X



ステルス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:30.74
👴匿名しね!バーカバーカクソマンコ!!!
0003名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:23.68
こんな深夜なのに;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:12.52
また姫がロン毛オッサンの悪夢見る;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:17.35
自分の心を律して;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:48.56
なんで近かったのに挨拶しなかったんですか;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:10.49
それがちょうどいい距離感だったのかな;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:55.53
自分で5のスレ広めてるし味方を増やしたいんだよね;;でもboteほど思い切れない感じ;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:13.13
そもそも何のスレ送ってるの;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:58.30
>>11
そもそもboteするにしてもどんな主題でやるの?🥺
0014名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:09.56
もしかしてホスト爺赤豚スタッフに直接何か言われた?;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:16.13
愚痴垢やってたら本垢と諸々がバレて暴れた件;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:29.22
どうにかして⬛の要素を絡めないと可哀想成分を盛れない;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:11:17.24
電話番号しつこく聞いて呼び出して爺と囲むなんて反⬛︎みたいな手口って言われたら⬛︎が反⬛︎って曲解されたし勝手に話作る;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:08.76
████冤罪のスレ送られてきても何と戦ってるんだって困惑しない?;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:11.41
ホスト爺なんで息子の大学合格ツイ消したの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:22.14
ねえこの二人付き合ってるわけでもまして結婚してるわけでもないんだよね?;;親族とかでもないんだよね?;;;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:30.57
█も含めて赤の他人のために必死になれるの凄いことにだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:52.10
パンストとここまで温度感高いのにボディガードした⬛︎には特に思い入れないのは合わなかったのかな;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:53.14
>>26
お局ババアに虐められてるお絵描き一年生の若くて賢くてハイスペな女の子って聞いてボディーガード引き受けたけど会ってみたら思ったより█だったから萎えた;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:43.62
10万バズした⬛︎の方が上位存在😡
0029名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:17.44
>>27
不敬がすぎる;;でもこうとしか思えないよね;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:23.69
爺と姫会話の相性悪そう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:58.94
そもそも何のボディガードかってbote2で███扱いした⬜がヤバい行動に出たら怖いからだよね;;謝られてたのに;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:20.97
>>26
あの爺周辺はスペースで喋ることで身内意識高めてるんじゃないの;;█もスペースに来て一緒にわいわいしたら仲間認定してもらえると思う;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:36.50
パンストが急にきゃりーの話ぶっ込んだのもぶっ込まれただけで状況がわからなくなってテンパる爺が居たのもホラーだった;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:50:31.07
パンスト空気読んで周りに合わせるとかあんまりしないから自分の言いたいことをいきなりぶっ込んで混乱させるのよくやるよね;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:58.68
はー前スレ遡って来たけどスペース酷すぎて真顔なる
おやすみ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:27:21.37
なんかヒートアップしてたけどクールダウンする理由はわかるけどなんであそこから更にヒートアップ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:29:47.25
実生活に支障でてるんだ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:32:33.72
██連呼とか関わりたくない;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:37:30.07
スレ見てきて引いた;;被害者は告発婆なんだけど何すり替えてんの;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:15.63
█周辺抱えて待てないタイプばっかり;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:46:19.50
その場でその話聞きたいとか本当に夢思考だね;;夢趣味ない人は作品の中に自分ねじこむ発想ない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:48:51.06
日曜日イベントでノベルティ使ってる人一人だけ見たよ;;オシャレで輝いてた;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:51:08.13
叫びそう連呼は衝動性の目印になってありがたい;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:46.83
骨ストは親戚来たら写真あげてアピールするみたいなこと言ってたけど何の意味が;;
まさか昔の漫画の成金キャラみたいに豪遊でもするの;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:50.23
リアルでIQと精神病持ち出すの公民館だなって;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:33.73
自分は高い側だと思ってるのに低い側なのも;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:25:51.70
おはよー;;ホスト爺の発狂ツイート見逃したよお;;何で消したの;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:31:37.25
おーハヨ;;粘着を体現している;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:13.72
おはよ;;ぴはゴーゲより野球に熱をあげてるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:53.69
カプ名にさん付けって何;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:58.75
どうせホスト爺だろうなと思ってたけど名乗り出たの草;;あんな露骨な罠によく引っ掛かったね;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:48:38.99
他カプを呼ぶときにさん付けする人は見たことあるよ;;つまりぴにとってゲェゲは;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:50:04.41
チャミ宣言通りまた消えた;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:58:00.03
魚拓見てきたホスト爺きしょしょ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:00:09.62
平日1時過ぎは普通に寝てるからスペースやめてもろて;;また告発婆のこと病気煽りしてたみたいだけど聞き逃した;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:02:30.74
一応今日は祝日だけど祝日が出勤日の社会人も多いんよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:03:45.37
今回ははっきり名指しじゃなかったけど相変わらずステルスを告発婆と思ってそうだった;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:07:23.41
別館2の書き込みとステルスが告発婆だと思ってたってこと?;;どっちがパラノイアなの;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:13:52.33
妻子いるのに何で無敵モーブしてるんだろ;;感情的になりすぎじゃない?;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:19:34.30
無理してパンスト婆に合わせてる感じはしないからヲチられる要素は元々;;今まで人目に触れなかっただけで;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:20:27.65
怪魚掘り当てられすぎ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:21:50.08
公民館爺の数考えたらああいうの珍しくないんだろうね😅
0066名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:22:39.93
>>58
前スレの後半に詳細な書き起こしあるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:28:38.15
>>62
JUJU二次ホモ本が原因で洒落にならないやらかしするパパ🥺
0068名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:30:09.05
最近魚拓ぐちゃぐちゃだね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:31:13.55
魚拓とヲチの意味わかった?😅
0070名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:37:49.46
他のスピーカーに粘着される理由がよくわかる言われてるの草だったよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:40:09.57
ホスト爺のせいで皆標的にされるってホストの爺言ってて🦦だった;;
ネタ持ってきた骨ストも同罪だけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:48.40
ステルスステルスって他人のスペースでも喚いて愚痴罵詈雑言吐きまくって他のみんな呆れてるのに長々グダグダしまくって諌められるおっさんと自称美女😔
0074名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:48.21
>>58
告発婆のこととはハッキリ言ってないけどパラノイア擦りはしてた;;語彙力の問題かもしれない;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:59.25
正直ホスト爺はどうでもいい;;まだまだ█絡みで失言する可能性あるからステルスは骨ストが呼び込んでると思うよ;;だから骨ストは自スペース開いてそこで愚痴って;;
0077sage
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:44.18
ホスト爺や🦴より年下のスペースで暴れるのきつい;;迷惑かけるな;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:30.58
軽く愚痴聞いてほしいとかならまだしもスレのリンク送ってまで聞いて聞いてしてるのは;;膿を出す以上のことしてるんじゃ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:15.77
ブラウザから書き込んでそう;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:37.90
自分のスペースでやればいいのに;;
これ何回も言ってる;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:41.44
他の人にこんな酷いことされてる!ほらステルスいる!ってアピールして騒ぎたいだけなのはよく分かった😔だから自分のスペースじゃなく人のスペースでやる😔
0086名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:10.67
絵文字で表したがるの公民館って言われてることの説得力が増した;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:04.32
自分でやる胆力はないんだよね;;孤独にも弱い;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:28.74
被害者アピすればするほど自分の陣地広がると思ってそう;;イカじゃないんだから;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:53.34
別館2のスクショ消す前の魚拓ないの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:30.12
制止爺にステルスのこと怒ってよ!なんか言ってやってよ!してたけどこのモーブ好きすぎない;;
別のスペースでもホストの婆に言わせたり外資高給友達にも言わせたり;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:17.62
>>90
好きっていうかそれがデフォだと思う;;やってもらうのが当たり前的な;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:36.87
>>90
アンチに何か言ってやってよ~して逆に自分たちが叱られてるのあまりにダサい😔
0094名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:43.70
でももうフォロワーみんなにやべー爺と婆ってバレて巻き込まれないように慎重な対応されてるよね;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:46.87
この騒動まともなアドバイザーは全員ネ離しか言わない;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:09.12
被害者アピを欠かさずやる;;█もやってる大事なことだよ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:27.33
自慢もだいたい親戚がどうたら親がどうたらだし;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:15.27
🦭いやお前が悪いよって言ってくれる友達ってやっぱ大事なんやなぁ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:57.40
この前8切りそうだったのにもう7が;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況