X



肴35436

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:26.42
>>837
あたい今まさに品川いるんだけどおおおお
0853名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:30.00
放尿アーチに空目した
0854名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:45.57
なんか宮根がコロナも収まったしみたいなことちょいちょい言うけどたぶんまた増えるお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:10.52
医療従事者だけがかあいそう
0859名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:20.84
号外がメルカリで8500円で売れてるってお
号外貰いに行った肴子ゲットできたかしら
0860名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:55.65
>>849
右上な気がするけどカロリー取れって言われてるおおおお信じていいの
0861名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:32.18
>>839
あたいインキャだけどインキャ攻め派だお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:22:51.53
>>860
タンパク質摂って
食事回数増やして砂糖や揚げ物は食べるな
0863名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:27:36.06
砂糖も揚げ物も食べたい
0864名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:28:15.27
コロナってまだ薬ないおね
0865名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:29:42.43
>>863
あんたのせいでドーナツ食べたくなったお
砂糖まぶしてるやつ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:20.58
インキャ攻めのよさってなに
調子乗んなってなるんだけど
0868名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:34:14.41
【逮捕】女子ハンドボール部の更衣室に47歳男が侵入、シューズ13足盗む

つくば秀英高校のグラウンド脇にある女子ハンドボール部更衣室に侵入し、シューズ13足(時価計約9万1000円)を盗んだ疑い。容疑を認めており、「生活費に充てるためだった」と供述している。
0869名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:37:15.97
>>848
そうでもしないと痩せないなんて
絶望だお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:29.11
>>864
はい
若い子で後遺症で若年性認知症みたいになった例あるって話題になってたお治療すれば少しずつ回復はするらしいけど早く薬できてほしいお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:38.08
>>868
売るために盗んだなら変態とは思われないおね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:38:59.04
学校帰りに娘が目をキラキラさせながら「授業でやったんだけどね、昔はNetflixがなくて、わざわざDVDを借りに図書館みたいな所に行かなきゃいけなかったんだって!」って言いだして、思わず「ツ、ツ、ツ、TSUTAYA~~~ッッ!!?!!?!」って叫んじゃった
0874名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:40:18.37
>>872
今も一応あるのにこの教え方は微妙じゃないかお
教師も新任の若い先生とかなのかしら
0875名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:36.97
地元のツタヤ潰れたし近所にもない
0876名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:41:52.54
シンカメのカードがメルカリで400円になったお
交通費にはなったは
0878名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:44:39.15
シンカメ途中で脚本と監督変わったのかおって位グダグダじゃなかったかお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:45:24.89
あたいに任せるお
肴を守りたい!
0883名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:46:55.04
>>881
これ絵も内容も苦手なのに広告に出てくるお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:00.42
>>881
メガネ外したらチャラく攻めてきそうだから違う
0885名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:50:03.25
ミヤネ屋放送中に選手出てこなくてざまあだお
0887名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:35.72
誰も宮根と話したくないものね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:54:23.94
>>882
自分が盗撮してたスマホが見つかったらそれ破壊したやつだお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:05.82
TSUTAYAは永遠だと思ってたお
こんな日が来るなんて
0891名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:59:06.87
TSUTAYAいまでもレンタルはあるおね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:00:34.36
選手のってる飛行機到着したから騒いでるかと思ったら
スケ婆が優勝で消えたのね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:16.13
>>881
この会社の広告これとホモ夫婦のやつと軍人が嫁娶って子作りするNLの3つでローテーションしてるお
0894名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:53.81
おはお
起床即風呂入るお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:04:18.90
薄皮パンおしりで踏み潰しちゃったお
悲しすぎるお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:02.66
選手たち落ち着いてるわね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:06:41.97
>>881
これ陰キャ受けじゃかったかお
あたいの嫌いなタイプ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:27.69
ろーき泣きそうな顔してるお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:46.28
肴子の騎乗位で圧死した薄皮パン
現場には被害者のものと思われるあんこが散乱しており
0903名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:53.12
実際のホモは陰キャも陽キャもかんけーしでズコバコしてそうなのに肴子にあれこれ言われてかあいそう
0904名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:07:55.10
大勢のファンにわろてしもたお
おおぜいね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:00.90
ただのスタッフが通るときの残念な空気にわらうお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:06.60
ろーきの歓声大きかったおね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:09:35.05
今日成田行った肴子いるかしら
0913名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:15:58.88
>>888
あーそんなんあったわね
○○を守りたいってよくあるセリフっぽいのに構文になるのすごいお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:35.32
大勢って書いてなんて読むんだお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:01.57
>>916
ありがちゅ
大人気ないとか人気のない道とかの混同を思い出したお
0919名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:19:38.84
村上ずっと残しとくのかあいいおね
0921名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:29.67
思春期だとむねって名前についてるの恥ずかしくないのかしら
0922名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:20:50.31
村上巨人ファンだったのよね
0925名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:24:46.24
>>921
名前にむねついてる子虐めたりしてそうなブス
0926名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:25:08.01
>>881
冴えない男子女になってるけど男装してたの
0927名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:41.03
陰キャ攻めて何が楽しいの
0931名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:16.06
ハッピー野郎肴子いますか



佐藤健、LINEの“ある機能”設定する人は… 「ハッピー野郎だよね」 – Sirabee
sirabee.com
34歳の誕生日を迎えた佐藤健。

「最近それで思うのが」と続け、「今LINEってさ、誕生日の人が出るじゃん」と、誕生日になった人のアカウントが取り上げられて表示される機能に触れる。

誕生日の設定をしている人を知らせるものであるが、これについて佐藤は「自分から設定するって、結構な承認欲求。自分の強い意志がないと自ら誕生日入れないじゃない」と私見を明かす。

「ちなみに僕は入れてないんですけど」と言い、誕生日をアピールしていると思われることが「ちょっと怖くて」と設定しない理由を語った。

さらに、「ハッピー野郎だよね、あそこに(誕生日を)入れてる人は」との所感を述べる。

これにスタッフからは「そんなこと言ったらみんな入れれなくなる(笑)」と言われると、「ハッピー野郎っていいことじゃん」とポジティブな意味での発言だと説明し、「オレああいうのに入れれないタイプだわぁ…」とつぶやいていた。
0932名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:31.21
>>930
食っては出して食っては出すのエンドレスかお
エコだお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:29:55.25
たける結構きついおね
前から思ってたけど
0937名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:04.30
東京コロナ陽性908人
先週同曜日より200人以上増加したお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:01.13
>>931
たけるんってなんか歪んだ思想あるおね
一人でメシ食ってる女が好きらしいお
0941名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:08.00
佐藤健生で見たことあるけど本当に小さいお
170ないと思う
0942名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:31:34.47
>>938
風邪引く人間が消滅する事がないのと同じだからお
旧スペイン風邪もインフルとして今も猛威を振るってるでしょ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:00.51
>>940
やだ肴子のことだあああああああああああああ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:32:59.88
ハッピー野郎って言い方がもうなんか気難しそうだお
30過ぎでしょ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:36.96
>>931
嫌味っぽいお
舎弟もこういう言い回し汲み取ってブス帰れしてたのかしら
0949名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:33:44.17
婆になったからかもしれないけどLINEのプロフィールに音楽つけたり一言書いたりする子まぢで居なくなったお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:02.31
密で酒飲んで大騒ぎしてたツケがこれからきそうだおコロナ
花粉症と風邪もはやってるのに
0951名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:34:40.35
俺ブスとは飲めないわぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況