X



今こそ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:07:50.93
👸立ち上がるのです…
0201名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:01.99
自宅と職場で2箇所はかたい;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:12.61
もしかしたら別存在IPの可能性も0.001%ぐらいあるからあのRTをするという行動は割と凄いことなのでは;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:33.88
チーム三重のことも知りたかった😭
0204名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:45.42
>>192
RTしていいですかってことではなくRTしたものの内容だよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:53.35
>>117
さすがに無断転載とあの過去ツイはフォローできないし擁護したらそういった行動に寛容なのかと思われるからできないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:02.76
でも普通は職場に内容証明届かないよね;;普通職場は全く関係ないし;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:47.44
元職場の人がここにいる可能性ありゅん🤔
0211名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:55.65
>>195
チヤホヤされなかったんじゃないの;;
界隈とまともに絡んでないよね;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:14.58
公民館きちゃ;;;;

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-a1qf [42.126.142.184]) [sage] 投稿日:2023/03/23(木) 21:43:32.59 ID:GYbpLl4m0
Aが久々に動いたけどRTした奴A本人だろうなぁ
世論は完全にk擁護に回って完敗したのを認められない執念こわ
5に張り付いてるK憎しの粘着も少数だろうしかわいそうでしかないな
0213名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:36.32
193のIPは前から5の範囲では開示難しいかもと言われてた;;できるならbote濃厚;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:44.83
>>206
婆なら職場に内容証明って聞いた時点でこの人が何かやったんだなって思うよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:20.40
世論😅完敗したのを認められない執念😅
0220名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:42.81
公民館の決めつけきっしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:05.84
すぐ引っこ抜かないでね;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:07.21
爺ならnote回ってるの気付いてなくても仕方ない;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:09.35
世論;;完敗;;執着;;
また立場入れ換えてるの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:12.10
なんかもう見えてる世界が歪みすぎててコワ!
0227名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:12.80
なんの証拠もないのにAって言いがかりつけてんのきもすぎ🥺
0228名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:39.15
>>212
これすごい印象操作じゃない?他人を貶めて精神的に追い込むための攻撃性やば;;大丈夫;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:40.17
本当に婆たちが5人だと思ってるのめでたいね🥺
0231名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:48.06
だろう;;だろう;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:57.67
なんか戦ってたっけ?;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:59.83
低気圧で頭痛いなら自分を抑えられなくても仕方ないね;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:03.85
まーた姫のお友達が印象操作してるのカナ?🥺
0236名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:14.29
なんか分からないバトルになんかいつも勝ってるな公民館;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:35.21
普通のツイなのにアールティーのほうが多いのはオチャが増えたからなの😭
0240名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:47.32
私の過去の言動が拡散されていますが、軽率だったと反省しています。当事者の方、ツイートを読んで不快に思われた方、大変申し訳ありませんでした。
なおトレパク問題に関しては以前ツイートしたとおり、現在双方代理人を立てて話し合いをしています。私としてはnoteの見解から変わりはありません。(bote3のリンク)

こういうモーブで一旦鎮火させよ;;これ使っていいよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:49.88
公民館は姫の友達の爺だと思われても仕方ないよ;;実績ありすぎるから;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:50.58
ベーイモくる?;;もう来ないか;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:51.37
どこの世界線から来たの;;引用アールティーすら確認してない爺;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:51.50
メソから目を逸らすな🥺
0247名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:54.37
>>213
bote開示して5と照らし合わせたのかな🙄
0248名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:06.53
トレパク 冤罪で検索してまだこの認識なら相当やばい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:17.39
合算だと50万インプ越えたんよ😭
0250名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:22.47
これ釣りじゃないの;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:24.45
>>242
この前ベーイモっぽい長文投下されてたよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:25.18
>>212
釣りを疑うレベルの時間停止っぷり;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:29.17
可哀想な公民館😭きっと壺買わされてる😭
0254名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:31.13
前に爺たちが反転したきっかけも音源二次配布だったね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:34.75
>>248
そういう人を大量に産んだのが姫のboteなんよ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:45.24
こんなにいいぜ少なかったっけ;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:47.50
はっきりした勝敗はメ訴でしか出ないんよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:56.10
世間では⬜が一番悪い認識で⬜を見てるぞってかなりヤバい発言;;LINEの脅し発言で刑事事件に発展した爺がこの手の発言してた;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:59.20
>>250
公民館常連だった東海ネットだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:06.52
>>255
さすがに今風向きが変わってることも認めたくないの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:14.44
>>236
シャドウボクシングしゅごいよね;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:21.63
あーん初出しIPだった;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:29.18
公民館もじわじわDD論かAスルーに移行してたからここまで露骨だと釣りくさい;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:56.05
ばかすぎる;;やっぱり公民館;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:13.13
小文字と大文字混在してる;;これがエミュなら上手;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:18.84
kとKの表記揺れに公民館を感じる;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:33.30
公民館まだ1人なの;;早く仲間来て;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:36.69
釣りなら流石にAじゃなくてヲチスレの婆たちにまだ粘着してるのかって言うでしょ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:40.51
この期に及んで釣りは無いだろうから真性公民館爺だょ🥺
0276名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:00.74
>>256
たぶん今日の午前のどこかに分水嶺があって一気に10分の1まで減ってる;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:02.61
天然記念物だよ;;保護して;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:04.27
あのnoteの存在知らずに█のアールティーだけ見て突撃してきた可能性ある?;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:06.52
Aにまた冤罪ふっかけてんのコワ!
0280名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:06.56
なんとなくだけど食後は一家団欒してるぽいからそれが終わって1人になると爆発しそう;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:09.03
春待ち集合編くる?;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:29.75
Rぴごんきなの笑う;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:40.29
軽率だったと謝るには衝動的で悪質すぎ;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:41.88
乗り込むなって言っても聞いてくれなさそうだけどせめて仲間が来るまで見守ってホチ!;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:44.84
でも固定回線だね;;静岡というか東海ネット;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:15.51
今夜こそ何かが起きてしまうの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:17.86
█の相互なんじゃないの🥱
0289名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:19.70
>>282
タイミングが神がかってる;;もう一瞬遅れたら巻き添えだった;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:52.51
年内には卒業式できるかな;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:57.75
なんかもうみんな忘れてそうだけどチラシで暴れてた婆今思えば骨ストの因子感じる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:03.48
カイソルとか誰も推してないからぴは勝手に創作しといて;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:04.44
Aの固定って前からあれだっけ?変わった?;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:13.68
世論で完勝したからそれで終わりって考えがすごく公民館;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:17.84
答え合わせできないけど気になることはたくさんありゅ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:21.56
>>278
これあると思う;;あの垢ができた理由も█がああいうアールティーできるようになった理由も何もかも知らないんじゃ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況