X



Jざつ12914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:22.72
>>596
配信にしといてね
被弾したくないから
0624名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:41.70
井上映らないで煽ろうとしてたん良いことやん
0625名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:44.75
>>552
多分アンチのお前が平野から離れないと思うよ
0628名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:55.18
インスタグラム上で、King&Princeの永瀬廉、なにわ男子の高橋恭平、ジャニーズJr.ユニット・美 少年の浮所飛貴のLINEや、
ジャニーズタレントとつながるためのマニュアルを売ると宣伝し、ジャニーズファンの間で批判を浴びていたインスタグラマーのAさん。

SNS上では詐欺疑惑がささやかれる中、3月17日、暴露系YouTuber・コレコレの生配信に、Aさんの被害者を名乗る人物が複数出演。
Aさんも生配信に登場し、釈明を行ったものの、詐欺疑惑が深まる事態となった。
0629名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:58.12
猿スレの残留組バージョンはないの?
0630名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:01.67
松潤の花男きっかけで嵐ハマった周りの子みんな嵐の他メンバーに流れていった思い出
0631名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:04.22
>>584
井上の元いた事務所からお許しが出たのでは
あの事務所が版権持ってる
0632名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:11.11
パロディコントはしそうスノ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:24.26
( ゚ ⊇ ゚)キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0639名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:24.81
>>615
この前は松本いなくても流れなかったよ
というか初耳学で小栗ゲストの時松本が流れなかった
真央潤ヲタがキレてた
0640名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:25.22
太一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0644名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:31.84
( ゚ ⊇ ゚)イケメンが映ってる
0647名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:34.34
( ゚ ⊇ ゚)呼ばれた気がした
0648名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:39.99
劣等感こじらせてるpipiは暗躍やめられる?
0649名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:40.79
>>626
もう弁護士になって今は天下を取ろうとしています
0652名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:49.63
何でこんなに基地外は必死なのか
0653名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:51.01
( ゚ ⊇ ゚)ピュアだから催眠術かかっちゃうのよね
0654名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:56.16
かねてから、ジャニーズファンの間でSnow Man・渡辺翔太の“元カノ”ではないかと噂されていたAさん。
インスタグラム上では、ほかのジャニーズタレントとものつながっていることを匂わせており、ファン界隈では有名な人物だという。

「そんなAさんは、先ごろから、インスタグラムのストーリーズで、ジャニーズタレントの名前を使った“金儲け”を大々的にスタート。
永瀬さんのLINEを5万円、高橋さん、浮所さんのLINEを2万円で売ると発信したほか、ジャニーズタレントの裏話や
≪ジャニーズ御用達barの名前≫≪宅飲み、ホテル飲みした時の場所≫といった情報を、グループLINE(5000円)で教えると宣伝。

ジャニーズタレントとつながるための方法を伝授するとして、月会費5、6万円のコースを案内するなど、やりたい放題。
果ては金欠の友達に10万円以上出してくれた人には、Aさんにジャニーズタレントを紹介してくれた人物を引き合わせると言い出したんです」(芸能ライター)
0655名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:04.40
>>630
松本がいなかったら嵐は海老レベルだった
0657名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:21.51
平野追い出せて高笑いしてるよれんれんは
0660名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:33.56
国分さん音楽祭もうやらなくなったの?
降板させられた?
0661名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:34.69
分割してニュースのコピペしてる奴なに?
ネット初心者か?
0662名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:38.55
>>633
絶対に退所に絡まないでスルーしてね
0664名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:43.62
>>617
松本はオラオラさせてなんぼ似合うもの
0665名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:46.58
( ゚ ⊇ ゚)あのカッコいい人誰
0666名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:47.35
>>657
神宮寺ヲタは平野永瀬モメサすんなよ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:53.25
必死じゃなかったら基地外じゃないし
0670名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:02.67
永瀬は鈍感で無神経だから病んだりしない
0673名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:10.29
>>658
( ゚ ⊇ ゚)頭空っぽの方が夢詰め込めるから
0678名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:25.22
そんな中、3月17日に暴露系YouTuber・コレコレの生配信にAさんの被害者を名乗る人物が登場した。

「Aさんは以前にも、詐欺疑惑でコレコレの生配信に取り上げられたことがあるんです。
Snow Manメンバーが来る飲み会に参加したい人を募り、15万円を要求したものの、
結局飲み会は開かれず、返金もされなかったと、詐欺の疑いがかけられていました。

今回の生配信に登場した自称・被害者は、Aさんが今も同じような手口でジャニーズファンから金をむしり取っていると、告発。
ほかにも50万円、80万円といった大金をAさんに渡したという人物が複数登場し、
コレコレ氏はそのあまりの額の大きさに驚いていました」(エンタメ誌記者)
0679名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:33.17
神宮寺も永瀬に死ね死ね言ってるようなティアラー煽ってたもんな
永瀬は病むよな
0680名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:37.06
【玄関マット】
そのジャンルにハマる入り口になりやすい、人気のあるキャラのこと。某作品のイベントにて、声優さんが発言したらしい。
0681名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:42.16
いまだにまーきのっがギャグになるくらいだもんね
0683名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:56.56
昔前髪があるピカチュウいたよね?
0684名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:58.05
>>679
いい加減にして
ここでやるなよ
クソアンチがそんなんで心痛めて辞めると思うか
0686名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:10.26
>>663
記事になったけど都合が悪いのかアンチはそこはスルーする
0687名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:11.97
>>655
ごくせん当ててもGがブレイクしなかったんだから本当ヤバかった
0690名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:26.19
傷つかない人間なんていないよこういう分裂脱退になったらヲタ荒れまくっておそらく自分が木村のような攻撃対象にされるのも予想付いてただろう永瀬は
発表が来る日が色んな意味で恐かっただろし今もきついだろうに若いのに頑張ってると思うよ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:33.13
鈍感で無神経とかそれ辞めていくバカな平野岸神宮寺らだろ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:51.14
厚顔無恥なのは神宮寺だよね
0698名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:59.77
03/24(金)

19:00 TBS オオカミ少年 2時間SP 田中 ジェシー
19:57 NHK 四大化計画~世界は3つで語れない~ 松島
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:40 フジ ネタパレ 増田
24:30 日テレ カネ梨和也#11【全12回】亀梨
24:50 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
24:59 中京テレビ King & Princeる。King & Prince
25:05 フジ RIDE ON TIME#4(終) 風間(ナレーション) Jr.
25:35 フジ 何するカトゥーン? KAT-TUN
25:59 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
25:59 中京テレビ すきすきワンワン!#9 岸 Jr.
26:30 読売テレビ おしゃべりエンタメ「キューン!!」櫻井 上田
26:40 東海テレビ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) Jr.
0699名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:04.79
ごくせんも花男1も嵐人気につながらなかった
0701名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:11.23
>>694
ごくせんと花男がなかったの想像してみ?
0703名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:11.60
( ゚ ⊇ ゚)TBS見てる???
0705名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:16.78
マジでお前らも大概にしとけよ
簡単に訴えられるんだから
0708名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:30.60
( ゚ ⊇ ゚)あのキュートな子誰だろう
0709名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:37.49
ヒロシのピカチュウかな
0710名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:37.93
プリヲタは円盤ネタで髙橋平野モメサもしてたな
0711名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:39.52
今どきの若手ヲタはCD積むために詐欺やって貢ぐのかよ
そりゃ桁違いの数字盛れるわけだ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:44.90
>>672
ジャニと私を繋げてくれたYoutuberがいるってコレコレ生配信で豪語してたけどそのYoutuberはジャニの知り合いいないってコレコレ生配信に乱入

名前を利用してジャニに繋げる詐欺に加担されたからこの女を訴えます(イマココ)
0714名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:45.95
国分さん催眠術の演技下手
0717名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:51.97
落ちるところまで落ちたね
ソープ嬢が底辺かと思ったら犯罪者かあ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:53.06
>>690
れんれんの眠れない夜を思うと泣ける(´;ω;`)
0720名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:57.35
>>699
花男好評だから2と映画が出来たんじゃね
そこから繋がった
0722名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:04.89
>>701
嵐自体がバラのイメージの方が強かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況