X



解散!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:35.26
そういえばぴってゲーゲ垢消すのかな🤔
0156名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:51.45
あんなnoteする必要ないって主張すごくわかる;;私も█のあのbote絶対する必要ないと思ったから;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:31.49
>>155
再版するまでは残すかも;;
2期あるし;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:03.04
>>154
もしこれが医療従事者やカウンセリングだったら…😔
0160名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:29:37.96
>>155
消したい気持ちと再録宣伝用に残したい気持ちが両方あるでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:31:30.58
家族や本人が病院のお世話になってる可能性もあるしね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:32:20.51
ログボ豪華過ぎてテンション上がってたけど姫のご両親のこと思うとしんどくなってきた;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:33:02.36
ぴは2期でもう一稼ぎする気だと思うよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:33:37.24
カウンセリングネタが受ける理由も知らずに擁護する熱量😔
0171名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:36:04.97
花束の乏しめる思い出す;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:37:27.71
煽りが誤用とか最高にみっともない
0174名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:13.49
後3アールティーで指摘婆のnoteアールティーの方が多くなる;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:26.98
公民館にこのレベルがごろごろいたせいで7割に踏み切れない;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:38:30.50
短時間でこれだけ誤用まみれなら中身字書きじゃなさそう🙄
0177名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:22.14
■しておきますね掘られちゃった;;まずいよ■;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:39:30.16
大勢がごんきだとにん婆と姫もごんきないね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:40:37.42
ルポ本執筆で許可をとってるのかどうか分かってる大勢は誰なの;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:40:45.34
はーいつものくだり;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:15.56
魚拓がどんどん掘られていく;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:41:19.60
金鉱脈;;ゴールドラッシュ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:42:38.44
なぜかいつも特徴的な間違いに出会える;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:43:05.35
一人で掘ってあの頃の婆たちと同じ興奮を覚えてる婆いそう;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:57.76
琴線;;誤用するとこまで一緒;;気付いてってアピールなの;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:45:59.93
一人ではあの光量に耐えられない;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:46:02.28
捨て垢に怒っただけで粘着されるの可哀想って気持ち分かる;;私も知り合いでもない奴からいきなり貴方の模写してますがトレパクしてませんら信じてって本名付きのDMきたから怒っただけでnoteに仕事のことまで書かれて可哀想って思ってたから;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:46:44.66
>>176
中身はお絵描き一年生だよきっと;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:47:41.59
婆はまだ5割くらいと思ってる;;もう少し光ったら;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:48:33.43
粘着されて可哀想って声のがまだ根強い気がするけど;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:48:57.79
あんな日本語力なくてよく物申す捨て垢やってんね;;恥ずかち;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:06.54
どうやって神輿が壊滅的に壊れるんだろうって思ってたけど■自身の発言で一気に壊れたのすご;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:30.80
>>194
■してやりてぇよりはマイルドだからワンチャン;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:49:52.60
琴線のいいね見てきな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:04.61
琴線に触れるは違うよね;;今風に言うとフックにかかる位が丁度いいのでは;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:50:52.64
今までバレなかったのが異常なんよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:05.74
>>207
癪に触るとずっと間違えてるのかなって;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:20.36
note書くのが粘着なら█はなんなの;;bote三部作の上本まで出したけど;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:51:36.98
■い回しとかゲ■ジ発言の頃と比べて今は随分おしとやかになってると思うよ;;ちゃんと成長してる;;見守ってあげた方がいいのでは;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:23.93
新検証婆を絵が下手扱いできるのガチで見覚えあって草;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:52:43.99
琴線に触れる;;;;こういうちょっとした誤用なんか;;;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:02.13
いまツイ以外のマストドンやミスキーにも絵描き移住してるけどそういうとこってこういう騒動話題にならないのかな;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:17.30
>>215
明らかに█の芸風じゃないのがまた;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:26.64
>>209
癪に障るもちょっと違和感あるんだよね;;琴線よりはいいけど;;
コンプを刺激した的なニュアンスが欲しいから;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:44.37
注目されてから猫かぶって大手モーブしてるだけで中身は成長してないのでは;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:55.06
琴線に触れるの意味を怒りを買うと誤用する人がいるって記事出てきた;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:53:56.57
大勢それにいいぜするんだ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:06.21
逆鱗は言葉が強すぎっていうのもわかる🥺
0224名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:13.21
でもまだ日本語の間違いかなってレベル;;お陀仏様とか貶し入れるとかとはまたなんか違うよ;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:41.01
大勢のいいぜ欄ナイトリストかなんかなの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:54:46.63
香ばしい誤用;;ワッチョイ誤用;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:14.41
フックにかかるなんて聞いたことないけど;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:42.34
私の推し球団のピッチャーの名前がチラつくから名前変えてほしい;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:47.01
>>225
ナイトリストかと思ったら違うのもいるし何だろうね;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:55:47.88
わりとそれ大勢みたいなフォンネルのこと言ってるんだぞって発言にもいいねしてるけど大丈夫そ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:56:01.85
>>210
複数お祓いとか連日スペースもなぜかスルーされてるけど充分異常なんだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:00.33
>>227
ただの勘違いとか無知って感じ;;求めてる国語力はそれより更にツーランクぐらい上の認識能力の日本語;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:17.19
自分には当てはめられないのかな;;誰かと一緒;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:57:47.15
読解力もアレなのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:02.96
>>231
いいけど病院というワードに過剰反応しちゃうその人特有の背景を当て擦りたいという目的には足りない感じがするから;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:13.04
もう寝るね;;姫も寝たかな;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:29.30
琴線早速弄られちゃってる;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:36.41
う⬛︎⬛︎にしてはあまりにもごんきすぎると思うのですが;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:58:55.90
猫ゲームアイコンも温度感合ってるね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:19.02
はー;;賢くて頭の回転が早くて最強のコネ持ちで敵に回してはいけない冤罪さんの国語力;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:48.73
まぁ言葉の意味の思い間違いって誰にでもあるからあんまり弄るのも🦦;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:57.87
引リツでイジられてて草;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:00:23.65
💐は作戦成功とか言って扇動できたこと褒めてるけどそれは;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:18.46
琴線は煮詰まるとか耳障りとか役不足レベルではないとはいえ割と勘違いして使っている人は一定数いるレベル;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:01:53.97
卵アイコン多すぎ;;リストで見てるけど何が何だかわかんなくなってきた;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:02:11.36
垢消しダサモーブしそうではある;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況