X



Jざつ12896
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:10.84
テレビタレント人気でヲタ付かないのはセクゾだよ
0003名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:42.93
キンプリはヲタ人気と茶の間人気のバランス◎
0004名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:50.84
いいところで前スレ終わっちゃった
0008名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:16:15.88
セクゾって今後どうしたらいいの
0011名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:16:59.08
>>8
今のままでいいんじゃない?一般に段々認識され始めてるし
0012名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:17:51.19
10年以上かけてやっとかよ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:04.32
変に空回りして本人たちのメンタルズタボロにになってもいけないし
今のままがいいよね
0014名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:27.00
勝利がもっと色気出るといいと思う
中性的じゃなく男らしい方向の
0015名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:50.53
キンプリの番組の後枠どこがもらうんだろ
もしかして2人で続ける?
0017名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:19:22.19
深夜のここってメンタルカウンセラーでもいるのかと言うほど話聞いてくれて嬉しい
0018名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:19:31.40
ツキヨミより全然前のころクイズ番組でデレガがミリオンいったかいってないな問題で出されてたよ
問題に採用されるくらい一般はキンプリ売れてると思ってたんだよ
0019名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:20:18.91
>>15
一応継続発表されたけど1時間は長いよね
どっちにしろ秋までじゃね
0020名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:20:31.16
>>15
続くみたいだけどどこか着けるか毎週ジャニ呼ぶかするだろうね
0021名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:31.43
ゲスト呼んで何かやる方式にするにしてもしんどいよね
見てる方もつまらんだろうし
0022名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:35.92
勝利は眉毛もっと薄くしたらいいと思う
0023名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:47.17
美少年の番組になりそう
0024名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:52.73
>>18
ツキヨミと最新ミリオンいったならデレガもミリオンいくように買えばいいのに
つべ回すしかしないのかな
0025名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:03.50
シンデレラガールはある程度一般に浸透してる気はする
0026名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:06.16
あの冠番組が脱退メンの負担になってたりしてたんじゃないかと思う
なんでアイドルが笑いとらないといけないのかと
0027名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:15.60
キンプリ話もういいよ
冠ないグループにいつ冠できるか話そう
0029名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:25.01
他G脱退話は嬉々としておきながらなんだアレ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:23:29.35
今の髪型のがきゃわなのにアー写はあの変な髪型なの残念
0037名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:23:38.64
>>30
浸透してる曲ひとつあれば上出来 
ベテランGでも代表曲は2、3曲
0038名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:24:21.63
>>24
今毎月円盤出てるらしいよ
そっち積むから無理では
0039名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:24:22.40
何でなにわとストだけ冠無いんだろう
0040名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:24:23.34
>>23
みんな整ってるけどぱっと見たとき見分けつかないこと多い
0041名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:24:25.55
>>33
趣旨理解してアホキャラ演じてて可哀想だった
0044名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:11.74
一曲だけでも非ヲタに浸透してる曲があるのは強いね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:15.47
>>39
ないの?
なんか前やってなかったっけ?
0048名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:29.23
>>45
レギュラーはあるけど冠はないよ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:33.84
花晴れは花男の流れで一般が認識しやすかったと思うよ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:51.37
WESTは認知度上げようね
0052名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:26:01.04
03/23(木)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 国分
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 井ノ原
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! 木村
05:25 フジ めざましテレビ 藤原(生出演)
06:00 九州朝日放送 アサデス。木村
07:05 テレ東 おはスタ 永瀬(VTR)
07:30 BSP 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:00 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
08:50 Eテレ LIFE!5ミニッツfor0323 松村
08:55 日本映画ch 映画「私立バカレア高校」森本 ジャニーズ多数
09:30 BS松竹東急 砂の城#44 佐藤アツヒロ
09:50 フジ ノンストップ! 深澤
10:20 TBSch 3年B組金八先生#16#17 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 福田
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:55 日テレ ヒルナンデス! 中間 桐山
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
14:00 BS松竹東急 砂の城#45 佐藤アツヒロ
14:45 フジ 空から降る一億の星#5 木村
14:45 東海テレビ silent#6 目黒 風間 Jr.
0053名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:26:11.43
>>39
スト冠持たせたら結構面白くなりそう
内輪ネタが強すぎるかな
0056名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:26:49.97
FCだって好きなアーティスト表記だしジャニ自身で思ってもそれは別にいいだろ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:26:54.40
>>44
逆にジャニーズで1曲も浸透してる曲がない箱なんてある?
0058名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:27:07.93
5人揃って歩む未来は見られなかったけど別々の場所でもそれぞれ幸せに過ごしていて欲しいと思う
0061名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:27:30.46
>>53
本人たちの力量よりも企画力な気がする
0067名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:04.63
>>57
ええじゃないかを関ジャニの曲だと思われた所ですかね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:07.46
>>59
うぶらぶはけっこう聞いた
YouTubeのshortとかで
0069名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:26.08
なにわはそのうちあるでしょ
ストもスポンサーは付くだろうけどなんかこわいイメージ持たれてそうなのがネックか?
0073名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:44.39
平成も代表曲と言われるとパッと浮かばないかな
0074名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:46.27
>>69
スノだって怖そうだったけど冠来たやん
0076名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:07.92
>>64
アンケ取ってるやつどこから来たんだろうな
0078名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:10.38
>>53
関ジャムみたいな音楽番組できたら見たいわ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:19.22
ジャニヲタだけどストの曲わからない
0082名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:30.68
>>74
スノは上手くわちゃわちゃに切り替えた
0084名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:40.11
NEWSはチャンカパーナ?
0086名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:55.88
キスマイ平成WESTセクゾスノスト海老NEWSは1曲も知られてなさそう
0090名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:30:25.98
>>57
さっきプレミュでWESTが関ジャニさんのええじゃないかって曲があるんですけどーって自虐してた
0091名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:30:31.45
ストの曲毎日聞いてるけどストのこと何も知らない
ただテレビ出てるときに暗いなぁと思ったことはある
0092名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:30:45.77
スノはブラザービート?
0093名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:30:55.36
うぶらぶ言われてもサビすら分からん
0094名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:30:57.82
スノストミリオン行ってるのに
0097名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:11.04
>>86
NEWSの曲は一般知名度高いイメージある
浸透もしてる
0099名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:29.91
>>91
バラエティ出てもぱっとしないよね
なんとなく怖そうなジャニーズ止まり
0100名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:31:33.79
>>93
ふたりはロミジュリ
で終わることだけわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況