宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2175

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:38.64
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2172
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679701155/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2173
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679721721/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2174
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679732167/
0852名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:16.62
>>796
ジュンファンは3Lz3Loがあるからあれで稼げる
鍵山と同じ戦略
0853名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:17.45
マリニン刺されてる😭
0854名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:19.92
>>838
まずプライドあるならチートやめろや
0855名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:21.60
マリニン 崩れたーーーー
ほんとプレッシャーに弱いな

Ilia Malinin USA
4A(hangs on), 4F(step), 4Lz(q,hangs on), 4S, 4Lz(q?)1Eu3S(q?), 4T3T, 3Lz3A
- tight on a couple of those, so will see about the rotations,
but that's the podium for Ilia Malinin
0857名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:25.79
マリニン高難度すぎるから多少崩れてもトップだよ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:43.54
>>844
でも全体に点数甘いわ今回
2019年ワールドを覚えてるからな
0863名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:49.40
本田ネイサンの時にはそんな事言わなかったのにな
0864名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:53.17
しょまたんノーミスくるーーーー!321でるよー
0866名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:56.31
>>847
スゲー
しょまたんは50センチくらいよねw
0868名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:01.98
ジュンファン2位確定か
0869名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:02.44
ジュンファンが銀以上!
0870名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:03.34
>>837
宇野コケろコケろ
つかちゃんとテクニカル仕事しろ
それだけだ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:06.40
>>851
シークレットソールの人だよね
0877名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:18.60
現時点ジュンファン1位マリニン2位
0878名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:19.15
ありゃ結構刺されたな
0879名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:19.67
>>858
NHKがあっさり大谷特集終わったからだよ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:25.99
おージュンファン優勝来い来い!
0883名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:30.52
>>846
多分笑福亭笑瓶師匠と勘違いしたと思われる
0886名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:52.64
どうせ宇野が優勝、羽生もなしえなかったワールド連覇連呼だよ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:57.89
>>866
地を這うようなジャンプと呼ばれてるからね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:58.11
ケガを乗り越えての連覇すごーい昌磨サイコー
0890名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:01.23
ジュンファン優勝して
0891名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:01.52
マリニンPCS80か
仕方ないけど
ネイサンはなんだったんだっていう
0893名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:06.31
でもNHKにまけとるでフィギュア
0897名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:17.13
まーでもマリニンメダル確定やん
0898名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:21.51
4-2にした事が響いて2位なら最高だけどまあ爆盛りで宇野が優勝だろう
0899名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:24.98
NHK サタデーウォッチ 567
日テレ SHOWチャンネル 331
テレ朝 2時間ドラマ 424
TBS キングオブコント 646
テレ東 アド街ック天国 373
フジ  フィギュア 520
     [21:14マリニン点数後]
0900名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:31.35
>>876
視聴率6かな
0902名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:41.89
>>886
でもほとんどの人見てないから知らずに終わる
0905名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:49.16
宇野優勝キターーーーーーーー!
0907名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:59.02
点数なんてどうとでも盛れるもんね
スレタイ優勝しょうもないわほんと
0909名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:07.51
いちいち羽生の名前出す羽生オタうざい
とっくに引退したんだよ羽生は
0910名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:10.78
しょまたん

Points to be 1st 191.41
0911名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:11.30
>>887
シットスピンとか言われてなかったかw
0912名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:15.15
ステップアウト来たー
0914名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:15.75
>>894
諸悪の根源ショマタン
0915名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:24.71
マリニンの4回転ゴッドも虚しいな
ジュンファンがマリニン超え
0918名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:38.94
マリニンよりジュンファンが上ってすごいなw
0919名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:53.95
>>906
ネイサンの滑り?w
いやあマリニンと大して変わらんよ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:03.93
みんなが待ってたしょまたんピクセラ乱高下w
0922名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:04.25
宇野日本男子史上初連覇達成キターーーーーーーー!
0923名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:06.42
ISUの韓国人会長が客席にいる威光
今輝かなくてどうする
0925名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:08.52
>>911
スピンジャンプとラドフォードに名指しで言われてた
0927名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:13.45
  (⌒)   うのピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0929名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:18.50
>>917
あんなひっくいジャンプ、ベテラン選手ならこける方が難しいんでは
0930名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:22.88
え?マリニンよりジュンファン上?
0932名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:27.31
>>909
おまえそれ実況スレで言ってこいよw
名前出して叩いてるの別館民アンチしかいねーからw
実況でも羽生の名前ださずにいるの無理なんよ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:31.69
宇野日本男子史上初連覇達成キターーーーーーーー!
0938名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:51.83
ジュンファン マリニン エイモズ

宇野はどこに入るのかなー
0941名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:03.53
ノーミスきたーーーー!
0942名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:06.29
>>904
これ出してるの羽生オタだろ
いちいちうざいわ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:14.97
しょまたん214テルーーー
0947名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:23.83
ノーミスすげえええっっっ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:32.07
ノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミスノーミス
0951名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:33.08
やっぱり怪我なんてしてなかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況