【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:41.40
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

えんちむたん以外のアイドルやオーデの話は該当スレでお願いだお🙏
sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
Youtuberネタ禁止😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

※前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕36
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679146842/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:02.27
新規ちゃんへのオススメ

【&Audition時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ 本編 ↓再生リスト https://youtube.com/playlist?list=PL_Cqw69_m_yyt4AMPILtBTdwmSabmQXrW

🐺ツベ HYBELABELS+チャンネル https://youtube.com/@HYBELABELSPLUS
Huluには無いわちゃわちゃ企画やチッケムやダンプラ等があるお

↓わちゃわちゃ企画再生リスト
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43CrCy8WNPKrNl8YtY7URztr

🐺ツベ Huluチャンネル
↓再生リスト №1選手権等 
https://youtube.com/playlist?list=PLU3DuMKXs43AyMK4cniyuahBPIsSaw7Wx

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu ↓Huluでしか見れないもの
 only on Hulu(わちゃわちゃ約10分×3本)

🐺smash(アプリ)5分×142個の動画
0003名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:21.72
【&TEAM時代】
🌙無料コンテンツ🌙
🐺ツベ公式
https://youtube.com/@andTEAM_official

🐺ツベ(MVはこっち)
https://youtube.com/@HYBELABELS

🐺Weverseアプリ
わちゃわちゃライブやセルカが見れるお

🐺ツベ チッケムや高画質パフォ
https://youtube.com/@STUDIOCHOOM 

🐺ダークムーン(上級者)
https://youtube.com/@DARKMOONbyHYBE

💸有料コンテンツ💸
🐺Hulu &ストーリー えんちむ学園 

分からなかったら遠慮なくスレで聞いてお😘
0007名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:18.98
みんな🍌支給されててわろちゃ😂
0016名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:52.77
運爺更新おちゅ😘でもわあはバラエティーコンテンツもまってるお😍
0017名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:10.75
フードふまたん見れちゃ😍
0019名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:33.68
リハで仕切るけぇきゅん見たいお😭
つべでもライブのビハやってくれるのかお?ライブのビハぜんぜんないけど忘れた頃にやってくるかお?
0020名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:55.58
DUNK裏側リハとスカちゃんに挨拶シーン流れたお
ニコラップ楽しみにしてますだって
0021名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:40.66
だんだんだんだんだんだん3分の予感😤
0023名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:40.48
韓国サイン会つべは今いらないんだお😡運営バカかお😡
0025名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:25.44
わあも体感3分だったお
でもリハが見れたのは良かったお🥰
0026名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:15.51
まあ明日はhulu配信あるからお
0027名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:24.32
>>20
スカちゃんかニコどっちが言ったのかお?
0028名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:38.18
わあはサイン会ツベ美味しく頂いたお😘
0029名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:31.62
結局ダンクはツベに上がるのかお
有料配信もあって謎だぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:48.51
>>27
スカちゃんだお
うぃちゅが挨拶してみんな並んでてなんやかんや話しててスカちゃんがニコラップ楽しみにしてますーニコラップっていうとニコニコ動画みたいだねって言ってちむたん笑ってたお🥰
0031名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:08.55
えんちむたんニコ動知ってるのかお😂
0033名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:24.50
>>30
おーんそうなんだぬ😳
ラッパーで外国人だからかダンスサイファーの時ニコたんの背中押してくれてたぬ☺
ニコ動ふまは知ってそお😍
0034名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:45.84
>>29
予定ではあるらしいけどどこまでできるのかは謎のままだお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:42.27
ふまけいはきっと知ってるお😍
他は空気よんで笑ったのかぬ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:01.58
ちょっと待ってお明日の11時ってファンミ当落だおね?😰
0038名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:55.31
今までは前番組なんだおね
本番組がいつからなのか何時なのかまたローカルなのか謎謎謎なんだおね🥺
0041名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:47.49
明日ファンミ当たってたらバイト増やして2ndの積み積み資金増やすお😤
0043名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:51.58
メールが来るのかぬ?
絶対あたりたあ😭
0045名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:03.85
やーやーやーやーやー😭
0046名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:39.22
>>41
パートじゃないのかお😍若婆かお😍
0047名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:47.46
明日11時に起きたらどちどちしなくてすむお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:44.42
>>44
来週発表あるかもしれなあと思って一応待ってりゅ🥺
0049名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:41.58
>>46
おんわあ学生だお😤
早く社会人になってえんちむたんにもっとお金使いたいお😭
0050名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:50.31
>>29
さっきの放送でも切り出して色々上げて行くんでって言ってたお
来週地上波で60分
有料配信は一週間の短い期限だからそれ終わったらつべかぬ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:53.49
わあも当たったらパート探すお😘
0052名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:09.08
けぇきゅんの派手髪いつ見れるんだろーぬ🥲❤
0053名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:01.23
>>49
えらあちゃん😘バイト頑張ってお😍
0054名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:01.56
わあ派手髪はもう少し先でいいお😍
暗髪すこだしやっても原色カラーはやみてほしいお😭
0055名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:42.97
カムバ2回目は暗色だおね
3回目か4回目にガラッと変えてきそおだお
0056名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:52.01
ピンクと赤はニコたん以外は絶対やみて😭金銀白にしてお😭
青緑もやーやー😭
0058名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:20.68
ユマたん良かったぬ
そう思って写真見たらわあの目が一瞬おかしくなったのかと思ったお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:47:28.53
ダクムンのゆーきゅんすこだからピンク枠はゆーきゅんにお願いしたいお😍
0060名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:46.37
WOLFのthe blood of wolves flows
と弱い心隠して
って歌ってるのうぃちゅかぬ?
0061名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:04.36
>>60
弱い心~はうぃちゅだと思ってるお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 05:44:19.26
わあウィバラでちむたん達にテク貰いたいお😊せぶち先輩達に合わせて韓国フィードにしてるけどちむたん達の時は日本語フィードにした方がいいんかお🥹🥹🥹🥹
0063名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 07:48:49.89
あと3時間ちょっとだお🥺
0064名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:12:24.00
カウントダウンやみて😭
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:28:57.07
緊張するお😭当選することだけ考えよお😭
わあ愛知二日目当たったらレポすりゅね😭
0066名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:37.70
わあも愛知2日とも申し込んだお
ドチドチすりゅ😭
0068名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:49:30.24
🙏🙏🙏🙏🙏😭🙏🙏🙏🐺
0069名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:55:57.42
もうだめ心が耐えられなあ😭
0073名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:20.31
メールが来るのかお?
0074名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:15.95
とりあえずメールは何もきてなあ😭
0075名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:01.57
マイページ行ったら両日当選してちゃ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:17.20
サイトで確認できるお🥰
2日当選してたお😍😍😍
0077名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:02:44.84
どこのサイトだお?
どこで申し込んだかも忘れたお😭
0078名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:42.50
申し込んだ時に来たメールの中にリンクがあるお🥰
人によって違いそうだから貼れなあけど
0079名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:04:19.72
>>78
ありが( *˘ ³˘)♥ちゅっ
探してくりゅ😭
0080名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:01.77
東京3公演当選😭嬉しいけど悲しいお😭
0081名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:07:05.33
3日当たってる人いるおわあも両日
嬉しいけどやっぱファンダムの伸びよくなあよぬと思っちゃったお😭
空席ないといいぬ盛り上げるお😭
0082名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:52.76
当選祭りだお
落ちた人もちらっと見るけどぬ🥺
0083名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:15.53
77だけど当選してちゃ😭🥵🎉😍
嬉しいおんダイエットがんばりゅ😍
0084名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:24.06
>>83
おめでちゅ😘
全力で楽しむお😍
0085名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:47.42
わあ1日しか無理で申し込めなかったけど落ちたおつらあお😭
0087名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:13.27
>>85
キャパ狭いところだったんかお😭一般も忘れず申し込むんだお😤
0088名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:14:26.40
>>85
まじかお当選祭りの中😭
そういう人にこそ当たって欲しいのにぬ
会場どこだお?
0090名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:23.79
全部当選して困ってる人もいれば全部落ちて泣いてる人もいるんだぬ
なんとかしろお😥
0091名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:27.45
ツイ見てきたら当選多いけど全落もいるぬ
なんか3公演応募で全当選とか1公演応募で落ちとか多い気がしてバランスぅってなるお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:07.24
当選祭かと思いきや落ちてる人まあまあ見るお😢
0093名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:25.36
>>90
あーんちょうど同じこと思っちゃあ公平な抽選なんだろうけどお😭
その辺は操作してくれていいのにぬ😭
0094名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:13.48
紙チケならきっとなんとかなるお😙
0095名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:17.19
まずは1垢1当選でやってしいおぬ😢
0096名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:18.60
大阪やっぱり一番激戦だったみたいだぬ😔
まだ一般あるから頑張ってお🥺
0097名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:19:43.02
>>95
ほんそりだお😭
あとトレードシステムあればいいのにぬ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:15.74
>>94
ランダム本人確認当たったらアウトだけどやる猛者いるのかぬ?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:20:29.94
大阪落ちたけど一般で頑張るから皆わくわくしてお😭
水差してごめんだお😭
0100名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:23:15.21
>>99
そんなことないお次当たるよう祈るお🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況