X



198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:59.03
👴はーいオッケーでぇす!
0101名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:29:57.93
5にIP付きで書き込んだ人がいるらしいんすよ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:06.14
>>93
聞いてることと書いてることの因果関係どうやって証明するつもりなんだろ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:09.93
色々調べてるってIPだけでしょ;;
そのIPだって本当かわからないのにどうするの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:10.98
((👱‍♂👩👩))     ((👱‍♂👱‍♂))

 さーてどこにお邪魔しようかな
    👴三三三三

((👩👩👩))     ((👱‍♂👱‍♂👱‍♂))
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:14.54
IPだけ手に入れてどうするの;;開示するならガチで骨スト婆に200万借りてね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:20.86
IP分かってるアピール誰も信じてなくてつらい;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:22.05
>>93
今集まってるIPと5の書き込みとの関連性は?🙄
0109名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:34.74
>>100
さっき匿名相手の悪口なら中傷にならないみたいなこと言ってなかった?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:30:59.73
>>95
タンザニアからギニアに変えたけど触れてこない;;;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:05.02
おっけー笑うから止めて;;;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:06.34
m9👴君も開示請求の中に入るわけだよ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:09.21
自分が何もわからず公民館に書き込んでIP丸出しにしたの悔しいのかな;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:15.37
掃除婆ひさしぶり;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:17.25
👴🫵君も開示請求入るから行っちゃうね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:20.34
笑い過ぎてお腹痛い;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:21.17
本当にやる気ない裁判チラって脅迫なんだっけ🥺
0120名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:25.80
👴君も開示請求の中に入るから そういえば1人減るわけだから(笑) 覚悟決めてるんだね君たちは
0121名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:27.86
スペース聞かれたから開示請求するって弁に頼むの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:31.48
IPたくさん集めてご満悦アピ滑稽;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:34.60
>>110
私も別の州に変えてみたけどノータッチ🥺
0124名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:37.16
ありったけの夢をかき集め;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:38.73
せめて反復バカバーのIPは把握しとけよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:38.90
8台から視聴婆;;;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:46.83
やっぱわかってなくね;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:55.74
👴然るべき措置をしましたんデ!
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:56.42
いま然るべき措置をしたらしい;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:13.60
既にしかるべき措置をしたってさ;;草;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:19.70
そうだね;;喧嘩売る相手間違えてるね;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:22.01
過去形;;今の間に何をしたの;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:23.44
👴喧嘩売る相手間違えんなバーカ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:28.35
🎙IPアドレス8個あっても1人かも知れないよ
👴それはある それはある でも今いる8人にはしかるべき措置をしますので

👴マジで喧嘩売る相手を間違えるな、バカ
👴全部お前らの人生ダメにしてやるから
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:30.63
👴然るべき措置をしたので いたらいいよ 俺は寝るけど これ全部どうしようかな ははは 喧嘩売る相手を間違えるなバカ お前らの人生全部ダメになるから 全部俺の有利になるから
0136名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:38.32
そんなに聴かれたくないならスペースやめればとしか😥
0137名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:39.14
あーん開示嘆いたらホスト爺の有利になるらしい;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:39.48
話そらしたいホスト婆;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:49.41
あーん面白そうなのに今お外で聞けない;;;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:52.25
IPスクショしたのかな;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:56.78
ホスト爺の笑い声ゾワゾワする;;きつい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:32:58.97
また告発婆の名前出す;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:00.97
👴虫けらに関しては請求したから!
0146名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:06.33
ショルピンもだめなの;;厳しい;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:09.18
👴虫ケラに関してはマジで請求したから(笑)
👴ちょっと人のプライバシーに踏み込みすぎたからあいつは(笑)
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:13.34
👴虫ケラに関してはマジで請求したから あいつは人のプライバシーに踏み込みすぎたから
0150名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:15.24
両部両婆を開示しろ😡
0152名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:30.61
爺が告発婆に請求できることって何;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:46.92
笑われていませんか🥺
0154名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:48.27
これ爺に本当に開示きたんじゃないの;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:49.64
告発婆を何罪で開示したの;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:33:49.72
「法的手段をとる」という発言以外にも、「警察に通報する」「裁判を提起する」「告訴する」「不正を告発する」などの発言や行動も、同様に、脅迫罪が成立する可能性があります。
また、相手の行為に違法性や不当性がないことが明らかなのに、因縁をつけて「法的手段をとる」と述べた場合も、適法な行為とはいえません。したがって、単なる脅しの言葉と捉えられて脅迫罪が成立するおそれがあります。
0158名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:00.36
今さら金配りに引っかかってアカ乗っ取られる界隈😭
0159名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:00.49
祝日の深夜に何をどこに請求したの;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:10.92
DM送ったりパラノイア扱いするのはプライバシーへの踏み込みじゃないの;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:11.36
私も身辺整理しないと;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:11.37
告発婆は爺に何したんだっけ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:19.01
こんな調子でよく今まで穏便に生活してこれたね;;;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:26.13
告発婆やっぱり爺のこと開示したんじゃ;;ツイッターだけじゃプライベートに踏み込みすぎって言えることなかった;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:26.94
2人は通りすがりの関係ない婆かもしれないのに;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:29.48
言ったらなんだけどスペースをステルス拝聴してるだけの婆を晒したら多分やばいのは晒した側では;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:38.12
ここまでとは骨スト婆も█も思ってないんじゃ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:45.29
ジャンプの練習しなきゃいけないのに気が乗らない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:46.28
聞いたらIP集めてしかるべき措置とるぞって言い張るスペースなんて界隈で注意喚起おきそうだけど;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:59.68
今日全然スレに追いつけない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:04.59
アプリでやれたとしてもハッキングになるけど大丈夫そ?;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:10.90
別館2見て怒ってそう;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:14.27
請求するのは自由だから🥺
0183名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:17.33
👴もう一回やるわ例のやつ 60秒待って
0185名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:30.61
60秒待って;;それ待たないといけないの;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:35.63
>>154
来たからこれだけのたうち回ってるんだと思う;;告発婆に執着し過ぎ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:37.80
リスナー爺が偶然乗っ取り被害に遭って謎ツイート送信したらしい;;何故かそれをこっちに結びつけてステルスがやったと思ってるみたい;;ヤバ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:43.14
60秒待ってって言ったのに数秒しか経ってない😭ポンコツ設定😭
0189名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:35:48.40
なんで60秒かかるの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:01.59
👴虫ケラとりあえずいるわ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:07.01
👴👉📱スッサッ

👴📱このIPでいいか

👴📱198……
0192名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:07.88
ねぇまさかこれ何秒待ってっていうの逆探知出きるまで通話繋げってネタ真似してんの;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:10.89
👴IP取れたから去っていいよ あでもこれあれだ同じだ また増えた めんどくさい 虫ケラとりあえずいるわ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:16.16
>>190
これだけでもういないってのが分かる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:22.15
告発婆が今いるって前提でずっと話してるけど告発婆のIPどうやって取得したの;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:23.80
告発婆がいっぱい?🥺
0199名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:30.29
60秒待てって言われてちゃんと待ってくれる婆たち優しい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:36:30.87
ひょっとしたら60秒で開示請求できるのかも;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況