X



無農薬米1597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0696名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:43.33
>>691
4冊か
最後の巻は読んでないや
婆の推し表面だけ捉えたあっさいキャラ解釈だった覚えがある🥺
0698名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:02.12
新ディビ婆が既存コミカエアプなのはまだ仕方ないとして既存ドラパもエアプだからコミカで開示かよっていうんだよね?
0699名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:07.43
おるたなステージに進化後設定できてツイートできるようにしてあるんだから進化後の絵は別にいいよね…
0700名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:10.06
坂婆にとっては銀森婆がアビリティーコミカでやんのかよコミカ読んでないけどって表で言っててもキレてはいないから痛くないってことになるらしい
0701名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:55:29.76
>>698
許せないよね新ディビが姉である既存をないがしろにするなんて
0702名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:05.91
>>699
スタンプで隠さないと警察くるのかな
0703名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:07.09
>>700
つまり婆は坂婆に痛みを与えたいの?
0704名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:18.72
>>695
新作でもいいけど死んだキャラ達が作者の手で復活するのみてみたいわ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:23.56
ソシャーイ警察って声優とかにも言うから凄いと思う
声優がマナー注意されてるの米くらいだししかも割と声優悪くないと思う
0706名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:56:30.99
最初の頃ノバスは拙僧が一方的?にすこすこしてて壱はそれほどでもないのかなって思ってたけどその後思ってたより壱からの矢印が描写されてびっくりしたわ
まさか泣くほどまでとは
0707名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:26.50
>>701
というかよく聞いてもいないのに愚痴れるなぁと思う既存はドラパでやったと勝手に妄想してるわけでしょ?
0708名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:53.29
空知センス衰えてないよ
ただ自分で「古臭い銀魂ツッコミ」って言ってたのはなんか悲しくなった
0709名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:57:55.25
>>706
留守番に嫌われてる時期ずっと一緒にいてくれたしそりゃね
0710名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:05.90
>>693
そこ桃瀬がめんどくさがってそう
和解前でも後でも距離感微妙だし
0711名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:06.89
>>705
そんなことしたら声優がやる気なくなるってわからないのかな
0713名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:20.88
>>707
既存のことなんか眼中にないよ
妄想とかもしてない
0714名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:32.34
これからサッカー見るわぁ結果見てないから怖い
0715名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:44.94
復路きゃわだし笑い堪えてるのなんかえっち
0716名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:57.05
流石にきめつはもうほぼ終わってると思うけどなあ瞬間最大風速すごすぎたから
去年頭らへんまではねずこ柄のマスク女児やたら見かけたけど夏以降ぱったり見なくなった
0717名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:58:58.89
銀八先生は銀時以外おっさんおばさんでも生徒なんだっけ?
パロでも生徒とヤっちゃう二次やだな
0718名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:04.54
>>710
ダブトラはかなり炊けてたから和解後の描写が難しいのかなあ
0722名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:37.08
>>717
一応卒業までセックスお預け炊き多かったけどセックスしてなくても付き合ってる時点でアウトだろっていうね
0723名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:39.58
>>677
上のはイヒ観れば主人公の目的に沿って世界観にも納得できるかもって話でしょ排他的だな
0724名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:59:55.04
>>707
妄想っていうか自ディビ以外どうでもいいんじゃない?興味ないんだと思う
0725名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:27.88
>>708
むしろ古臭いのがいいのに
ミスフル作者がたまに更新する漫画昔のままで大好きだわ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:41.66
>>706
ノバコミって最初抱くイメージの関係性と違うよね
0727名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:44.72
特定できないぐらいいたから書くけど検索してみたら重要情報をコミカでやるな~な坂婆がいっぱいいたわ
マガポケで過去開示されたの不満だったのかな
一部の既存23番手なんかコミカですらほとんど何もわかってないからマガポケ羨ましかったけどなあ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:00:58.28
>>708
よく自虐してるイメージ
ツッコミとかもネットで弄られてるの知ってるんだろうなって思う
0729名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:07.42
壱はラノベ読んでも泣くぞ
0730名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:08.20
銀が年下とバトルする時年上面かますのすこ
0732名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:26.50
>>724
新ディビ婆は自ディビだけはバトルドラパが出るつもりでいるの?
0733名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:31.75
>>725
でも銀魂の場合ギャグだから一歩間違えると今の時代危険そう
当時と価値観変わってきてるし
0738名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:01:54.51
銀魂もう20年くらい経ってるよね
昔銀魂の高杉にあらゆる銀魂スレ荒らしてた基地外モメサ憑いてたらしいけど今アラフィフ婆なんだろな
0739名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:16.57
>>727
婆はなんでそんなに婆に興味があるの
0741名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:02:52.70
>>722
婆成人してから先生が生徒に手を出すのも恋愛感情持つのも無理になったわ🤮
少女漫画ってやたら付き合うの多かったな
0744名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:06.61
>>721
コナン見に行くって呟くアカウントに犯人リプライする輩か?
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:15.95
>>727
婆もマガポケぐらいがっつり推しの過去オリエピやってくれたらウレションする
0746名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:24.37
>>717
ツッキーや忍者は教師ポジだったはず
0747名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:32.10
>>716
子供人気は落ち着いて高齢婆がずっと騒いでるジャンルのイメージ
湖南より高齢多い
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:43.28
銀魂スレってエリザベス婆以外出禁とか聞いたけどマ?
0749名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:50.32
>>739
婆はなんで婆に興味ある婆に興味あるの?
0750名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:51.83
>>717
最近先生生徒のカプに厳しいのつまんねいいじゃんファンタジーだし
0751名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:52.33
>>743
ここの基地も高齢者感凄いからありえる
0752名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:03:55.76
今の時代先生が生徒に恋愛とかただの犯罪だしね
0753名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:00.41
>>732
なんか主語デカいけど推しにしか興味なくてそこしか見てなくて
他のチームがこうだから自ディビもこうなるだろうみたいな予想をしない婆もいるでしょ
ここならエアプだけど表の婆はどんな履修の仕方しようがその婆の勝手だし
0755名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:02.60
通った事ないけど銀高基地とサイマウだけ知ってるわ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:29.25
>>741
婆も
でも学生当時もそんなに好きじゃなかったかも
0758名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:44.15
銀妙ちょっと炊いてた
0759名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:49.64
>>753
そのエアプ状態でコミカで開示とかさぁって公式叩きしてるから言われるのでは…
0760名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:52.74
>>748
婆は銀魂の話題禁止になったって聞いた
0761名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:05.51
>>749
興味あるっていうかヲチや婆ガーやモメサはやめてほしいよね
0763名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:14.87
>>743
自爆ちゃんならここにいるわけない
米スレなんか甘いレベルで本当に凄まじいから
0766名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:29.73
ツッキーって月詠?とさっちゃん?
0768名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:49.06
なんか学校の先生が副業で銀土だか土銀だか描いて稼ぎまくってたのがバレて学校に同人誌持って来させられた?とかいう話なかった?
0769名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:05:55.80
一昨年確かにきめつマスクめちゃくちゃ流行ってたけど
単に使い捨てマスク不足気味で布マスク需要高かったのもありそう
0771名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:06.84
>>748
婆セーフじゃんやったわ
ヅラエリ炊いてる
0773名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:23.09
>>759
別にいいじゃん表の婆がどんな感想持とうが
嫌なの?
0775名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:35.93
昔銀魂スレいたけど銀月と銀妙の争い酷かった覚えある
銀神は年齢的に除外されてたのかあんまり話題になってなかった
0776名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:06:38.39
>>764
そうなの?
メガネ外しても見れるってあったのに
0781名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:30.52
>>766
忍者は目隠れ爺キャラのほうね
ややこしい言い方してゴメン
0782名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:35.96
>>773
別にいいじゃん婆が表の婆にどんな感想持とうが
0783名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:40.27
177は各自の掘り下げドラパであるの確定でいい?
これだけ引っ張ってるし流石にあるよね?
0784名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:45.97
>>773
なんでエアプ愚痴がここまで擁護されてるのか分からん
0785名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:07:57.08
>>769
アホほど生産したのかきめつ柄の布マスク婆の近所でずっと10枚100円で叩き売りされてたわ
0786名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:02.65
>>775
どのスレ?
難民のスレならホモカプの銀ちん争奪戦じゃなかった?
0787名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:27.09
>>776
メガネしてると暗くて見えないらしい
0789名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:29.92
自爆ちゃん間違いなく人生詰んでるだろうな
0792名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:53.43
>>775
それは透明飴のせいだよ銀月についてた汚言症基地
いまでも透明飴銀魂でググるとツイ垢出てくる
0793名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:56.53
>>783
飴マリアドラパで済んだことになったよ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:57.54
>>780
あ?エリー相手ならヅラはド攻めやろがい
0795名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 02:09:04.52
>>775
ノマカプって時にホモカプより争い激化するよね
公式になる可能性あるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況