X



日サロ触角311

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 04:08:29.20
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0751名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:46:40.50
>>742
実際あれはレオ本気爺に見えるよ;;凪とは違うけどレオもすこだろうし;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:03.40
>>740
違うよ;;
離別とかいらないし凪がスランプになってSNSでレオが叩かれまくるの楽しみにしてるだけだよ;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:36.14
エピドピュも描け;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:39.32
凪を抱き捨てした潔に怒りにきたレオも抱くハーブとんホすこ;;
常識が通じない;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:43.56
これで凪レオの閲覧落ちたら地雷で人消えたってなるけどね;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:50.13
金城渾身の甘えんぼきゃわ凪に低評価しないで;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:51.65
やっぱりエピ凪始めた結果の凪レオ本気焚きイングランド30週な気がする;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:51.83
>>746
これ最後とんホに変える気なのかな;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:47:53.62
>>753
そんな展開来ないよ;;願望おつ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:32.85
レオは凪の最高級アクセなだけだよね;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:48:52.37
>>758
現実は凪潔が死んで凪はレオと幸せにしてる;;

168 名無し草 sage 2023/03/21(火) 00:23:28.18
カイ潔  307954
凛潔   268470
凪レオ  177399
凪潔   160899
0771名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:19.34
>>740
私も言ったけど凪レオだよ;;最終的にはエターナルだとして曇りレオはずっと見ててもいい;;きゃわだし色っぽいから;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:41.12
寵愛凪にレオは不可欠だからレオも愛されてるよ;;レオ絶望顔が一番すこな場面なんだから;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:45.14
短冊連呼やめて願望連呼にしたんだね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:49.43
凪とレオどっちも好きなんじゃないの?;;
推しには向けられない興味関心があるよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:49:56.50
今つべの低評価見れないけどどうやって見るの;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:00.66
>>771
凪レオ自称婆のなりすまし芸もういいよ;;笑ってるレオが可愛いから;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:09.99
そういえば真のオキニはレオで凪は盾に使われて可哀想主張婆最近見ないね;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:24.53
焚かれないほうがいい;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:24.91
>>779
拡張機能で見れる;;でもあんまり当てにならない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:30.29
凪レオが一番イチャついてるあなたいむにはつべの低評価22しかついてないから凪レオ婆の戦闘民族振りがわかる;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:33.04
>>772
いや1日で凪潔がまた負けたから;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:38.46
低評価普通なら見えないし凪の葬式してないだけマシじゃん;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:50:40.11
潔が最後レオの行動だけ読めなかったのも凪の彼女スゲーっていう凪アゲだよ;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:24.67
葬式しないだけ偉いよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:31.52
数見れたとしても低評価推してる層なんてわかるわけないのに仮想敵を凪レオ婆にしてるの自己紹介になってるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:51:59.95
葬式もするし難民バレする方がヤバイのに;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:02.90
戦闘民族VS葬式民族;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:06.85
凪の葬儀会場はこちらです;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:08.24
自立した凪がすこなのにお世話潔に嬉ションする凪潔;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:08.44
>>785
お外は凪レオが好かれてるから当たり前では;;

オリコン2月

1週目 圏外

2週目
9位 22巻
23位 21巻
30位 10巻

3週目
17位 22巻
23位 エピ凪1巻
28位 21巻

4週目
27位 22巻

オリコン3月

1週目 圏外

オリコン月間 2023年度

1月
1位 22巻

2月
1位 22巻
0800名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:14.69
凪レオはリアタイ離別期間も葬式なんてしなかったし;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:52:43.95
低評価で本心が見えるの草;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:02.87
>>798
言われてみれば草;;いつも自立って言ってるのに;;
結局は潔よいしょしない凪が嫌なんだね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:15.80
>>799
イングランドと復縁とエピ凪ばっかり;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:29.09
また始まるの;;ちね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:37.64
>>798
やっぱみんな依存ホモがすこだよね;;私もそう;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:53:42.38
>>746
凪のために結末変えることも辞さない感じ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:03.50
またエピ凪足りてないよ;;アニメ終わる前に早く刷って;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:06.57
>>800
ひたすら耐え忍んで今やっとご褒美もらえたよ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:13.21
また始まるの;;昨日の深夜は首輪ハーブとか有意義は話してたのに;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:20.39
>>798
草;;葬式の主張と食い違ってる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:33.46
何か大変そうだからまた後で来るね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:34.74
数字は正直だね;;代表戦がピークでもないしイングランド不評どころか好かれてる;;
イメ操がこうやって瓦解するの楽しい;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:02.81
レオの山賊シチュで喜んでるの草;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:03.94
婆婆するなら赤ちゃんロレぶつけるよ;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:05.27
>>779
拡張機能とか;;
正確さには欠けるとは言われてるけど;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:23.23
>>808
依存ホモがすこなくせに対抗だと自立しろって言うんだよ;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:55:23.23
最新巻の方がそりゃ売れるでしょって話はしちゃダメ?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:26.81
>>821
わかってるよ;;23は発売したばかりだからこれからだしね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:32.11
>>821
最新巻でもイングランド売れないって言われてたから;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:48.45
というか朝食堂行くのに声かけてもらう程度はお世話じゃなくない;;私も学生時代は友達に迎えに来て貰ってたよ;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:48.23
>>821
21巻出たの10月22巻12月だよ;;それが2月のオリコンに入るのはイングランドと復縁巻だから;;エピ凪が入ってるのが証明;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:52.48
葬式難民バレダブスタ凪潔婆ダッサイダッサイ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:56:57.76
やきう民の手の平くるくる見てると凪がネットで叩かれてもすぐくるくるで大丈夫だろうなって;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:44.48
>>831
結局は勝てばなんでもいいんだよね;;ブルロは潔にひれ伏せば好感度上がる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:57:50.68
凪レオ推しにやっぱり変なの憑いてるね;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:03.31
>>829
アニメ見て凪レオ可哀想どうなるのって気になって買ったのかな;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:03.85
>>828
いやお世話だよ;;
普通は自力で行くもの;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:25.37
>>834
はー;;ノーダメ気取っておいてこれは痛い;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:28.71
ジメジメしてる;;換気して;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:34.77
>>828
私も友達にモーニングコールしてた;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:40.08
金城が突然凪ロレ焚いて凪婆が阿鼻叫喚するのが見たいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:58:40.69
バロ姫しか勝たん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:07.56
>>845
ロレを適当な穴にしないで;;大事にとってあるんだから;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:59:17.69
>>838
お外はそういう人多い;;それだけで二次やってる人も見る;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況