X



☆【画像】13491
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:52.94
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13487
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679649649/
☆【画像】13488
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679657648/
☆【画像】13489
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679662096/
☆【画像】13490
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679669351/
0901名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:34.76
>>834
ネイサンもねw
元マオタのゆづマミが糸目ってつぶやいてたけどアンチに餌与えてるの分かってない浅田もたいして変わらんのにw
0902名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:39.09
>>893
凄いよね中身も豪華で値段にビックリだよ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:41.81
>>654
タイプミスするレベルの低能馬鹿が国民栄誉賞アスリートを馬鹿にするのはwww
0904名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:45.47
>>893
コーン!ってフローリングに角から落とさないように気をつけてね
0906名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:12.96
>>867
今のワールドでもそれ言ってるよね
羽生がいなくなって雰囲気がいいってさ
嘘捏造で羽生叩きやってる
0913名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:27.83
メダリストが遅れるとしたらドーピング検査とかじゃないの?
0915名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:32.79
>>871
なんでこういう見え透いた嘘をつくんだろ
0917名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:54.92
>>910
國方吉岡あたりが誰これで不明だったな
0923名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:45.23
混ざれてると思ってるのか
0928名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:02.65
>>906
スケオタは引退するの何年も待ってたからね
0929名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:20.57
>>580
聞いたときメモしてたの貼ってみる

映像がアイスショー史上もっともきれい
羽生くんが神々しすぎて
すべてがきれい
あの手は誰の手か気になって
羽生くんほんまに存在したんや感が強かった
テンション上がるオープニングふわーって感じ
一つひとつのプログラムにそれぞれの世界観があった
旅しているみたいファンの人はうれしいやろうな 
地球を巡る時間旅行 壮大な感じ 
全部見終わるとどこかい行ったような感じ 誘える
音楽の生ってすげー 東フィルいやーすごい
羽生くんジャンプ軽くてまた上手になってる(自分の国体なんだったんやろな)
あんな滑られへん 普通は間がもたない
衣装もすごい
東京ドームあの広い空間の真ん中で競技プロ滑るのどんな気持ち?
目線合わせて跳ぶとき難しくなかったか感覚聞いてみたい
観客からの目線も 
金輪際東京ドームで滑る人出てこないと思うけど
プレッシャーもあったと思うけどショートノーミス
耳くそつまってても音のよさわかる 生は全然違う
フィギュアは空間を抱きしめて跳ぶからあの広さの感覚つかむのは大変だったのでは
ハクいいなきれいやな 僕はなれて釜爺カオナシかそれもよすぎるか
MIKIKOさんのオリンピックの開会式みたい振り付け楽しかった
ふいんき(雰囲気)違う曲いっぱいあった
バラ1の光が集まって巨大な羽生くんになるところ すげーかっこいい
クロノ・トリガーみたい→ゴーストオブツシマめちゃおもしろい(信長の野望はやらない)
あの手がオペラ座の手伏線改修ってわかったときめちゃくちゃ感動した
(オペラ座は)総合芸術 一番感動したかも 
仮面の羽生くんもめちゃくちゃかっこいいの 
アイスショーというよりも総合芸術 めちゃくちゃおもしろかった
巻き戻していろんなところ衣装とかも見ちゃった
0931名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:27.66
やっぱフィギュア入れないで正解
0937名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:11.24
刑事のGIFT語ってるの今知った
レポ落としてくれた人ありがとう
こういうのいつも乗り遅れてリアタイできたことない
0938名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:15.20
>>926
上様お花見ですか
濡れないようにね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:21.48
>>927
宇野がいないのを誤魔化したい伝説でしょ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:33.17
あスノードームにだね
0944名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:47.16
>>711
愛媛で売ってるTVガイドの番組表は関東ローカルだろうけど別で確認したのかな?
0945名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:47.27
>>926
この若様いくつもあるのかな
めっちゃ色んなとこにいる気がする
0946名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:56.15
やっぱりスノドの中身を人間にしないのは大正解
0947名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:00.57
>>925
わいも五輪やワールドの代表になるようなのしか知らない
0948名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:05.55
>>926
今日は濡れないように奥にいるのかな
0952名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:31.84
>>711
おめおめ!
マジでプロロほぼ全国放送じゃん!
0957名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:13.90
>>929
巻き戻すよね~そして何度も見ちゃうよね~
0958名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:15.04
>>929
めっちゃ語ってるやんw
知らなかった
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:35.49
>>929
力作ありがとう
織田くんさすがの感想力
0964名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:19.03
>>956
昨日山口が放送ないって言われてたけどその山口も放送あるみたい
残るは恐らくテレ朝系列がない県くらいかも
0966名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:32.25
>>946
水黄ばんでくるしな
入れ替えるキットでやった事あるけど難しかったよ😭
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:39.42
>>929
総合エンターテイメントで芸術よね
人の心を動かすものがあったわ
0970名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:50.25
>>964
山口放送あるんだ!
それは良かった
0971名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:52.45
>>929
刑事の聞いた後だと凄みを感じるなw
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:41.63
となると普通にテレ朝系全国ネットなのでは
0977名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:53:51.45
>>929
空間を抱き締めて跳ぶ
ほぉー素敵な表現でドームで跳ぶ難しさも理解してて流石だわ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:00.61
フィギュアスケートというジャンルではなく
羽生結弦というジャンルのエンタメ
いろんなコラボしてほしいな
0979名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:01.20
>>966
黄ばむの?
そうなんだスノド買ったことないから知らなかったよ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:41.12
>>969
羽生に甘々ボイスであのねーとか言われてみたい
0985名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:05.52
>>974
スケオタではなく羽生アンチやってる他選手のオタだよね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:24.19
>>890
これ自演で叩くためにわざとここに貼ったんだよね
0988名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:34.34
>>978
羽生が話していた羽生結弦と言うジャンルと言うものがこういうことだったのかと納得しまくり
0989名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:35.89
>>976
2020の4大陸から変えたんじゃなかった
0990名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:50.10
>>985
そう
羽生に酷いことしてるのは羽生以外のスケーターのファンだよ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:10.23
>>985
そう
スケオタじゃない
オンリーオタ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:52.02
ワールドのメダルも純金じゃなくなったし
その頃から恣意的採点が横行しだしたな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況