X



Jざつ12911
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:10.89
道枝叩きは許されるんか
頭おかしいな
0854名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:13.56
6月までにヲタ卒できるのかな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:24.21
>>850
高橋は見つかったけど道枝は記憶にないや
0856名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:26.64
そもそも道枝自体が線の細い高身長イケメンみたいな路線じゃないの
0857名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:28.13
大谷にアンチいるんだ
ガチでメジャー選手になったんだね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:43.98
>>799
全力でパフォしてるの偉いって絶賛してたのに?
0859名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:56.60
12位 松村北斗(SixTONES) 20.2
13位 道枝駿佑(なにわ男子) 20.0
15位 神宮寺勇太(King & Prince) 19.6
16位 目黒蓮(Snow Man) 19.3
17位 ラウール(Snow Man) 19.1
0861名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:02.17
陸上界
トランスや元男の女性競技参加を禁止に


差別だわ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:05.69
大谷の二刀流のCMなんかぐっときちゃう
0864名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:17.92
わいの言った通りやろ大谷アンチ増えそうと
0865名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:19.63
>>847
目黒だってどうでもいい癖にいつも仲間にしたがるよ
普段叩いてモメサしまくってる癖に本当いい迷惑だよね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:20.61
若手エースは道枝になると思ってました
予想外れた
0867名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:24.31
>>857
ファンダムもあるよ
韓国のアイドル追っかけてるような女の子たちの集団
0869名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:40.79
ちやほやされると気に食わないひねくれものいるからな
0870名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:42.38
>>840
ミッキーは世界的スターだからね
明るく踊るのは当たり前だけど出しゃばってはいけない
0871名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:58.47
ロストケアとライルだったらどっち見たい?
0873名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:03.95
ほんとネットニュースはろくでもない
0875名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:11.61
目黒も若手というほどの年じゃないけどな
他の若手と路線も被らないだろうし
0876名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:13.96
ミッキーにアンチいる?キティーさんにアンチいる?
0877名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:16.94
JDDはミッキーとなにわちゃん踊ってほしかったよね
悔しい悔しい
0879名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:39.91
>>769
ミネストローネとかもスープも飲まないの?
0881名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:49.29
キャラは一番メインより下手に競うヲタ人気あるやつにアンチつく
0882名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:51.09
道枝は既にアジア人気あるから全然伸び代あっていいじゃん
0885名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:59.91
>>858
Dヲタガチ勢には全くウケてなかった
ひどいから録画消した人もいる
0886名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:04.42
>>799
何人に言われてたの?アンチってすぐ歪曲や誇張するからなあ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:06.82
俺の股間も二刀流とか誰か言わないかな
0888名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:10.24
>>833
道枝は少年ぽさ抜けたら厳しいかと
黒田勇樹と同じよ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:19.88
>>879
具をすくって食べる
クラムチャウダーも
0890名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:23.08
>>822
なにわはこの路線じゃ先がないとかなんたら
結構ネチネチ嫌み言われてたよ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:29.76
ポムポムとシナモンアンチいそう
0893名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:33.97
>>876
今ミッキーアンチしてる人いないけど
0897名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:10.20
色々言ってるけどなにわ一番押されてね?
CMとか若手で一番みるけど
0898名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:11.34
クラムチャウダー飲みたい
まだ寒い
0899名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:16.20
>>892
日本では大橋以下だしね
コスパ悪すぎ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:23.02
>>890
デビュー時の嫉妬でしょそれ以降話されなかったよたまに道枝オキニだね話されて終わる
0901名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:35.56
>>896
なんか引きすぎてどっちも印象残らなかったな
0905名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:54.77
いたいたコスパババア
0906名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:54.88
>>893
人気者にはアンチいるって流れからでは
0907名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:10.36
>>895
平野のジャンボリネタで2万いいねバズりなら見たわ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:20.01
三宅健と北山とラウールとIMPACTorsのタキーズ移籍確定したね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:25.83
アンチは歪曲とか誇張するって自覚あったのかあ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:33.28
>>897
うん
年齢も若いの多いしFCも既に多いしちゃんと人気
0911名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:36.22
ジャンボリってもう流行りではないんだよね?
0912名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:51.68
>>889
ほえーサンガツ
多分シチューもだよね
いろんな人がいるもんだなあ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:03.25
>>875
目黒の2つ上の松村が若手顔してるから目黒も若手でいいやろ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:04.38
>>894
画像貼られてだんまりになったのはワロタ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:04.94
目黒と小瀧は肌がゴムみたいで皮膚が垂れてるから老けて見えるな
0920名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:26.07
>>913
去年は動画にあげる人多かったらしいよディズニー界隈だけだけど
0921名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:58.47
道枝は何に出ても空気なのが芸能人に向かない
0922名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:00.91
どうでもいいことだけど目黒って脂性肌だよね乾燥してるからインナードライ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:26.78
永瀬髙橋アンチの平野岸神宮寺ヲタって6月からどうやって生きていくんだろ
嫌いな2人はテレビも映画もどんどん出て贔屓3人姿消えるんだよ
普通に地獄じゃん
0925名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:28.76
ディズニー界隈は特殊でしょ
ダンヲタにキャストヲタにキャラヲタに
会える分やばい
0926名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:32.05
平野ヲタと目黒ヲタって似てるな
贔屓アゲまくって他は下げる
0927名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:45.99
平野アンチは謝罪出来ない
0928名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:50.30
>>853
コスパ連投の繰り返し韓国永住大橋顎黒田勇樹
一人でずっとやってる何年も続けるだろう
0931名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:14.01
>>924
神宮寺ヲタが目黒の今度の金10まで欲しがっててワロタ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:21.70
いいねってそのままいいねじゃなくてヲチのときもあっから
0936名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:42.91
もうおとといのことだよ
いつまで粘着モメサすんの
0937名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:43.09
>>918
プレミュの裏で水ダウが違法アップロードを皮肉った企画をやってたのが趣深い
0938名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:58.71
見てないけど鍵引用多かったら裏で文句言われとる
0939名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:04.21
キンプリ顔小さいしスタイルいいと思うのにジャンボリはカメラが悪すぎるのか足短くみえて微妙だった
つか日テレって音楽番組下手すぎる
0940名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:10.49
>>933
じゃあ毎回万いいねつかなきゃおかしい
0941名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:17.20
>>924
やることないし人生断つんじゃない?
0943名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:32.70
>>924
ジャニ離れた平野神宮寺岸がヲタが望む活動するとは思えないしなぁ
ヲタは演技仕事やって欲しそうだし
0945名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:46.72
>>937
見るべき層ジャンボリ違法アップしてそ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:04.79
レイワ相変わらず平野バズると発狂
0949名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:12.30
>>876
ミッキーガチ勢のミニーアンチってのは見たことある
0950名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:21.29
鍵多かったんかその反応
0951名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:29.44
>>939
消化仕事なのに何を言ってんのヲタは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況