七千八

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:17:51.60
考察腐女子カプ厨ホモノマドリ百合雑談なんでもあり
出禁以外みんなで仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ(空・おーぷん・隔離所)等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、舞台・実写関連、同人関連、凸行為、モメサ行為(人気話・水差し・当てはめ・レスバ・自演連投・宗教、政治話・韓国話・固有名詞連呼)
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、松アンチ、キャラ・カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※モメサ・荒らし・ヲチは隔離所へ誘導後、徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※テンプレ変更などの話し合いはこちら
かくりじょ7
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1642688824/

※前スレ
七千七
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678135916/
0492名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:33.55
当たり前やん
カッラヘイターは金にならんと判断されとる
0493名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:06:56.52
>>490
だしゆたんリバーバやし雑食やない?
カライチもすこやであれ
0494名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:07:51.53
>>493
じゃあ何でカッラがモルカーコラボで紫のパーカー着た時にイライラしてたんや
色が地雷なんやと思ったんやが
0495名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:07.96
>>487
そんな大事な作品をつまんなそうな長編しないでほしいで
0496名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:54.87
タコパほんへより二次の基地情けない
0497名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:08:55.84
>>494
本命がイチジューシー以外に理由ある?
カッラが着る=彼パーカーで受け認識でイラついてたんちゃうの
0498名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:39.57
>>497
ええ…
イッチ事変はイッチカッラはもちろんカライッチも喜んでたのに
0500名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:35.60
他カプ要素にイラつく雑食なんかおらんから雑食やなくて逆張りってやつでわ
0502名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:16.33
カッラが繊細ガラスハート公式キャラ紹介に怒りの筋肉連呼被告惨めすぎて泣いちゃう
もうだれもカッラを筋肉ヘイトしてくれる同胞はひとりも生き残っていないのに
0503名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:03.62
被告の推しが繊細ガラスハートと紹介されることも未来永劫ないよな
ポジティブ自己中クズはあるけど
0505名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:37.15
>>498
カライッチはいいね稼ぎやで
純粋か?
0506名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:50.97
カッラが「また」繊細と紹介されてるのって被告のサゲマン効果やろ
お前が存在しとるかぎりカッラはよわよわはわわキャラとして公式が推すことが約束されとる
お前の希望のためにはお前が死ぬしかないんや
0507名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:44.13
自カプオワコンるとリバったり攻めの受けしだすやつ
カラたかと同じやね
0509名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:30.54
>>498
カライッチが喜んでたのはパーカーじゃなくて押し倒しやろ
0510名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:33.81
被告「カッラはフィジカル!怪力!アヒンアヒン」


アニメ誌「カッラは繊細でガラスのハート」


被告「」


はよ被告が死なないとカッランチは負け続けることになるで
0511名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:06.64
繊細はいちまんこ!とわめいてた被告も死んでしまった
被告の下げマンでどんどん赤紫蘇が心身ともにゴリラだと公式が提示してくるのしゅごい
0512名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:26:44.15
被告に憎まれ嫌われるカッラずるいやろ絶対受け推し勝利確定やん
おっそ受けわい被告と同カプなのほんましんどい
0516名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:35:41.74
荒らしがジューシーBBAでカッランチなことバレとるで
0517名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:12.08
モメサの推しの人気下がったのはフィジカルキャラやからやないで?
0518名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:38:57.39
モメサって大多数のカッラBBAが筋肉松を嫌がっとるって認識なんやな
一部の幼女過激派()だけという主張どこ行った
0519名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:12.95
ジューシーは法子とラブラブしてな
0520名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:29.45
>>518
たまにシラフになって設定忘れるのはあるあるやぞ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:40.29
たかしは不人気
チョロより不人気
0522名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:39:55.54
被告ちゃん困るとチョロやジューシーでごまかすのやめなよ
お前のせいでカッラがどんどん繊細はわわちゃんになってるんやぞ
0523名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:16.38
キチは二次のが大事なんやな!ってまともぶったBBAはジューシーがなんか言われた時しか来ない
0524名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:55.42
そんなやから二次より大事なほんへでの人気も死ぬんやぞ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:18:01.17
今来たけどカバ終わるん!?
やっぱり最後の花火これかカバさよなら
0526名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:58:27.92
1期の売り上げ大事に取っといたら…
なんもせんでも6期くらい作れるほど儲かった言うとったのに…
0527名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:09:55.30
二期で無駄遣いしすぎたかな😅
くそおもんない三次元たかしや3Dジューシーとかな
0528名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:02.16
>>494
二次に配慮のときからカライッチ描いてたで
色がってかイッチカッラ地雷なんやろ
0529名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:11:15.56
ジューシーBBA生きづらくないんか?
0530名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:13.44
このようにカバの存続より地雷二次叩きやからな
何が楽しくてしがみついとるんや?
0531名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:44.56
人気底辺争いでたかしが気になってしゃーないチョロ受け基地あわれで草
0532名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:19.44
>>530
カッラBBAが死に絶えるまで頑張るらしい
0533名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:06.10
>>528
受けのパーカー羽織る攻め解釈できない負け犬やな
0534名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:37:27.04
公式つーか制作陣がもうええやろって感じよな
まだまだやりますよ!って気概が見えへん
公式が死んだら二次で食いつなぐしかないんかな
0535名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:27.54
>>534
わいらより先に飽きとるのは感じる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:57:41.94
あび外して客呼び戻そうとしとるやん
0537名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:01:32.68
ほんへからも安彦外してプリーズ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:21:55.83
ふさこがすこなヌオ伏婆は外国人なんだけど最近セリフが多すぎて読めない;;翻訳アプリ入れようかな;;
0541名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:51:50.42
ふさこはねー銀沖;;
0542名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:13.92
BBAども死んだの?;;
0544名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:14:01.48
だしゆのカライッチとかカラ一見てた頃も流れてきたことないんやがよう知っとるな
0545名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:16:52.78
氏ねを伏せ字にするの古臭くて草
ジューシーBBAらしい
0546名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:19:46.01
よたかは性病で死んだ
0547名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:20.97
>>530
お前ほんまジューシーしか大事やないよな
松の存続()
0548名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:17.41
的外れチョロ受け基地草
0550名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 21:55:28.49
チョババおっそは叩いてもジューシーは叩かんのに
0552名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:27:14.31
かくりまで追ってくるやろ
例のスレを自治したがる自分をまともやと思ってる基地は
0553名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:35:50.63
基地のスレやろ?追ってきてええやん
0554名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 22:49:38.80
自分だけはまともやと浸るために来るから
0555名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 23:19:42.27
ジューシーはもう藤田が消えたから贔屓されることはないよね
0557名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 01:10:03.72
ふさこはねー天丼より天とじ丼派なんだよね;;卵大好き!;;
0558名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 02:10:47.88
酢豚完成;;うまんい;;
0559名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 10:38:21.17
>>555
わいジューシーBBAやがそれ楽しみやは
アゲ表現にフジタァ透けて見えてきしょかったもん
0560名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:09.25
とくにえいがと三期のジューシーには藤田の顔が浮かんでくるからな
0561名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:47:53.76
株で大儲けしたい藤ちゃ…
0562名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:49:38.10
三期のシェーウェーブではイヤミ中はイッチが良く描かれすぎてるて言うてたけどな
ジューシー贔屓はデフォやから敢えて触れないんかな
0563名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 11:52:40.27
良い子描写での贔屓はあれどジューシーがギャグ的な意味で目立つことなかったし(県知事はウケてたのかわからんがわいはつまんなかった)
一期みたいなシリアスもなかったからちゃうか
0564名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:04:15.69
おもろいかはおいといてチョロジューシーイッチあたりは三期でめちゃくちゃ出番あったなと思った
0566名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:10.26
わいは県知事はへそウォのド贔屓で無理になったタイプ
0568名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:01:38.14
知事知事知事知事知事知事ガチャ
犬犬犬犬犬犬ガチャ
0569名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:03.90
>>568
マジヘラマジヘラマジヘラマジヘラマジヘラマジヘラ
県知事県知事県知事県知事県知事県知事
県知事県知事犬犬犬

やで
0570名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:08:55.52
ほんまアホで草
やからサ終なんねん
0571名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:09:07.58
3期ガチャ サマカメ()
0572名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:05.59
イッチ推しジューシー推しでも微妙やろ
同じもんばっか出されても
0573名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:10:32.99
サ終前のガチャは三期ガチャなのにカッラだけ出さなかったりイッチを犬でまとめたりもう収益無視やったからな
0575名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:34.17
三期ガチャのときにはもうサ終決まってたと思うで
0577名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:11:55.45
三期ガチャにサマー仮面あったっけ
0578名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:12:34.48
なんかID取っとけみたいなこと言うてたけど
0579名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:13:20.08
なんでカッラだけ二期やねんと思った記憶あったけど記憶違いか?
0580名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:14:54.68
三期ガチャ何回かあって三期振り返りガチャってのでカッラがハブられてたんやと思う

おっそ→新おっそ
チョロ→イマジナリー×2
イッチ→犬
ジューシー→犬×2、知事
たかし→相撲のなにか
0581名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:16:35.15
色切捨ては流石に儲ける気なさすぎや
0582名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:18:00.61
バーテンと警官でも出しとけばガチャ回ったやろうに
0583名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:20:14.46
儲けることをやめたんやね
0584名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 13:24:42.53
>>578
あれどのソシャゲでもあるダイヤやらの返金対応用やで
0585名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:09:40.09
だからサ終したんか
ざまぁないは
0586名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:37:13.30
ぽこボもやる気ないもんな
0587名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:22.42
あれ集金する気ないやろ
0588名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:02:32.75
へっそはキャラ良かったんに集金下手すぎやったねん
0589名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:10:34.16
ちゅらっぷす会社引っ越したんやな
0590名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:59:24.23
ふさこ今起きたよ;;作画よくない?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 18:21:12.27
>>587
新しい派生とかもう作らないんやなぁと悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況