X



無農薬米1596

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0891名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:12.32
坂住みだけど東京でホテル泊まると髪ゴワゴワなる
0893名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:25.78
>>878
換毛期なんだ
ファーミネーターしよう
0894名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:33.14
だってどうせ減ページだし
0896名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:03.28
💧- ̗̀ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ̖́-
0897名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:17.22
ヨーロッパは硬水だっけ?
紅茶の出具合も変わるよね確か
0900名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:39.15
髪の毛はシャンプーとドライヤー次第だよね
0903名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:09.46
からまりの一巻いつ出るんだろう
特典気になる
0906名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:37.38
コミカにはもう特典しか期待してない
0907名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:58.19
はやくマルチデブ出せ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:30.41
>>876
マガポケにも入ってるしなんならマガポケのが早いよ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:15.75
>>904
石鹸や洗剤が泡立ちにくい
ミネラル豊富
お腹弱いと壊しやすいかも
0910名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:17.88
>>892
カフェで浄水器通してない水出されたけどくそまずだったわ
0911名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:41.22
日本でもトップクラスの軟水の県に住んでるから髪質めっちゃいい
0912名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:08.93
>>910
関東のほうが再利用してない水だからおいしいはずなんだけどな
婆は飲んだことないから知らんけど
0913名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:45.67
>>890
タライ落ちてくる爺が沢山いてもいいよ婆は
0914名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:09.03
>>910
あーそれで婆も東京でご飯食べた後お腹下しやすいのかな
マグネシウムも多いって聞いたような
0916名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:43.37
東京のリーマンが電車で漏らしがちなのももしかして水道水が…?
0917名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:58.86
眠のソロ曲はライブで聴きたい曲だったけど9th欠席だったよね?
違ったっけ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:08.65
>>912
硬水は苦味感じることがあるからでは
0921名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:31.11
埼玉の鴻巣だったがものすごく硬度高いんじゃなかったっけ
超硬水ってやつで他とは桁が違う
0923名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:17.88
Mgたっぷり入ったミネラルウォーター鍋で沸騰させたら鍋にマグネシウムの白い塊くっついて驚いたことある
あれが胃腸に入ったらゆるゆるになる
あとコントレックスも婆むりぽ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:19.82
>>914
なんかそういうレベルじゃなかった
硬水とかぜんぜん平気だし
0926名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:15.96
コーントレックスはこはこはこがい~♪
0927名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:53.57
婆小屋住みだけど水道水飲みまくっててもそんなお腹壊さなかったのは割と軟水?だからなのかな
0928名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:59.06
相対性理論てまだ活動してるのかな
0930名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:46.44
>>920
やっぱ欠席かあ
中王区婆でも1番ラップ馬な眠声優欠席キツ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:35.89
>>870,880
この手のバグに初めて遭遇したからビビる
0934名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:39:46.07
2分書き込みなかったら過疎て
0935名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:41:07.00
デスノートに名前書いた
0937名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:59.98
>>930
今妊娠中だから公表してたし仕事セーブしてると思う
0938名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:41.14
やっぱり米って曲だなー眠曲アガったわ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:44:50.71
ビデオメッセはあるっしょさすがに
0941名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:46:09.03
カー軸は生で中王区2曲と眠ソロは映像かな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:49:13.37
ほの婆の兵隊ちゃんクローン飴な気がしてきた
甘に頼んで六色で倒されたやつよりつよつよなの造ってもらうとか
0944名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:57.18
伸びてる?なんかあった?
0945名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:15.18
>>942
それでいーよ
婆キャラや元カレ追加されるよりそっちのほうが安心して追える
0946名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:52:17.96
眠ソロの作曲爺って米爺の曲にも携わってる?
0947名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:53:16.92
三上悠亜もミライアカリも引退かぁ婆が年取るわけだ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:12.81
>>943
その婆さっきからずっと甘ならいくらでもクローン飴作れる主張してる読解力ゼロ婆だから
0951名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:56.71
>>943
元々中央と組んでるヒールみたいなポジなのにヘイトも糞も
0952名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:36.63
>>947
キズナアイと同じくらい古参だったっけ
もうVの黎明期の活動者あんまり残ってないのかな
0953名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:44.16
>>951
そこの差がわからないから読解力0なんだね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:53.81
クローンいらね
どっかのディビが丸ごと裏切ったほうが面白い
0955名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:55:59.12
>>951
イヒで米初めて見る爺に濱がやられ役のヒールポジだと思われてた話思い出した
0956名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:03.93
甘のネタは坂の絆ァや山田家過去に関わってくるから結構楽しみなんだけど飴は本当にもういい
0957名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:29.84
1日目ゲストに夢見た婆が馬鹿だった🥺
0960名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:15.99
何がヘイトになるのかほい卒婆にもわかるように説明して
0961名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:16.58
カーには飴時間かかるわー残り三体使いきっちゃったしてるのに同じ中王区のほの婆に納品してどうすんだよバカなの
0963名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:57:57.55
>>958
いや米爺新曲出てそのゲストかなって🥺
0964名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:14.56
クローン製造と使い捨てに加担してるのは事実じゃん
0967名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:52.16
8th含めると二連続でライブ初披露楽曲がないのは流石に信じられないよアーイ
0970名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:08.74
これまじで2日目の方が良かった
0971名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:32.20
>>960
甘さ何か目的があって中王区操るために納品してるみたいだけどただ快楽のために兵隊準備しよーしてるほの婆との差がマジでわかんないの?
0972名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:53.14
なんで中央区3人は新曲4曲も出るのに18人の新曲はゼロなの🥺
0974名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:00:33.33
まだほの婆がほんとに快楽のためかどうかわかんなくない?
0976名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:06.17
一応外部の提供者ではないインビジ製の全体曲が新曲であるかもしれないし無いかもしれない
もしくは++か
どっちみち米爺のものは何も無さげだけどね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:21.17
うっそ銀のスキルかわいんだけど
復路きゃわ!!!
0978名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:51.56
>>967
それ既存の復路濱塾だけなんだよね🙄
0979名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:58.15
1日目はカー軸ソロの2曲だけで2日目は中王区1曲ってことはない?
0980名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:11.45
あとちょっぴり馬銀🤗
0981名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:19.81
>>971
カーの思惑邪魔する意図もあるしそんなのいくらでも理由付けできるからまぁ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:31.22
>>979
金レコが両方やらせるに決まってんだろ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:47.35
>>979
女好きのスタッフがいる会社がそんな小出ししない
がっつり出してくるよ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:08.78
>>979
眠提供者来るのに眠ソロやらないの変だから眠ソロ映像配信ありそう
0987名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:16.58
壱バトル中も銀には敬語なのね
まだ本気なってないからかな
0988名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:03:22.43
カーの目的ってマイクによる全国民洗脳思想固定国家?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況