X



ヌーオバー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:23.10
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:06.77
他をsageて自カプ焚くのは伏婆の悪癖だね;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:14.78
何を持ってお外の人気?;;
二次なのか人気投票なのか;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:39.92
すっくんとゆじくんと伏黒恵はちいかわハチワレうさぎのようにとっても仲良し;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:24:47.76
>>843
サッカーの宝くじあるのは知ってるけど野球もあるの?;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:19.47
会場100しか売れないのに通販500出るのなんで;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:25:30.98
夏至生まれのキャラいないのは何か考えあるのかな;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:26:01.22
結婚希望なら女じゃない?;;いち早くつみきの記憶から現代の潮流読んでるならいいけど;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:27:24.58
パパ伏結構すこなんだけど二期で増えないかな;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:03.81
>>849
化物になったまんちゃん男にしか見えないしあると思う;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:04.85
普通に増えるでしょ;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:20.37
パパ伏増えるでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:36.02
パパ生存呪詛師ルートもすこだけど急にセックスしだすから油断できない;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:37.80
>>867
そこはパロとかifでなんとかして;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:28:53.56
カプというか親子と家族ネタは増えるんじゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:20.16
もう既に作品数も閲覧もパパ虎>>>>パパ伏;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:29:36.82
ある程度はさんぽ次第かなって;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:04.78
パパは生存したら呪詛師なの;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:06.71
原作既読勢でも増えないならアニオリでプラス要素来ない限り難しいんじゃ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:08.57
ママに弱いパパすこだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:25.87
パパ虎はパパママにも勝ってる?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:25.87
虎は香織生存してたら普通に幸せだったかな;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:26.97
夏虎パパ虎の虚無カプは座ってて;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:55.88
パパなぉが増えるよ;;パパなぉとパパ虎の一騎討ち;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:30:57.53
ゆじホールに吸われていく;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:01.42
五夏パパのトリプルサンドきちゃ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:48.96
パパ伏も虚無では;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:50.03
夏虎見てるとなぉ虎は普通に絡んでるから有りに思える;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:31:53.32
>>880
パパといたら呪詛師になる;;高専非常勤講師でもいいけどママ亡くしたら無理かなって;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:30.28
パパ伏ならまだパパ虎のが焚ける;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:32:46.79
2期で生き返ると思ってるところが凄いよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:05.27
なぁに関係性も接点もないカプが既にたくさんあるからでぇじょうぶだ;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:09.42
パパママも仁ケンも死別してるし絶対片方死ぬのなんなんだろ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:10.64
パパ関係も結局ifというよりもはやオリジナル設定に近くなるよね;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:25.78
伏黒夫婦ってパパとママなの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:33:45.50
2期何だかんだ伏婆が一番期待してて草;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:02.96
五伏に出てくるパパがすこ;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:06.76
伏黒姓はつみきママの姓;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:20.27
>>899
両想い描けないからって言われてたの強ち間違ってないと思う;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:28.56
>>905
それはさすがに夏婆;;二期の覇権は五夏のものだよ;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:34:41.34
野球そっちのけで呪術の話してる伏婆本気すぎてしゅごい;;これは最後まで残る;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:09.02
>>909
伏が伏じゃなくなるパパママ生存if;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:10.52
恵ママって言えてた頃のげげは死んだ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:13.61
悲恋に焚くというよりまともな恋愛が描けないだけでは?って疑惑が常にあるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:19.13
ここにもママ生存IFにつみきいないのおかしいって暴れたガイジいるから;;アスペと誤読婆しかいないのが呪術だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:22.63
パパ伏とパパ虎と同列で虚無だよって言うのきつくない;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:29.53
>>912
上見て;;パパ伏とかパパ五サンド期待してるの伏婆;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:35:57.61
>>921
伏婆には本気でそう見えてるの;;どっちも変わらないのに
0927名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:09.49
>>919
描けないかもだし性癖というより楽な方を選んでるだけだよねって感じもある;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:19.47
>>910
カイザーって2期の範囲でも出ないの;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:23.29
>>913
息子を想って五に託したり自害してるだけで十分でしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:37.04
>>914
野球の話にキレてたの伏婆だったね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:42.74
やっぱり伏婆と羨ましいは後30年くらい呪術に居てくれそう;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:44.21
>>928
たぶん無理;;チラ見せは有り得る;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:36:44.96
>>736
いつもめゆめ話に無理矢理ヌオ伏ねじ込んでる癖に勝手過ぎる;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:10.18
野球スレの勢い落ち着いてきたから婆が戻ってきてる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:12.38
やきう終わってモメサ戻ってきた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:19.54
まあ今伏受けしか燃料ないし;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:24.78
虎婆のハーブは他の人には通じないよ;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:40.53
ダイエットしたくてストレッチ動画見ながら体動かしてるけど運動しなさすぎて逆に体調悪くなる;;耳介が回って吐きそう;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:37:46.34
楽しく伏受け焚いてたのにモメサさあ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:04.93
野球の話はモメサ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:12.80
すぐ虚無カプに巻き込む虎婆;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:27.45
カイザー二次だとさらに雌化してない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:29.90
カプ関係なくこのマンガで受けはいい子焚きや善良焚きしてるの全員クソバカだなって思う;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:38:31.40
>>947
呪術の話しない婆はモメサだって伏婆が;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況