X



あにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:33.14
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0402名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:02.11
でもマキさんが冷静だから;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:06.36
虎がこれから一切伏の名前出さなかったら怖すぎるよ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:12.51
>>388
げげが虎にまったく感情移入できてないのが顕著だったね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:18.55
ひろみちゃんの感情は割と良かったのに;;虎になると突然できなくなるげげ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:51.38
伏の名前出さないよ;;五悠付き合ってる婆みたいなのがうざいからノマノマで行く;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:08.02
>>400
攻め死んだらパーティーするめゆに並ぶもんはないから安心しなよ;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:12.29
>>401
とんホにありそうで笑えないよ;;代わりに乙とかマキがやりだすやつ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:00.25
プカウニに誰が最初に気づくかレース中だよ;;ヌオは除外します;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:10.73
虎釘くっつくまで行かなくてもいい感じになると思うよ残念ながら;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:10.94
>>409
主人公ただのトロフィー扱いは同じだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:13.32
>>407
ちゅっ;;これ知らなかったけどまさにって感じだね;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:37.77
>>414
虐殺してそれやるの気持ち悪いよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:46.89
ヌオが誰よりも伏のことを考えてるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:10.87
なんか新しいジャンル来ないかな;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:12.36
モメサはスラダンに消えたとか言ってたけど持ち込み婆が元気な時点でもうこのスレ終わりだよ;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:16.57
自分のお祝いに伏死ぬってどこの婆だっけ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:27.89
👁王道に向き合ったのに
0425名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:41.03
>>417
釘は虐殺に関与してないしそこ関係ないと思うよ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:54.84
ジャンルの破壊者虎釘とヌオ伏は語り継ぐね;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:55.36
>>412
最初に気づいたキャラが伏の王子様ね;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:13.40
虎を叩きたいわけじゃなくて単にげげの虎の描き方が特に下手だなって思うんだよ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:22.98
芸人の海外翻訳修正意味分かんなくて笑っちゃった;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:49.99
王道展開の少年漫画といえば;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:06.85
ねえダイヤモンドの功罪の話しよ;;綾瀬川のあの発言どういう意味なの;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:09.23
適当にライダー主人公パクればいいのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:19.89
努力・友情・勝利はどこですか;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:47.93
>>428
虐殺したからには報いを受けろって話?;;じゃあ虎釘だけに絡まず結末予想のたびに虎は死ねって言って;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:59.08
今にも溺れそうなウニに誰も気づいてくれない;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:14.62
ねーなんかクイズのやつオリジナルストーリーありって書いてるけどなんなの;;見なきゃ駄目?;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:14.99
ウニ心は必死で抵抗してるけど見た目はもう化物になってるかも;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:20.11
>>437
しね言われてるし虎釘以外は生き延びてとか言われてない;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:47.28
気持ち悪いって思われそうなら尚更やるんじゃない;;虎の扱い的に;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:56.38
>>417
虐殺はひろみちゃんが無罪にしたから許されたよ;;少なくともげげの中ではもう禊は済んだことになってると思う;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:14.49
虎釘嫌がるの虎婆だけだから無視していいよ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:21.88
ゆめは五夏の上位互換とはなんだったのか;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:22.86
>>443
そう思うから余計にうんざりなんだよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:25.70
頑張ってぷかぷかしてヌオの指引っ掻いてるのに可哀想なウニ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:39.08
ぬいの森で暮らそう;;日下部に守ってもらおうね魔ウニ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:16.65
虎釘の話こんなにしてるのここだけだよね;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:28.54
パンダと融合しよう;;動物になれて伏もにっこり;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:55.97
虎は大勢の孫に囲まれて死のうね;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:59.30
>>455
そうなんだ;;鰤って王道じゃなかったの;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:08.66
虎釘がどうなるかは知らんけど今までの虎やマキの扱い見るに虐殺したから報いを受けるみたいなことは無さそうだと思うよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:13.93
基地ヌオ伏婆と虎釘連呼婆似てる;;嫌うのは○○婆だけ言うのが特に;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:47.09
>>459
きもい;:ろくに強くないくせに::
0465名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:48.13
>>439
ここの誰かが見るよ;;婆が誰かになってくれるなら助かるけど;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:43.86
10年前に師匠を見習わないでって言われてたね;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:44.36
>>464
虎はヒロインだからそれでいいんだよ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:47.32
>>461
マキは虐殺知ってるの魔女子だけじゃないの;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:55.59
>>464
婆が虎のこと嫌いならきもくてよくない?;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:53:59.77
>>462
真面目に何婆なの?;;伏婆も五婆も夏婆も虎釘どうでもいいよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:25.22
>>451
虎自身はそうでもメタ的にはもう許されてる感じする;;マキの虐殺も;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:28.50
実際虎釘になっても虎婆以外どうでもいいし;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:42.86
大勢って見ると野球選手出てくるようになった;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:57.06
虎がノマエンドって羨ましい最大の逆神になりそう;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:04.50
>>466
私ソウルソサエティ編だけなら一番熱中した少年漫画なのに;;割と真面目に;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:19.91
師匠に憧れてるげげ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:30.23
薔薇持ってたの虎釘としか思えなかったよ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:43.61
虎婆とか関係なくノマ婆が嫌いだから無理;;五歌が一番嫌だけど;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:44.51
ここはさらにズラして虎佐々にひとつ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:57.31
げげに一人称マウントとられるようになった師匠;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:01.87
>>479
私もだよ;;でもあの後王道しろって突っ込まれるのは仕方ないよ;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:06.69
>>469
げげからの扱い込みの話だよ;;冷静なマキさん強いかっけー晴れ晴れ絶好調!から報い受けて死んだらギャグだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:28.61
>>481
虎誕生日合わせの伏カラーリボンは;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:35.38
シンカメ見た婆いる?;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:38.01
モモカニてぇてぇ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:55.53
リボンは水色なので;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:02.59
ヒロアカの倫理観から逃げてきた婆の末路も同じに;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:17.55
女友達に息子をありがとうするのリアルババアだよね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:32.35
ノマ婆が嫌いなだけで虐殺どうでもいいの草;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:43.68
リボンの色で婆婆してたの今思っても意味わかんないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:52.48
霊圧ないノマ婆より霊圧ある対抗ホモ婆が嫌いな婆ばっかでしょここ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:02.16
友達のお父さんとした話する?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況