X



SZざつ115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:34:01.23
3/23 ブラック校則
3/24 四代化計画
3/26 ニノさん
3/27 みんなのうた「惑星」
3/28 みんなのうた「惑星」10:55〜
3/28 みんなのうた「惑星」12:45〜
3/28 仮面ティーチャー
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/1 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/1 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/4 第95回 アカデミー賞 授賞式(ダイジェスト)
4/1 ドッキリGPSP
4/2 日曜日の初耳学
4/5 発売日「もっと超越した所へ。」
4/5 隣の男はよく食べる#1(Paravi独占先行配信)
4/6 VS魂グラデーションSP
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#23
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#24
4/7 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/9 初日「Endless SHOCK」
4/12 隣の男はよく食べる#1
4/15 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/15 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#1
4/16 彼女はキレイだった#1〜#10
4/19 隣の男はよく食べる#2
4/21 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/22 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#2
4/26 中島健人の今、映画について知りたいコト。#25
4/26 隣の男はよく食べる#3
4/29 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし#3
5/3 発売日「Cream」
5/4 千穐楽「Endless SHOCK」
6/10 初日「Sexy Zone Live Tour 2023」
7/7 発売日「ラーゲリより愛を込めて」
8/23 千穐楽「Sexy Zone Live Tour 2023」
10/18 発売日「大病院占拠」
10/20 公開日「おまえの罪を自白しろ」

2024年 世界同時放送&配信「Concordia」
0017名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:45.92
中島健人の今、映画について知りたいコト。
0018名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:39:58.99
超絶限界~ソコまで見せる!?大百科~
0019名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:09.78
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP
0020名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:40:32.18
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
0024名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:08:17.89
360にチルダが来る予言
0025名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:30:17.72
このスレは風磨の人気に嫉妬した健人担が心を落ち着かせるためにひたすら風磨を貶し続けるスレです
セクゾスレと思って入って来られた方は可哀想と思って見なかったことにして下さい
0027名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:11.55
伊野尾革命みたいなもん?
0028名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:28.60
風磨の血肉となった漫画が無料配信中!

野球漫画『MAJOR』急きょ全巻無料配信へ 『WBC』日本優勝記念で24時間限定

#野球 #侍ジャパン #WBC #WorldBaseballClassic  #日本優勝 #大谷さん #漫画の主人公 #茂野吾郎 @SundayWebry
0029名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:35:34.30
>>25
ちょっと貼りにくるの遅いじゃん😡気合い入れろ!😡
0030名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:36:21.53
主人公のノゴローはサイコ野郎でそのバッテリーの佐藤もサイコ野郎でノゴローの娘もサイコ女で息子は割とまともというやきうマンガです
0031名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:37:25.50
24時間じゃ全巻読めないよ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:39:50.37
今月の芋?でメジャーの話してたね
0034名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:40:39.19
みょーじょーはふまけん厨最後の晩餐だな
これから一切餌が与えられない現実を受け入れられるんだろうか
0036名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:14.37
ふまけんもうそんなにパワーないしBL女子?みたいなのも大分減りつつあるし普通に気まずいけどパフォは合う2人って感じでよい
0037名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:37.79
>>34
今生き残ってるのもある意味生きた化石みたいな連中だからその内進化してみんなゆちふま民になってこちらに害は無くなる
0038名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:41.62
中丸が不憫だけど引き取ってもらうか…
0040名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:08.48
風磨の自己正当化がびっくりすぎてふまけん結婚どころじゃなかった
しょりそうは可愛かった
0041名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:51.36
>>36
一頃に比べたらかなり排除されたしドル誌なくなったらもっと減りそうで良かったわ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:52.29
なんかごめんな中丸くん
0043名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:48:28.37
>>38
中丸ツイッター始めたから忙しいのでお断り
0044名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:15.86
ふまけん厨は結婚!Cream追加します!って言ってるからまじでチョロい
ジャにのでも風磨が腐売りしちゃうわけだよ…中丸くんすまん…
0045名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:19.07
>>40
ケンティーいい人で好感度上がった
0046名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:44.30
>>43
漫画も描くから構ってられないらしい
イライラさせちゃうから可哀想
0049名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:51:40.44
ここ何年かで徐々にグループ活動減っていってオタクも少しづつその状況に慣らされていったから前より冠欲しいって人いなくなったけど
アイドル雑誌卒業でグループ仕事してないってことにふたたび気づく人出てくるかもしれないな
0050名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:52:05.58
>>47
腐っぽいこと言っとけば何でも許されるしオタクにうけると思ってる
0051名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:53:19.35
風磨が登場するのはニノのTwitterが先か中丸くんのTwitterが先か
0052名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:54:02.85
>>51
知らんけど
そっちでブス引き取って貰えたら有難い
0054名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:16.36
グループインスタで妙な角度の裸投稿すんのやめてくれればなんでもいいよ!
0055名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:56:40.37
中島様だけ上げて褒め称えるスレ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:57:11.03
ジャにの側もいらないだろうけど…
0057名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:59:03.27
中丸くんからのゆちふまが先でした
0059名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:02.57
中丸くんからは風磨OKだってさ
0060名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:01:43.17
生贄になる中丸くんかっけー
0061名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:16.89
で中丸くんは風磨からイヤイヤツーショさせられてるの?
0063名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:59.79
ブス引き取ってもらえそうで良かったお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:03:02.56
風磨って何でよくキス顔するの?
0067名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:01.67
中丸担は風磨嫌いだとよ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:12.56
2年近くも一緒にいるからもう関係性出来てるじゃん
中丸くん嫌いなら飲みに行かないよ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:41.77
>>68
中丸ダッシュはドン引きだったわ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:55.26
>>44
積むのはいいけど結婚で気合い入るのキモすぎて草
0074名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:05:51.02
中丸には悪いけど引き取ってもらえるなら気持ちなんてどーでもいい
早く連れて行ってw
0075名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:18.89
>>68
撮影以外では飲みに行ってなくない?
0077名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:44.03
黙って追加すればいいのに大して買わない奴ほど追加しました宣言
0078名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:23.90
>>77
パフォーマンスだから買わないだろうね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:07:26.41
腐女子の感覚はわからんね
0080名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:35.90
腐売りするジャニほど女いるけどな
0081名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:15:10.91
>>75
何も言ってる?撮影ってなんの話
0082名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:55.48
風磨の本命は中丸
健人残念
区役所は行かなくていいよ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:06.73
ケンティーの本命は重岡だろw
0085名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:28.47
>>82
本命っていうか罵倒できる先輩でしょ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:35.29
オタクが好きなコンビはゆちふまけんしげゆうしょう大橋松島だから
0087名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:45.57
>>81
中丸くんのインスタ見ずにレスしたんじゃない?
0088名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:21.14
ゆちふま好きこそセクゾに還元しない人のに1番偉そうな人たち
0091名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:12.52
ゆちふまは妄想イラスト描いてる大手止めてくれや
0093名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:55.76
しょりの本命は岸
popoloの優勝連載も最後だって
0094名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:45.80
優勝はVS魂絡みでしぬほど連載あるからええやろ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:46.73
ゆちふまが1番キモく感じる新規ばかりだし
0096名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:20.93
なんか風磨が女みたいに甘えたりしなだれかかる感じがキモい
二宮とのコンビの方が好き
0098名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:15.93
わいは櫻井が1番風磨がまともになるからそれが1番いい
本人からしたら堅苦しいのかもだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況