X



☆【画像】13499
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:56.30
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679746840/
☆【画像】13497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679750710/
☆【画像】13498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679755497/
0750名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:13:00.31
>>744
最前席でフェスを楽しまれる良家の若様
0754名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:13:20.66
>>743
プロローグ放送解説なしで嬉しかった
アイスショーに解説いらない派
0758名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:14:47.42
>>756
最新のシステムアップデートあてたら入れた
0763名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:12.72
SOIリンク激狭なこと思うと阿修羅ちゃんもありか
0764名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:26.97
>>677
いいね
神アングル小海途神がおるし
0766名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:16:58.14
阿修羅ちゃんはその場ダンスだから1プロだけなら選ばなそう
0768名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:17:53.55
>>763
阿修羅ちゃんgiftでは遠目の部分もあったから豚アングルで見たいです!
0769名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:18:19.12
まさかの僕のことで5クワド
0770名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:18:37.23
滑ってないとかその場ダンスとかアンチの常套句
0774名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:19:52.58
ゆるりとしたプロも入れないとキツいか
0775名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:19:58.62
>>683
自分は4A装備したときと勝手に思ってる
0777名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:02.74
>>731
>>739
読んだけどよくわからんかったわありがとう
クーポン貰えるみたいだけど不足額買い足せばいいのか
0779名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:11.40
SOI阿修羅ちゃんがいいな
LMEYでも嬉しいけど
0780名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:29.63
>>600
自分も乾燥肌なんだけどリキッド良かった?
買うか迷ってる
0782名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:48.41
>>770
嫌いなら羽生の演技見なきゃいいのに見て文句つけるよね奴ら
0784名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:21:52.94
競技用プロはやらないと思う
現役いるしプロらしいのできそう
阿修羅ちゃんがいいな
0786名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:23.52
またGIFTしてるんだけど
オープニング火の鳥にした人天才すぎん?
とんでもない才能だよね
0788名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:36.44
花は咲くの衣装は日本にないのかなぁ
トロント?
0790名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:22:44.54
>>4
【テレビ放送予定】

<テレビ朝日>
○2017国別 4/1(土)5:20~
○2021国別 4/2(日)11:00~
○プロローグ 4/9(日) 午後1:55-午後3:20

<時代劇専門チャンネル>
○殿、利息でござる!
3/29(水)23:00-01:30

<テレ朝チャンネル1/2>
○フィギュアスケートレジェンドプログラム
3/26(日)17:00-17:15 JGPF史上最年少優勝【1】
3/26(日)17:15-17:30 GPF初制覇【1】
3/26(日)17:30-17:45 GPF連覇【1】
3/26(日)17:45-18:00 異次元【1】

○プロローグ 八戸公演 2日目 <初放送> 【1】
3/26(日)午後6:00-8:00

○プロローグ特別版【1】
4/29(土)午後7時-

<日テレプラス>
○羽生結弦 notte stellata
3/31(金)21:30-
4/23(日)18:00-完全版

○荒川静香Friends+α
4/23(日)21:00- 2013 22:00- 2015-16 #11

<TBSチャンネル1>
○スターズ・オン・アイス2021<再>
3/27(月)23:00-25:00 [横浜公演2日目]
3/27(月)25:00-27:10 [横浜公演3日目]
3/28(火)23:00-26:50 [横浜最終日公演特別版]
3/29(水)21:00-23:30 [八戸公演]

○スターズ・オン・アイス2023 <生中継>
3/30(木)17:55-21:30 [大阪公演1日目]
3/31(金)12:55-16:30 [大阪公演2日目]
4/6(木)18:55-22:30 [横浜公演1日目]
4/7(金)12:55-16:30 [横浜公演2日目]
0792名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:07.87
>>785
宇野?グループナンバーぶっちしたしな
0794名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:23:27.67
ここでまさかのタイムトラベラー

みんな見たかったでしょ?
ニコリ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:11.13
>>786
見せ場をオペラ座にしたのとラストのSEIMEIでオケの演奏と照明だけで長くやったのも
0803名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:27.90
今日のプロローグ予約してなかった
あぶねえ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:55.65
シングシングシングかも
0810名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:01.53
>>748
>>750
全部Blu-rayに落とした
歌も良かったきよし見るとなんか感慨深いw
0812名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:08.85
世界があったかくなる=みんなが幸せになる
だよね?
0814名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:18.91
>>786

火の鳥で降臨して
白鳥で羽ばたいていく
0815名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:25.24
踏んだからスレ立ててくる
0817名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:25:59.29
Believeだと他のスケーターがよくやるプログラムと変わらない
0818名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:02.26
>>812
幸せという言葉を一回も使わなかったからね
その幸せがみんなにかかるかなとは思うけど
0819名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:04.69
>>788
花は咲くってNHKの?
コロナ禍のお台場の震災と未来展で見たよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:22.40
>>816
ワイと同じようなポンコツさんおったw
制作総指揮のエグゼクティブプロデューサーやもんな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:22.93
>>779
阿修羅
LMEY
レゾン
オペラ座
ハク様
このどれかを日替わりで
0822名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:26:25.87
Believe嫌われすぎやん(。ノω<。)
0828名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:49.46
>>786
オープニング火の鳥で締めが白鳥
こだわりを感じるね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:06.20
あれ?嫌いだから隠してるんじゃないの?

あれ?が可愛すぎる
0832名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:25.29
ロンカプならびっくりする
0833名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:29.37
>>809
大人に振り切ってやってくれてもよくってよ!
ワイ歓喜で召されるw
0834名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:29.82
オープニングスクリーンめちゃくちゃ燃えてるのにあったかくなる~で羽生くんのあったかい基準どういうことw?みたいなファンの感想思い出してたまに笑うw好き
0837名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:28.19
>>769
ショーのリンクは狭いからやらないよ
場所ごとに違うプロになってたら嬉しいな
0838名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:46.95
>>830
あれ?🧐って感じでとてもカワヨです
0840名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:29:58.14
みやびのコンシーラー使ってる人いる?
つける適量がいまいちわからなくて
0841名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:03.34
今ロンカプ始まるところ
リンクが大きく見えるね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:16.26
メゾンコーセー電話ボックスの後に火の鳥衣装展示しないかな
0845名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:37.02
滑る前にリクエストでいいよ
0848名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:31:00.14
羽生でリバーダンス見たいなあ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 11:31:07.96
@振り向かずに前を進む羽生くんに着いて行きますってみんな気軽に言ってるけど覚悟いるよ!だってマグロは振り向かないし『マグロは速いだけではなく長く泳ぐことでも知られています。この間24時間休むことなく時速80kmぐらいで泳ぐことができるのです』なんだってよ。やっべぇ人好きになっちゃったな✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況