X



☆【画像】13459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 03:40:33.11
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679306509/
☆【画像】13457
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679316550/
☆【画像】13458
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679321727/
0180名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:42:49.37
>>158
新妻さんでミュージカル曲予想が大多数だったよね
0182名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:22.73
セレクト5
羽生関係以外のが決めきれずまた変更してない
そろそろ決めなきゃ
0185名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:43:33.98
流れ読まずに
GIFTトート凄くいいね!ディレビュで持ってる人沢山いて(たぶん現地→翌日ディレビュ組さん達)形も質感も良さそうで欲しくなって後からポチったけど買って良かった!予備も欲しい悩む
0187名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:23.20
>>159
羽生結構たっぷりあったやつじゃないかな
0188名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:32.92
ノッテ配信五分前に買ったけどあのときはさすがにギリギリすぎたな
0190名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:01.33
>>166
うち裏の鉄オタ選手権(旦那の)とモロ被りで録れないぴえん
0191名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:03.28
>>175
セレクト5って当月何回も変えれる?
0195名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:56.96
前スレでディズニープラスのおすすめ映画聞いてた人いたけどザ・メニューってやつが面白いらしいよ
見てないけど
0197名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:38.29
>>188
いつもギリギリで生きてきたから
0199名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:45.01
>>193
わあかんない
国民栄誉賞の人たち連発のところで羽生あったんだよね
0200名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:54.96
>>185
しっかりしてるし使いやすいよね
お手頃価格だし自分も予備が欲しいくらいだわ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:51.30
我が家は
毎日海外サッカー、GIFT、ディズニープライスのスターウォーズ関連でテレビの覇権争ってるここ一週間。やきう入る余地なし。
0205名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:27.20
今日は写経がんばる!
0206名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:44.04
>>191
どうなんだろ?月に何度も入れ替えしたことがない
わかる人いる?
0207名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:51.39
>>185
地元のイオンにGIFTトートで行った時わいは気づかなかったんだけどじーっと見てる人いたよと家族に言われた
お仲間だったんだろうか
わいが気づいてたらアイコンタクト取ったのに
0208名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:27.57
春休みだから家族を姑のところへ行かせたからいま実況し放題
この間買っておいたみやびの化粧水セットを手土産に
0209名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:30.73
公演当日は水沢江刺駅⇄Zアリーナ間で有料シャトルバス(片道500円、現金のみ)を運行致します。
なお、シャトルバスチケットの前売り販売は致しません。
また、Zホール(文化会館)⇄水沢駅⇄水沢江刺駅間では無料シャトルバスを運行致します。
ご面倒をおかけしますが、Zアリーナまでご来場の際は、水沢江刺駅にて有料シャトルバスにお乗り換えください。

分かりにくい
水沢 水沢江刺のシャトルバスは無料で
ホール⇄水沢も無料バス有るのに水沢江刺に行って有料バスに乗るってこと?
0210名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:32.95
>>199
ソチのメダルセレモニーや平昌の空港到着とかもあった
NHKは似たような番組やってるから今やってる番組かどうかわからんけど
0211名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:50.23
>>191
外した月内に再チョイスは出来なかった気がする
0213名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:30.59
>>207
わかる人にだけわかるっていうのも良いよね
0214名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:35.57
>>205
わいもやらなきゃ
出来るまでやらなきゃ(終わる前に)
0215名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:07.91
>>182
自分は音楽系でエムオンとニュース系(おは4も見れる)ので日テレNEWS24
0216名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:39.59
GIFTのモノローグ部分って海外オタの日本語勉強にも良さそう
0217名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:53.52
ギフトを届けに旅に出る的なこと言ってるよね?
新たな旅の始まりかなあ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:13.02
わい基本プラン契約中なんだが
セレクト5も3台まで無料?
0219名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:33.31
>>216
たしかに
好きなものなら何度も聞くし覚えるよね
0220名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:34.57
深夜からの荒らしはネイサンオタのジパングです



やっぱり羽生スレを荒らしていたのはジパングだったんだ
文体や文のリズムが同じ
こいつ一晩中羽生スレを荒らしてた
0222名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:16.02
子供がドラマ撮っといてというから録画してるのに
いつまでも見ないから見ないの?と聞くとHuluで見たとか言うんだよね
0224名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:26.30
今、GIFTのロンカプ様終わったからBSに切り替える

ロンカプ様終わりの時はブラぶぉーーーーーーーー!(連呼)だけだったからまだ大人しい三塁側やったなあ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:30.33
>>185
スノド予約始まったらトート予備買う予定
0227名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:50.56
編集やらなきゃ
できるまでやらなきゃ
0228名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:53.91
小中の卒業式にGIFTトートで行ったけど誰にも何も言われなかったw
寒かったからプロロのブランケットも使ってたんだが
0231名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:07.50
文化会館(ホール)⇄水沢駅⇄水沢江刺駅が無料
水沢江刺駅⇄総合体育館(アリーナ)が有料
多分水沢市街にも来て欲しいんでは
水沢江刺駅はキオスクくらいしかなくて新幹線で客が来ても通過するだけになるだろうし
0232名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:37.61
>>222
消せ
もしくはそのまま焼いてレコから消す
0234名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:57.13
TBS1と2
テレ朝1と2
日テレプラスでいい?
0235名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:59.46
>>224
ロンカプの時の3塁はまだしさ大人しいよねw
0236名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:19.96
>>228
GIFTトートはわかるけどプロロブランケットはつよw
0237名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:21.15
>>228
卒業式とか我が子しか見てないと思うよ
0238名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:31.18
>>217
ワイらと一緒に旅に出てくれるんだよ
プロロのラストに時計が11:11→11:12に進んだ時もこれからも一緒に時間を過ごしてくれるんだ!って感動したけど
0240名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:50.33
>>217
GIFTで飛び立ったスワンがまずはノッテに舞い降りた
0241名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:00.82
>>231

ご面倒をおかけしますが、Zアリーナまでご来場の際は、水沢江刺駅にて有料シャトルバスにお乗り換えください

↑なら水沢⇄Zアリーナいらなくない?
0242名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:26.69
>>235
うん、あらぶりというにはまだまだ😂
0243名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:27.27
>>217
4/1には旅に出ますの張り紙がお家に貼られていて
0244名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:27.88
BSのスポーツのやつ1から3までやるのか
たしかにどれに羽生出るのかわからんね
0245名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:57.48
やらなきゃ。できるまでやらなきゃ。
のところも羽生の声を加工したのかな?
あの部分は胸が痛い
0247名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:10.11
>>218
セレクト5は同じチャンネルを選ぶと2台目3台目は半額かな?
0248名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:27.13
利府で見た羽生は
四方八方に四肢が伸びてデカく見えて
上手すぎてリンクが小さく見えた
0250名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:40.97
>>237
式の最中はそうだけど終わったあとに写真撮りあったりのわちゃわちゃあるやん?
0254名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:16.30
>>241
無料のやつは地元民向けで小さいバスなんじゃないの
0255名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:42.66
>>248
わかる
記憶の中の春ちゃん大きい
後ろから3列目だったのに
0256名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:09.73
>>245
できます!頑張ります!も刺さる
思ってもないこの言葉言いながら生きてきたなと
我が人生振り返ったわ
同じような人多いと思う
0259名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:43.43
>>250
我が子しか意識いかない親バカですまんな
0261名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:06.25
東京ドーム
ディレイライビュ
Disney + 1回 
0262名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:19.15
卒業式にあのバックは持ってかないなw
0263名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:55.35
Jスポ解約しよ
何年入りっぱなしだっただろう
解約した途端なんか再放送あったりするんだろうな
0264名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:21.89
セレクトにテレ朝1を入れてしまって1だけ契約追加した
0265名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:08.53
>>260
卒業式くらいでかしこまった小さなバッグ使わん
荷物あるし
0266名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:39.66
SOIに着ていくスカート買った
0268名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:26.70
>>265
ショルダーバッグとサブバッグ持っていく
0269名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:28.33
>>265
まあ今は卒業式程度なら服装マナーとか言われなくなったけどね
作業着で来るお父さんとかいるし
ただママスーツでGIFTの帆布バッグはバランス的に合わない気が
0275名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:56.99
>>263
Jスポ高いじゃん
わいはプロになってすぐ解約した
0276名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:57.83
>>230
日本人は英語不得意だしシャイだからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況