫かな」というのは普通の感想でしょう
まあヅルヲ妻の夫でのんちゃんオタのツイ主さんもそう思ったと
0276名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:57:33.32
>>271
ソチの頃もアレだったけど悪化の一途を辿るって感じの現在だよね
軽い神輿でも他の人に比べたら大事にされてないんだよ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:48.16
売れてない言い訳

yuzuちゃんまん

プロローグ、GIFT,ノッテ続けて参加したら、しばらくお腹いっぱい、SOIは、いいかなってなるのかな。
0278名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:29.16
>>244
でもそのへんタゲにしたところで買わないんだよね
購買の中心ってなんだかんだでやっぱり行動的な若い層だから
0279名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:35.78
今まで影薄力を発揮してきたからさほど大事になる件が多くなかっただけで目立つ登場人物がいると大抵何あれ?やばくない?とか
言われてるんで露出しない方が身の為ではあるw
ソチ五輪の頃も東と西が統一うんぬんとおかしな発言してきたけど教祖み加わって今ではどうすんのこの人って思われてると思うよ
フィギュア興味ないうちの家族も選手時代のヅラ見ると
この人引退後何するんだろ?引退したらツブシきかないタイプじゃないって言うぐらいそう思われてるんだよね
0280名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:59.59
giftスルーしてたけどそんなにポエムヤバかったの?
0281名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:04:24.53
>>255
そんなに現役はダメだと繰り返しやらないといけないほど使えないなら二人に現役に戻って貰えばいいのに
戻ってもらえないのなら現役はつまらない上に美味しくないからで諦めて試合から手を引いて他のコンテンツやればいいんだよ
でもそれはしないわけ
どんなバカだって浅田真央と羽生結弦がCMに出てたからこの試合に出るはずと思いこんで最後まで試合見たりなんかするはずない
つまり姑息な手段とったって視聴率なんて上がらないが二人は凄いが出来てその上現役隠して下げるは出来るわけよ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:29.64
(:.;゜);ё;(゜;.)東京ドーム35000席完売させた()ゆじゅなのにおかしいな
0285名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:08:41.76
>>281
フジ的には一般相手のCMなんだし
フィギュアの試合を熱心に見てた頃の気持ちを思い出して
ってことじゃないかな
そんなにたいした意味ないよ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:02.81
>>285
つまり今はもう二人がいなくて興味がなくなってるのはわかるが二人のいたときを思いだしてねってこと?
0287名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:05.35
モカ

あーそっか
もしかしたら国別対抗戦もマスク無しOKになるのかな?
かなだい出るならチケット取ろうかと思ったけどマスクなし&声だしOKになるなら、やめようかな
チケットまだ取ってなくて良かった

#世界フィギュア #世界選手権 #フィギュアスケート


※プロフ
☆ざっくぅ写真にイイネ/リツイート/無言フォローしちゃいます、すみません
☆ざっくぅ、ふなっしー、ピカチュウ、しわしわピカチュウ
☆アニメ、漫画
☆腐は腐ジャンル限定(一般作品腐化NG)
☆雑垢
☆同じ趣味の方の無言フォロー歓迎
☆フィギュアスケート:羽生結弦、友野一希、三原舞依、りくりゅう、かなだい/ほか日本選手
アニメとマンガのあるところ2019年2月からTwitterを利用しています
0288名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:40.33
真央まで巻き込んで胸糞悪いわー
いつもそう
0289名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:12:42.36
愛三
@
『さらにうまくなるし、さらに見る価値があるなって思ってもらえるような演技を』
その通りだった。
プロローグ、GIFT、ノッテ
羽生くんはどんどん上手くなってます。
#羽生結弦

↓引用

The Asahi Shimbun GLOBE+
@
【会見全文】「なんかここでありがとうございましたじゃないというのは正直、自分が一番思っていて、全然終わらないので。引退でも何でもないので、さらにうまくなるし、さらに見る価値があるなって思ってもらえるような演技を…」(#羽生結弦 選手)(アーカイブ記事)
https://globe.asahi.com/article/14673858
0290名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:43.03
>>282
だと思った
年明けの北米のチャンピオンシップスではデコルテになってたリンク壁のロゴがたまアリは雪肌精だったから
まだまだやるねー
0291名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:34.15
自分はここで読むだけなので見てないから分からんけど
ポエムとかはそもそもそう言うのが好きなメンタルであって
病みが特別に悪化してるわけではないとか?

現役時代のほうがプレッシャー大きくてキツそうではあるよね
持病ある人が維持か悪くなるしかないとしても調子のいい日とかはあるし

でも基本的には実年齢との乖離は進んでくだけだからな
0292名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:14:48.20
真央盾に使ってるヅラヲまじうぜえ消えろ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:28.16
>>25の1番上は普通にヅルヲの副垢だね
ふだんは景品応募RTとかに使ってるからツイート数少ないけど

@羽生君はザギトワみたいに
今期試合に出ないで、引退
って言葉も使わずに、試合に出なくてもいいんでは?
ブラウンのように繋ぎの素晴らしさ、曲の解釈を無にして、プレロテだらけのジャンブ大会に、誰の心が動くのか?
フィギュアの良さってジャンブだけ?ww 2022年6月10日

@羽生君はプロになって良かった! 害悪だらけのルール改正や頑なにAI入れない、羽生君下げのジャッジには、見切りつけて正解!
芸術性よりもジャンプばかりの点数優遇とか、友○君に迄
魂売らせたりしてて、羽生君がいないと地上波するのかな? ま、見ないけど?? 2022年7月20日
0294名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:15:29.28
>>282
KOSEもいつまでフィギュアにしがみついてんだよ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:27.73
>>25の上から二番目もヅルヲ(これはプロフには書いてないが一般ナリってほどでもないと思う、すごくわかりやすい)
宇野浅田アンチ、荒川宮原千葉もねさんはお気に入り

@あー羽生さん!美しい。最後に見たThe Final Time Traveler は確かNOIだったはず。
Gift見に行けませんが暑い国から応援しています。 2月5日

@かんわいいー、、、羽生さんってメインマスコットも出来るんですね。顔の傾ける確度は完璧やし手の広げ方がミッキーマウスやん。すごっ! 2月8日

@すごっ!今回は沢山の海外在住勢が申し込みさえできませんでした。ライビュも??
フィギュアスケートに興味がなくても羽生結弦さんの演技なら一度みてみたい!と言う方が沢山います。
来年もドームでお願いします! 2月11日

@羽生結弦さんって美しいよね。知ってるけどさ。綺麗よね。雅やかね。雪肌精のあのフォトブックなに!?明日はまた何かくるの? 
2月16日

@他の方が呟いてたけどさSOIで羽生さんの後に滑る人頑張りや。誰か知らんけど。まあ魅せてもらおうやないの。びびってトリは女子になったりして。 2月21日

@羽生結弦プロの単独アイスショーを見てしまうとね。アレやね。余計に、、、notte stellataは宮原さんジェイソンの美があるから楽しみやけど。もちろん内村さんとシェイリーンさんもね。 2月28日

@宇野昌磨選手のファンはなんで羽生プロにライバル心燃やしてるの? 3月14日

@アンチはみんなアホやな。震災で馬鹿騒ぎしてるのは非常識。浅田真央のサンクスツアーみたいなのとか宇野の世界選手権とかあるやん?行かないの? 
3月15日

@千葉百音選手やっぱり綺麗やね。めっちゃ久しぶりに現役選手の演技見たわ!しかも最後まで!いつも飽きてしまうねん。千葉百音選手いいわー。美しいね。宮原さん紀平梨花選手も美しいから好き。中野コーチのところはカタイねん。 3月19日

@雪の華なら宮原さんもありやな。荒川さんはBツアーでないけど荒川さんも雪の華似合うよね。ってか紀平さんも見たいよ。Bツアーにあの神戸組が出ませんように、、、現役選手出すなら全力で感情込めて踊れる人を出して欲しいのよ。 3月19日
0296名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:49.53
>>290
「僕たちはスケートファミリーなんだ」というヅラは流れるのかしら
わしはあっちのほうが嫌
不正競技だって告発して試合に出るのをやめた人間なのに
ISUの試合だと連盟CMは流れないんだっけ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:20.04
ヅルや浅田でもできなかった連覇を成し遂げられるか?
っていうブッコミ兼ねた踏み台扱いらしいけど
0298名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:17:43.73
>>294
むしろフィギュアにしがみつかれてるんでは
オオタニサン起用できたんだからヅラなんか本来は要らんのやで
0301名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:28.01
>>298
本当は公式スポンサーやめたいが連盟にしがみつかれてるのかもね
特にいいことあるわけじゃないしな
0302名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:47.56
kamy
@
昨年の
アスリートの名前つぶやきランキング
1位 #羽生結弦 選手361万5886
2位65万8685
圧倒的大差です。
今年も揺るぎないですね!!
0303名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:52.48
なんで35000席完売させたのにSOIは残ってるの?
0304名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:32.83
>>297
前回のたまアリCMで浅田さんを使ったりはしなかったから
ヅルをぶっ込まなきゃならない事情があって
言い訳というかカムフラージュとして浅田さんを入れたんだろうね
0305名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:40.88
>>302
それにしちゃSNSのフォロワー数とか微妙な数字らしいけど
0307名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:56.72
>>297
パッとみてわからないなら意味がないし
連覇できるかもわからない
しても報道されないなら意味がない
北京でヅラの上の結果だした日本選手フィギュアに限らず流されたの忘れたの?
0308名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:16.70
>>303
異物()混入があるからだってさ
ヅラヲ的にはね
0309名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:24:55.67
フジも宇野や坂本やりくりゅうが今大会の優勝候補だってCMした方が前向きよね
引退選手の現役映像でCMしてる競技とかみたことない
0310名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:26:48.28
>>308
じゃガンバッテ運営にいつもの凸でもすれば( )
0311名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:27:21.94
>>295
わざわざ世界選手権呼びしてCM下げしてるんだ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:29.79
>>308
ヅラヲ的にヅラちゃんてそんな程度なんだね
0314名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:51.04
>>304
まあヅルageが続いてる状況を見るとそれだな
>ヅルをぶっ込まなきゃならない事情

どんなバックが憑いてるのやら
0315名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:29:56.94
>>308
スケオタじゃないヅラヲにはコスパ悪いショーだけど
SOIは今のトップ選手全員出演するショーなんだよね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:34.29
>>280
鬱ポエムを延々と朗読
あいだで滑るか映像
後でポエムがパクリ疑惑
0319名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:33.11
SOIのCM昨日たまたまみたけどヅラちゃんと島田さんがメインみたいな感じだったよ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:03.58
ちょっとカットインで入れるくらいならともかくそんなに酷いんだ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:25.30
またモメサがCMネタ蒸し返してる
0323名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:33:25.75
>>308
そこが弱いのよw
試合のテレビCMでは浅田真央と羽生結弦を出しとけば皆が見るくらいならSOIも普通に売れるはずよ
現役のことなんて皆知らない前提なんだから
出演スケーター見て「あらアメリカの美男美女ペア()もいるわー」とか「この子は真央ちゃんから名前きてるのかしらー」くらいしか思わないはずじゃない?
少なくともアクセスいい大阪横浜は飛ぶように売れてないとおかしいね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:34:10.21
そんなにCMでもゆじゅ推しなのに売り切れないのね
0325名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:01.65
>>319
宇野も坂本も世間から隠すのになんで島田さんはいいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況