X



arsざつ807

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:16.57
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ

arsざつ805
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679103715/

arsざつ806
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679190737/
0343名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:27:45.63
アンチは産まれた日まで分かるらしい
0344名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:18.31
5時何もなかったよアンチ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:10.34
>>342
分かるよ
櫻井の報告と発表を考えたら発表日がどうの報告日がどうの蒸し返さん
また突っ込まれる
0347名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:29:29.68
二宮なんて10月に産まれてること中丸にバラされてるし
0351名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:14.81
>>341
ゲス媒体がウロウロして嫌がらせばっかされてるのに捏造アンチ難癖アンチされっぱなしにはしないから
他メンはともかく櫻井の場合は捏造やガセ多いのに
否定と反論した方がいいわ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:17.49
せっかく似の第一子が縁起関係ないってレスあるのに引き摺るバカ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:30:53.85
>>351
なんで櫻井だけ?
相葉も反論あるけど
0355名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:04.40
>>346
突っ込まれるところなんてないわ
気持ち悪い奴
0356名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:22.06
櫻井は配慮が行き届いてて素晴らしい
0357名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:24.40
これモメサに踊らされてるの?
それとも踊らされてたフリをしてるの?
0359名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:34.14
>>352
二宮って打ったつもりが予測変換変なの出てた
0362名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:15.20
櫻井は自己保身がすごい
0363名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:15.25
おめでたい事て会社設立でしょ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:17.88
10月とは言ってなかったけど
0367名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:32:53.15
松本なんか40のくたびれたおっさんなのにまだ第一子もいないんだからな
0368名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:09.67
公的なはっぴで笑っちゃった
悔しい
0370名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:33:30.23
自己保身凄いなら自虐しないとおも
しかも愚痴垢やアンリーって櫻井が苦言言ったからだし保身と真逆じゃん
0374名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:01.20
イミフなレス続いてるから
自演だからね
0375名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:11.56
この捏造アンチ逮捕してほしい
0378名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:43.34
しばらく大人しかったのにまたネガレス復活したな
0379名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:34:54.97
>>364
「先月くらいに写真を見せてもらいましたね。めちゃくちゃかわいい子で、二宮くんをキュッと小さくした感じで似てました」と説明。
0380名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:06.23
イミフなレスにイミフなアンカ
それでも話が通じてるスレ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:20.96
>>357
櫻井アンチは櫻井に対するポジレスは一ミクロンたりとも許せないんだよ
だから櫻井の時だけ
相手するから居着くんだよ=反論するな!
って逆ギレしてくるだろ
0383名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:34.94
相変わらずどうでもいいことにこだわるアンチ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:54.22
>>378
ネガレス言ってるのがアンチなのはバレてるよ
思うようにアンチできないとネガレス言い出してヲタ叩きに持っていくキチガイ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:01.59
ヲタはおいてけぼりなスレ
0388名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:49.27
難民も強制IDワッチョイになりゃいいのに
0389名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:36:56.20
カタカナ基地外書くやつ久しぶり
0390名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:04.19
>>387
おまえはアンチしてるのバレてるから
0392名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:29.15
壁打ち長い
そしてつまらない
0393名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:37:41.44
久々だねこのやり取り
0396名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:28.67
粘着安置が戻ってきたから回転してる
0397名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:34.24
まあ櫻井アンチはしつこい
そこにそのラリってるのが入ってくると余計しつこい
0398名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:47.04
分かりやすいよアンチ
0400名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:24.94
今日櫻井なにもないのにアンチいる
0401名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:39:30.03
アンチの自演だからね
0403名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:16.65
そもそも今日は何もないのに
アンチが我慢できなかった
0404名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:27.44
父親の年齢が高いほど、多くの変異が子に伝わる

最新のゲノム研究により、子どもの自閉症などが、父親の年齢と関連するらしいことが明らかになった。
Natureに発表された研究で、男性が子どもを持つ年齢が、子に伝わる変異の数を決定することが明らかになった。
30代、40代と父親の年齢が上がるにつれて、その子どもが、自閉症や統合失調症など、新規の遺伝的変異と関連する疾患を発症する確率が上昇する。

母親よりも父親から多くの変異が子供に伝えられる。
父親からは、母親の4倍近くの新規変異が子に受け継がれていた(平均で、父親から55個、母親から14個)。
父親の年齢が高くなると、受け継がれる新規変異の数は指数関数的に上昇する。
20歳の父親よりも、36歳の父親は2倍多くの変異を子どもに伝えると研究チームは推定している。
0406名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:42:14.17
だからアンチが占領してるの分かるでしょ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:30.56
コピペ爺が誤字ってじゅんじゅんしてるJざつ

266 名無し草 sage 2023/03/21(火) 17:41:34.12
>>227
事実じゅん
0408名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:35.33
松本はもう子供は無理なのか
0409名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:39.40
>>361
東京国際映画祭があるから映画関係ない話題にならないようにじゃないかと言われてたよ
0410名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:41.77
>>404
嵐は大丈夫だよ
健康年齢20代だからから
0412名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:20.30
>>410
松本は老化が進んでる
頬垂れてるし
0414名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:16.36
流死産、早産、先天奇形、子どもの病気とも関連

染色体、遺伝子が関与するいくつかの子どもの病気も、男性の年齢と関連しているようです。
例えば、男性が40歳以上では、30歳未満と比べダウン症が約5倍に、また加齢により子どもが統合失調症、自閉症、1型糖尿病、急性白血病、網膜芽細胞腫などの病気になるリスクが高くなるという報告があります。
0415名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:00.38
アンチの余計なお世話がすごいな
自分自身の人生を考えたらいいのにね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:51:05.98
>>409
相葉も映画終わってから発表したしね
調整はしてる
0417名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:37.20
元気な子供を作りたいなら母親の年齢よりも父親の年齢が大事
父親が若いほどいい
0418名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:27.69
>>313
意味わからん
ただ僻んでる人がいるってことを取り上げる必要がどこに
0419名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:04.96
嵐の奥さんみんな年下旦那を選んだのは正解だったのだ
0420名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:17.60
>>417
自分に言い聞かせてるの?
きになるならこんなとこにコピペせず自分の携帯にでも保存してろ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:03.93
>>419
完全な年下と言えるのは二宮くらいじゃないの
0422名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:31.65
>>362
二宮に置き換えたらスッキリパターン
0423名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:58:32.35
アンチのくだらないこだわりいらない
0424名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:59:05.87
>>418
っていうか最後が言いたいみたいだけど妄想すぎて
ドラマ最終回翌日出演なのに大コケ必至とか意味分からん
0427名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:34.69
>>412
松本は身体年齢30代
二宮が一番老けてて50代
0428名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:29.91
3月22日(水)
▽#相葉雅紀
▽#キアヌ・リーブス
▽#GENERATIONS ▽#超特急 ▽King&Prince(#キンプリ)
▽新曲 #Limitless を発売する #ATEEZ からアサデスにメッセージ💪番組ポーズもばっちり🫡朝6時25分ごろ放送です📺
#アサデス
#どこでもアサデス でも配信📱✨(一部配信できないものもあります)
0430名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:02.71
相葉と二宮は大安だったけど櫻井は先勝
0432名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:45.75
>>414
女の老化も大変
今の時代医療発達でなんとかケアしてる
0433名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:20.88
六曜って元々の意味から外れて漢字の意味をこじつけただけなんで
縁起よし悪しは無意味って聞いたような
0434名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:35.67
>>424
こねくり回しの無理くり記事すごいよね
実話ってあたおか記者しかいない
0440名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:14.01
それよりメキシコ戦が感動的すぎて
オオタニサン国民的スター
0441名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:05:16.39
だからarsスレは建てるなって言ってるのに
もう二度と建てるなよ
メンバーの貶しあいしかしてないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況