X



海外アプリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:22.72
👴トレパクの件と何の関係が?って言ってくれないのかな😔
0177名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:08:52.57
まさか指摘婆がこんな事するなんてね;;
トレパクとは関係ない事なのに悪い事したらいつか返ってくるんだなって実感した;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:14.25
>>175
魚拓一覧のリンク貼ってくれてるから掘りやすそう;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:26.99
>>159
ナイトが擦り続けてきたAのいいぜにヒントが;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:39.93
((👴))トレパクとは関係ないだろブルブル
0183名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:46.29
公民館こういう時にいないなんてひどんい;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:09:46.92
魚拓の掘り方知る爺婆が増える;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:05.16
>>175
掘っても掘っても底が見えない魚拓;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:10.65
█はまだ気づいてないんじゃない;;でもたまにトレパク冤罪で検索するって言ってたから遅かれ気づくよね;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:45.18
指摘婆にも告発婆にも余計なことしてやり返されてるね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:48.50
無断転載指摘に逆ギレして怒りの11レシート発行したらこんな方向で結実するなんて;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:52.72
改めて見ると魚拓大量すぎる;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:53.17
また姫がツイで息ができなくなっちゃうよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:55.28
ツイッターだけで1万だけど他の魚拓をみてホチ!;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:56.20
ちょうど魚拓読み返してたからタイムリーだったよ;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:59.06
あいつら█の事なんか本心ではどうでもいい奴らだし🙄
0194名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:10:59.98
連休中の出来事じゃなくてよかったね🥺
0195名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:20.65
⬛︎が弁チラしたり訴訟チラするたびに相手が武装して戻ってきて余計に状況が悪くなってる;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:25.32
魚拓もだけど聖████も知って欲しいような婆たちだけで独占したいようなで心が二つある;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:29.89
どうみても自分のせいでしかなさすぎて;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:34.44
>>189
トレパク騒動前からっていうのがすごんい;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:11:58.92
>>170
疑問を口にしただけでフォンネルに凸られた██婆がこの件の詳細を知ることになって職場に██の████を問い合わせてたんだしその結果退職することになったんだとしたらすでに反動はきてたんよ🥺
0202名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:05.52
>>187
どっちも逆ギレして当て擦りした結果なのオモロ;;反省して引っ込める性格してたらこうはならなかった;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:17.31
またうたプリの頃の友達が励ましにきてくれる;;永久機関;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:30.15
注目されている今こそKIAI学園web連載を始めるべき;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:45.49
どうせ難民も見てるだろうし気づいてるでしょ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:12:47.52
無限発生うたプリ婆;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:04.72
ネトゲ界隈でも気づいた人はいたよね;;何ヶ月か前だけど婆達が押し寄せて鍵になったかツイ消ししちゃったけど;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:27.22
noteは触れない方がいいと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:33.93
うたプリ婆はなんぼおってもええですからね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:42.53
珍柔懐かしい;;1周年;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:13:45.39
今姫の本買ってくれてる人たちは壺買うタイプだからきっと大丈夫だよ;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:03.11
俺はもう・・・_| ̄|○触りたくない
0215名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:27.99
DM凸1周年にこんなことが起こるなんて;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:31.22
ひとつなぎの秘宝;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:36.81
noteには触れないけどそれとなく嫌なことあったこと匂わせてくるよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:43.67
旅行中にこんな事になるなんて;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:54.46
珍柔表紙リメイクして婆たちを黙らせよ🤗
0220名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:14:54.87
トレパクの検証するより█の過去の他害ツイ見てもらうのが一番█の事知ってもらう近道だったね;;
本性があんな人ってわかれば冤罪の件も疑う人出てくる;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:15:27.84
ぐさりたんサクカのリメイクも待ってるよ🤗
0222名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:15:42.15
>>208
今もいて指摘婆noteアールティーしてるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:13.09
でもうたぷり婆も新note読み始めてる;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:24.95
リメイク手元配信してホチ🥺
0226名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:37.77
█すぞなの🥺とか口が裂けても言えない;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:46.91
甥がいる前でホモ漫画描いてるのキッッッ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:47.88
note見て久々に垢確認しにくる人いそうなのに;;なんであんな愉快ツイートしちゃったの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:49.42
note回り始めてる草;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:16:53.21
絶対今夜色々動くよね;;寝られるかな;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:11.98
年齢広まっちゃう!;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:24.58
旅行中にnote出るのなんか因果を感じる;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:32.88
玉投げて打ってるだけ!☺
0235名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:41.49
指摘婆;;ガレソたちツイートしてくれるかな;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:17:57.72
イベ後に被害者モーブしたばかりだからまたすると早すぎる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:31.29
また■が寝かせてくれないの;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:39.31
⬜が旅行中だと勝手に思われてた最中に追いbote出したしね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:40.31
またうたプリ婆生えてくるんじゃない;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:41.61
一年経ったのに画力安定してないのもまずいよね🥺本当にトレパクしてたのかもって疑われちゃう🥺疑いを晴らすために手元配信しなきゃ🥺
0244名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:43.34
あの大笑顔でこう言うツイートしてたと思うとシンプルに怖い;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:18:48.54
うたプリ婆また湧いてきちゃう;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:16.07
>>233
そういえば;;⬛︎は旅行ではなかったけど;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:20.11
指摘婆noteはトレ⬛︎⬛︎触れてないから⬜関係ない;;どう擁護するかな;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:45.76
ホスト爺とパンスト婆の出番はこれで仕舞。だよ;;
やっぱ█よ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:52.78
1万件も魚拓残すようなパ████ストーカー集団に放█された方向で行けば大丈夫;;あのnoteは吐き気がするから読んじゃだめって注意喚起しよ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:58.02
貼られてるお絵だけでも察する🙄
0252名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:19:59.41
今回は友人生やしても意味が;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:08.80
いまだにトレパク冤罪被害にあった方が苦しんでるの悲しすぎる
冤罪被害者の方は強い人って印象になってるけど怖いものは怖いし辛いことは辛いでしょ
個人的に気に食わない人を叩き潰したい欲に支配されてる人達って
他人が何か言ってとどうにもならないんだろうけど本当に胸糞悪い
0255名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:21.92
インプ一万越えてるけどいいぜは2桁🥺boteはどれだけ🥺
0256名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:47.66
騒動初期の頃█自ら魚拓サイトの名前まで出して掘られてますってアピールしてたからノーダメだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:51.95
真面目に追ってない人は若婆でお絵かき一年生を本当だと思ったままだから色々驚くね🥺
0258名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:20:58.35
指摘婆はAの話一切してないしAのファンが逆恨みしてる説も無理だね🥺
0259名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:05.17
魚拓はnoteもくこも騒動前から全部手動で取ってると勘違いしてるのいる;;クロールなのに;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:21:27.57
>>218
鏡返し⛩;;⬜︎の時は旅行じゃなかったけど;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:03.01
指摘婆██パクに関してはほぼ触れてないの賢いと思った;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:08.29
騒動後はほぼ手動だと思うけど騒動前は違うものが多いのにね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:50.95
触れてないけどお絵がのってるのオモロ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:22:56.30
>>261
脚本も監督も姫だよ;;
婆たちは姫の手のひらで転がされてる;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:02.44
>>250
あまりの悪意に内容確認してくれた友人が吐いたんよ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:11.19
>>222
自己レスだけど指摘婆noteアールティーじゃなくて指摘婆noteへのリンク自分でつぶやいてた;;
そっちの方は139RT85いいねもされてる;;ネトゲ界隈からのヲチャこんなにいたんだ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:25.60
>>262
水掛け論になる題材選ばなかったのうまいわ;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:23:36.83
婆は███被害者を█だと思ってるから█擁護のツイは理解できない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:25:29.52
あくまで無断転載した人を掘ったら色々出て来たていだからナイトも擁護出来ないよね;;
指摘婆からしたら本当に掘ったら色々出て来ただけなんだろうけど;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:21.41
ゴーゲにもまわってきた;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:24.88
むしろネトゲ界隈の方がピンとくるのかも;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:26:25.69
ゴゲに回り始めたけど大丈夫そ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況